![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А у нас от танцев каникулы только зимой будут, а вот школьные чуть больше чем через недельку. Сейчас у Ксю идут каждый день какие-то контрольные, проверочные ![]() ![]() И вот на танцах, куда мы ходим тоже прибавили нам один день для репетиции второго танца, у них в конце ноября выступление. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Будем ждать фото с концертов ваших ![]() А мы на танцы наверное больше не будем ходить ![]() Не нравится мне и далеко от дома водить... В следующем году отдам ее в другом месте,там после 5 лет берут,поэтому в этом году не смогла отдать. Да и гимнастика у нас сейчас много времени занимает ![]() Еще и хореография начнется с 1 ноября ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да,думаю из-за резкого перепада давления...
А у меня то по жизни повышенное,для меня пониженное это ужас ![]() У меня даже во время последнего КС на операционном столе резко понизилось давление и я потеряла сознание ![]() Вот и на днях,думала сейчас рухну ![]() |
![]() |