![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто у меня у 2 подружек было молозиво много при беременности и у обоих детишки на гв были.У одной до 1,5 лет,а у другой до 2.А у меня не было молозива и молока соответственно тоже не было... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Когда молозиво — опасный предвестник
Однако не всегда появление молозива во время беременности столь безопасно. Поскольку оно выделяется из груди, а ее стимуляция напрямую связана с состоянием матки (когда ребенок сосет грудь, матка сокращается), выделение молозива может сигнализировать об угрозе прерывания беременности. Если вы находитесь на сохранении и наряду с другими признаками угрозы выкидыша (тянущими болями внизу живота и пояснице, кровянистыми выделениями из влагалища) у вас резко набухает грудь и начинает вытекать молозиво – непременно скажите об этом врачу! А если вы не лежите в стационаре, то необходимо госпитализироваться. ого...во че нашла |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!
Меня с неделищей ![]() ![]() Ну у меня, ттт, никаких признаков плохих нет, и оч надеюсь, что не просто так теку, что все таки с ГВ у нас проблем не будет. А то обидно будет))) Я прокладок для груди накупила уже))) Нинуль, удачи тебе в разговоре с директором! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У меня в первую Б молозиво выступало по капельке только если надавливала на сосок, молока было не то чтоб много, но достаточно. А вот сейчас пока нету ничего даже если надавить, но у меня в эту Б все позже, даже грудь только к 16 неделям набухла, так что жду ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы тут чего-то с девочкой знакомой переговорили и в принципе сошлись на том,что в ИВ очень много +.
Да,затрат конечно много на смесь,но... ребенок ест меньше,особенно ночью.А так придется вставать каждые 2 часа,а то и чаще кормить ребенка.А если вы ещё и грудь будите мыть постоянно и все такое,то все ночи считай не спавши.Да и прыгать перекладывать ребенка тоже тяжело постоянно.Поэтому(в основном) детишки на ГВ спят всегда с мамой.Чтобы не прыгать ночью,а сразу дал грудь и спите дальше.А потом опять проблема из этого,как в более позднем возрасте отучить ребенка от сна с родителями. Это ещё хорошо,если кровать большая,а если нет.У меня вот у подружки мужу пришлось спать в др. комнате,т.к. троём они на софе ни как не помещались.Ну и в более позднем возрасте(ближе к году),детишки на ИВ,ночью перестают кушать.(У меня например Катюшка от ночных кормлений в 8 мес. отказалась и мы всю ночь спали). Так что я не накручиваю уже себя,ну будет ещё один ребенок на ИВ...чтож делать...если у меня молока нет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
согласна
я ЗА ИВ!!! особенно когда это второй ребенок,и когда ни днем сна,ни ночью(((я не расстроюсь....а может даже и буду рада тому,что не будет молока....так проще,хоть муж может стать,наввести смесь и покормить...когда первый ребенок-там еще более менее можно он спит постоянно и ест))и ты спишь с ним а когда двое-ту уже надо че лучше выбирать))и потом смес ща все адаптированные....все содержат нужную дневную дозу витаминов у мну настя полностью на ИВ,у нас не было проблем с прикормом,отставаний всякий и тд....все это индивиуально а бывает молока завалис-а оно вода водой...и толку от него никакого.. вощем))йа за ИВ |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Конечно, свои плюсы есть везде
![]() Эт как памперсы(или подгузники - в чем разница?) - многоразовые или одноразовые. Одноразовые удобнее, но дороже выходит ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ну да..Просто первый раз врачиха прямо головой качала..не..до месяца надо продержаться хотя бы и все такое...ну и вообще,много людей которые на это давить начинают.
И с первым ребенком начинаешь ощущать прямо вину свою,что не смогла наладить ГВ...А сейчас уже все проще... Ну и + некоторые мотивируют обязательное ГВ иммунитетом ребенка.Но сейчас,по опыту друзей и родственников могу точно сказать-иммунитет от этого не зависит. У меня подружки грудью кормили долго,а дети пошли в сад.И что моя часто болела(была на ИВ) и их так же хотя дети были на ГВ. И у сестры сын тоже в сад пошел и часто болеет,а она его тоже до 2 грудью кормила... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ну мы пользовались непромокаемыми трусиками с 8 мес. где-то .Дома только.Тем более было удобно когда к горшку начали привыкать,чтобы на палас лишний раз не писать.
А когда маленькие были,то одноразовые все равно,самое то... |
![]() |