Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.11.2012, 20:01
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Мои любимые девочки большое всем спасибо за поздравления и пожелания!!!!!!!!!!!!!
Ваниль вне форума  
Old 06.11.2012, 22:02
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лили, Ликуся - с днем рождения девочки вас!!!
Счастья огромного и здоровья!!! Удачи во всем! И самых сладких на свете деток вам!!!
Uhh вне форума  
Old 07.11.2012, 01:02
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Лилечка и Ликусичка с днем рождения вас!!!
Пусть сбываются все-все ваши мечты!!!

СаНата вне форума  
Old 07.11.2012, 09:42
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро!!!
катринчик вне форума  
Old 07.11.2012, 09:43
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

С добрым утром, девочки!!! Хорошего рабочего дня или нерабочего ))))
"Кареглазая" вне форума  
Old 07.11.2012, 09:47
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
С добрым утром, девочки!!! Хорошего рабочего дня или нерабочего ))))
И тебе милая. Как ты себя чувствуешь? Ава у тебя такая забавная, улыбка сама напрашивается ))))
катринчик вне форума  
Old 07.11.2012, 09:50
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
И тебе милая. Как ты себя чувствуешь? Ава у тебя такая забавная, улыбка сама напрашивается ))))
Чувствую себя чууууть-чуть получше, уже не так хриплю и даже немного могу разговаривать, а то вчера муж кричал на меня, чтоб прекратила вообще разговаривать, только шепотом, а то голос типа противный, хриплый такой )) Но кашель меня уже убивает, устала от него! )))
Сегодня наконец-таки справилась с утренней рисовой кашей в мультиварке, как же это круто проснуться от запаха готовой еды ))
А еще у нас завтра 2 месяца со дня свадьбы и уже вот-вот должны отдать видео и фотки долгожданные!
Как твое самочувствие? как пузик?
"Кареглазая" вне форума  
Old 07.11.2012, 09:51
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Катюшенька с неделькой тебя!!!
***Ксюша*** вне форума  
Old 07.11.2012, 09:56
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Чувствую себя чууууть-чуть получше, уже не так хриплю и даже немного могу разговаривать, а то вчера муж кричал на меня, чтоб прекратила вообще разговаривать, только шепотом, а то голос типа противный, хриплый такой )) Но кашель меня уже убивает, устала от него! )))
Сегодня наконец-таки справилась с утренней рисовой кашей в мультиварке, как же это круто проснуться от запаха готовой еды ))
А еще у нас завтра 2 месяца со дня свадьбы и уже вот-вот должны отдать видео и фотки долгожданные!
Как твое самочувствие? как пузик?
ты давай лечись милая. Ждем фоточек и мы Уже 2 месяца надо же.
Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Катюшенька с неделькой тебя!!!
Приветик имлая. Спасибо солнце!!!!
катринчик вне форума  
Old 07.11.2012, 10:01
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ты давай лечись милая. Ждем фоточек и мы Уже 2 месяца надо же.

Приветик имлая. Спасибо солнце!!!!
И Вам покажу, конечно, в ВК ))) да, хочу уже выздороветь, хочу в спортзал и в бассейн наконец, да и вроде как на след.неделе поеду в Мск, сестре помогать, а то у нее выписка из роддома в пятницу, она после кесарева, а дома девчоночки ее, требующие внимания!

Катюша, с неделечкой!!! совсем-совсем чуточку осталось до встречи с чудом, даже не верится
"Кареглазая" вне форума  
Old 07.11.2012, 10:06
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

всем доброе утро. Ань так вы тоже купили мультю ? И я хочу уже вон гречка на завирак пригорела поставла по новой!
кать как пузик?
karavashka вне форума  
Old 07.11.2012, 10:14
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
И Вам покажу, конечно, в ВК ))) да, хочу уже выздороветь, хочу в спортзал и в бассейн наконец, да и вроде как на след.неделе поеду в Мск, сестре помогать, а то у нее выписка из роддома в пятницу, она после кесарева, а дома девчоночки ее, требующие внимания!

Катюша, с неделечкой!!! совсем-совсем чуточку осталось до встречи с чудом, даже не верится
Спасибо милая. да да давай уже прекращай болеть.
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
всем доброе утро. Ань так вы тоже купили мультю ? И я хочу уже вон гречка на завирак пригорела поставла по новой!
кать как пузик?
Приветик Наташенька. да ничего все болеит, все ломит....страшно аж Как вы?
катринчик вне форума  
Old 07.11.2012, 10:19
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
кать как пузик?
Привет, Наташенька, с прошедшей неделечкой и 2 триместром!!!
Дааа, купили на прошлой неделе, я теперь почти каждый день что-то новое стараюсь попробовать )) сегодня по плану шарлотку попробовать и что-то еще на ужин надо )

Цитата:
Спасибо милая. да да давай уже прекращай болеть.

Приветик Наташенька. да ничего все болеит, все ломит....страшно аж Как вы?
Я стараюсь, Кать, мысленно себя настраиваю на здоровье, но пока че-то не очень получается ))

Болит, ломит, хвост отваливается ))Катерина, чуть-чуть осталось )))
"Кареглазая" вне форума  
Old 07.11.2012, 10:33
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, Наташенька, с прошедшей неделечкой и 2 триместром!!!
Дааа, купили на прошлой неделе, я теперь почти каждый день что-то новое стараюсь попробовать )) сегодня по плану шарлотку попробовать и что-то еще на ужин надо )

Я стараюсь, Кать, мысленно себя настраиваю на здоровье, но пока че-то не очень получается ))

Болит, ломит, хвост отваливается ))Катерина, чуть-чуть осталось )))
катринчик вне форума  
Old 07.11.2012, 13:07
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Ань спасибо мне таже фраза про Катюшку на ум пришла
Кать ну а как ты хотела уже через месяц рожать конечно будет давить колоть стрелять.тебе лежать отдыхать побольше надо а ты герой еще на работу ходишь

а у нас да аж неверится 4й месяц пошел сегодня
karavashka вне форума  
Old 07.11.2012, 13:09
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ань спасибо мне таже фраза про Катюшку на ум пришла
Кать ну а как ты хотела уже через месяц рожать конечно будет давить колоть стрелять.тебе лежать отдыхать побольше надо а ты герой еще на работу ходишь

а у нас да аж неверится 4й месяц пошел сегодня
да да...если бы не эти побаливания я бы тут до конца тусовалась
катринчик вне форума  
Old 07.11.2012, 13:15
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девульки,огромное спасибо всем за поздравления

я потихоньку,вчера переела,но ничего все в норме было,сегодня конечно еще поела вкусняшек и все,Помираю с желудком,опять ком и все дела,Выпила мезим,жду хоть чуток чтоб прошло!!!!

Катюшка,с неделькой
Lika@ вне форума  
Old 07.11.2012, 13:17
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

ой Кать с неделькой у тебя уже тренники могут быть . Ты главное не нервничай. Переживать надо если боль с завидной регулярность как схватки
а я уже решила если ЕР то пойду к тому же врачу а если КС то в пренатальный поеду рожать там и пребывание совместное ты уже решила где рожать или по скорой? Мне по скорой не варик так как в нашем роддоме разбежались все врачи..

Ликусь с неделькой уже 10 вот время летит!
karavashka вне форума  
Old 07.11.2012, 13:21
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

мама ходила на иглоукалывание,там центр той узистки которая мне угрозу поставила и сказала,что все плохо,пока я не переделала,у нее же тогда я лежала когда гибель произошла,а она прогялдела,так вот мама после иголок вышла сама не своя,так как они расслабляют,а она ее встретила,ой Людочка,ты что какая у вас что все плохо??Мама говорит ничего у нас не плозо,наблюдается у Боровковой в нижнем и в нижнем на узи к пигаевой записалась,она развернулась и пошла!Зато после того узи мама ей звонила,она то трубки не брала,то сказал перезвонит и так не перезвонила,хотя мама хотела спросить ее совета по поводу узи и какого нито врача,Вот так вот1
Lika@ вне форума  
Old 07.11.2012, 13:22
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
ой Кать с неделькой у тебя уже тренники могут быть . Ты главное не нервничай. Переживать надо если боль с завидной регулярность как схватки
а я уже решила если ЕР то пойду к тому же врачу а если КС то в пренатальный поеду рожать там и пребывание совместное ты уже решила где рожать или по скорой? Мне по скорой не варик так как в нашем роддоме разбежались все врачи..

Ликусь с неделькой уже 10 вот время летит!
спасибо,Наташенька,блин боюсь узи в 12 недель,не могу больше!всего боюсь уже
Lika@ вне форума  
Закрытая тема