![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 7167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Как с погодой сегодня? радует солнышко? пока не пойму, но спиться хорошо - факт! мине несколько дней надо, что б перестроиться и понять как кайфово не ходить ан работу, а вот потом уже отдых начинается........У меня ваще оч. сильное желание есть резюме на head hunter разместить...так хочется чего-то нового ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет мои хорошие! соскучились за вами! забегала так читануть немного а отвечать и некада было!
Пупсик с неделькой и началом токса ![]() Аня а ты в отпуске опять? слушай у тебя такая работа напряжная если оч хочется не бойся и меняй! я с такой сумашедшей работы сбежала! хоть там и платили хорошо и машину дали но здоровье и личная жизнь главнее! ведь счастье в жизни не в работе а в свободном времени! и вот получаешь ты там нормальную зп но тебе ее даже потратить в свое удовольствие некада! Катрин ты уже ж по новым обязанностям работаешь? с новым циклом тебя! Девочки как Элинку жалко!!! что ж за непруха такая! Какие новости у Вишенки? Как наши пузики поживают? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я не в отпуске - на больничном по обострении ВСД, ну точнее эт врач вопринял как обострение ![]() ![]() нинаю я, мож просто момент переломный и надо просто пересидеть, просто у меня ж ни мужа ни детей, вроде как и некому свободное время посвещать пока ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют а ты не думала откуда мужу и детям взяться если т живешь работой?
Есечка хорошо, наконец привыкла к массажу!вчера были на взвещивании, весим 7240 рост 64 см! и так все хорошо ттт! сказали можно пока не докармливать ничем! мы правда на массаже потеряли в весе немного! врач говорит это нормально, все детке во время массажа теряют вес! а я утала за эти 1,5 недели, погода не айс была и мы на машине ездили так как после электрофореза и массажа она распаренная и по улице пол часа не айс ехать, и приходилось в 6 вставать мужа на работу везти а в 18 забирать ехать, в общем сама как на работу! сегодня второй день под 27 темпа так что первый день на коляске! хоть поспали подольше! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 7167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |