![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
субботний вечер и таааак все лень!)
Золотко, может тест сделаешь на всякий случай? я после отмены дюфа в этот раз тоже ждала свои М...так они пришли через 3 дня с моим эндиком в 2 мм! а твои месики явно где-то по пути заплутали... Катринчик, травки позаваривай-попей теплые...чабрец, липу... Может просто тянет ЛЯ - просто тонко чувствуешь это? готова поспорить если б мы все не были зациклены на Б - мы бы и не знали "что там такое тянет" и тянет ли вообще) даже не замечали бы! думали б что кишки)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Муж говорит никаких тестов, чтобы ни занималась ерундой. скоро говорит начнутся меськи. Жду до понедельника, если не придут то буду звонить врачихе в Мск, а то она в июле работать не будет, а в августе в отпуск уходит.блин...
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() КАтюшка да может и не яичник тянет а связки или кишки. тыж кашляешь пресс наверно тоже болит ![]() ![]() Настюшкин у тебя как самочувствие? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Золотко, мне 23 с половиной уже!) в феврале днюха))) эх...где ж мои 20 лет?))))
Надюша, приветище))) мое самочувствие - жжжжжддддууууууу когда пройдет месяц чтобы бросить таблетки. Просто бросить, чтоб не пичкать себя ими - а то проснулась - таблетка, пообедала - другая) муж накупил сладостей - соблазняет меня на ночь глядя чаем! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |