![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приветик имлая. Спасибо солнце!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Катюша, с неделечкой!!! совсем-совсем чуточку осталось до встречи с чудом, даже не верится ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дааа, купили на прошлой неделе, я теперь почти каждый день что-то новое стараюсь попробовать )) сегодня по плану шарлотку попробовать и что-то еще на ужин надо ) Цитата:
Болит, ломит, хвост отваливается ))Катерина, чуть-чуть осталось ))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань спасибо мне таже фраза про Катюшку на ум пришла
![]() Кать ну а как ты хотела уже через месяц рожать конечно будет давить колоть стрелять.тебе лежать отдыхать побольше надо а ты герой еще на работу ходишь ![]() а у нас да аж неверится 4й месяц пошел сегодня ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девульки,огромное спасибо всем за поздравления
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я потихоньку,вчера переела,но ничего все в норме было,сегодня конечно еще поела вкусняшек и все,Помираю с желудком,опять ком и все дела,Выпила мезим,жду хоть чуток чтоб прошло!!!! Катюшка,с неделькой ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой Кать с неделькой
![]() ![]() а я уже решила если ЕР то пойду к тому же врачу а если КС то в пренатальный поеду рожать там и пребывание совместное ![]() Ликусь с неделькой уже 10 вот время летит! |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мама ходила на иглоукалывание,там центр той узистки которая мне угрозу поставила и сказала,что все плохо,пока я не переделала,у нее же тогда я лежала когда гибель произошла,а она прогялдела,так вот мама после иголок вышла сама не своя,так как они расслабляют,а она ее встретила,ой Людочка,ты что какая у вас что все плохо??Мама говорит ничего у нас не плозо,наблюдается у Боровковой в нижнем и в нижнем на узи к пигаевой записалась,она развернулась и пошла!Зато после того узи мама ей звонила,она то трубки не брала,то сказал перезвонит и так не перезвонила,хотя мама хотела спросить ее совета по поводу узи и какого нито врача,Вот так вот1
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |