![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет)) Женечка с неделькой
![]() у меня активный часто, и я врача спрашивала, на что она мне ответила: ну вы же каждый день не по разу размахиваете руками и ногами, так что ребенку там прижаться и не махать что ли??? ![]() у нас только что дождик прошел, свежак щас..на работу завтра просто ужас неохота.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И тебя, Иришуля с неделечкой
![]() У нас вчера всю ночь дождик, а сегодня такая красота ![]() ![]() По мужу ужасно соскучилась ![]() А ещё кстати мне муж в секасе отказывает ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы пришли от моих родителей, как же у них хорошо, как на каникулы съездила, вкуснятин наелись, с собачкой наигрались, наговорились, как здорово что есть место где любят и ждут))
А дома меня дождались эти бесконечные дела, сейчас вот готовить буду и прибираться, завтра на работу..... Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светуль, ты права! Родители - наше все!!! Только они всегда будут радоваться за нас искренне. Дай Бог всем родителям здоровья
![]() Щас приедет любимый наверно помоется и вырубится ![]() ![]() А я сегодня вообще ленюсь что либо делать. Кушать не готовлю, хотела прибраться в своем гардеробе- тоже лень. Весь день по телику смотрю всякую фигню ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я уже на видео недавно снимала, прямо так отчетливо видно как ручкой малыш шевелил, а потом крутиться начал ))) Цитата:
Я бы тоже боялась ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки мы тока вернулись с ресторанчика))) меня завтра в ЖК поколотят)) я так обнямкалась и обпивонькалась)) что завта весы зашкалят!
![]() Нас было трое девулек и двое пузатых)))) народ так глазел забавно-улыбался-Когда мы выходили уже)) у подруги то ваааще двойня))) живот ооогромный!))) ее уже завтра кладут на ДО и на неделе будет КС !! Еще мне завтра к окулисту надр!!! Так впадлюку тащится!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ириш, а к окулисту ты второй раз уже пойдешь? Я тоже завта в поликлинику кровь на антитела сдавать и мочу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Всём доброе утро
![]() Неделек с недельками ![]() Жень, в пятницу открылся сезон охоты, по этому щас до декабря каждые выходные будет ездить на охоту. Вчера ничего не привез. Только бруснички ведро и грибов каких то. Ириш, так и не получила я чего хотела ![]() ![]() Удачи вам девочки в поликлиниках! Чтобы прошло все быстро, без очередей!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо большое девульки!!!!!!
я не много пропала, вся в мебели.. (вернулись в Москву, занялись по тихоньку ускорением переезда). Вчера пол дня выбирала холодильник, плиту, выбрали ткань для штор. Сегодня обзванивала менеджеров по заказанной мебели. самая последняя приедет на след.неделе! И я надеюсь мы сразу переедем окончательно! В общем не забудьте про меня)))))) Буду стараться появляться! Еще сегодня мне к Г на контроль просто. И должна записаться на УЗИ на 1-2 сентября! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасиб, девочки!!!
Светика тож с неделечкой!! ![]() ![]() была сегодня в ЖК! Сказали, чтоб я меньше на плюшки-ватрушки налегала!! Типо ребетенок будет крупняшей ![]() ![]() У меня ж еще в показаниях-узкий таз))) хотя конечно глядя на мою попенцию)) такого не скажешь)) И всю неделю надо -то сику, то кровь сдать!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
А когда следующий прием у гини у тебя? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() И еще!! Последний раз я сдавала на посев в июне, и вот тут они потеряли мой анализ и плюс, я ходила сдавать сику недавно, так оказывается их лаборатория из-за того, что содержимое было не в колбочке, а в баночке, не взяла его ![]() ![]() Так вот несмотря на все это мне все равно назначают антибиотик ![]() Типо боятся что на почки все отразится! Если честно!!! Мне главное, что на бэбика ничего не отразилось, а почки пофиК! Они у меня 2 пузыриков выдержали)) от антибиотика больше каки, тем более они через плаценту проникают! |
|
![]() |