Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.05.2013, 09:42
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Наташа, Алёна с недельками вас!!!
Angel... вне форума  
Old 07.05.2013, 09:53
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Поздравлялка здесь
Angel... вне форума  
Old 07.05.2013, 10:03
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

С недельками девочек.
Настену с рождением доченьки!!!!
Наташу с днем рождения!!!!
Сочная долька вне форума  
Old 07.05.2013, 11:04
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Жень ты еще дома?
Наташа, с днем рождения!!!!!! Женского и материнского счастья!!!!
Angel... вне форума  
Old 07.05.2013, 11:45
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Я в рд уже,а толку 0!!!!!!меня посмотрела деж.врач,сказала шейка готова,осталось ждать начала.в итоге врач меня не смотрела,грит я вас сегодня не буду смотреть,маразмммммм.у нас тут лежат девочки,их не стимулируют,грят им ждать когда сами начнут рожать!кароче фиг знает че я легла(( завтра можеи до врача достучусь,а то она дебильная никому ниче не говорит. Сижу помираю от духоты,на улице жара.в палатах топят.кошмаррррррр
Сочная долька вне форума  
Old 07.05.2013, 12:08
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жень я вот думаю завтра ехать...ехать ли...Скорее всего да,они ж мне сами сказали 6ого быть...Боюсь тоже лечь и ждать,лучше дома...а домой уехать тебе не разрешат?
Спасибочки за недельку!!!
Настюша молодец,отстрелялась уже))) вот она герой,4ый раз на такоооое пойти!
Bestия вне форума  
Old 07.05.2013, 12:46
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Да у нас врач просто такой.че ждать.когда слоненок вырастет,чтоб тяжело рожать было и малышу плохо тяжело.
А ты не переживай.едь или завтра или уже дома праздниуки сиди.
Сочная долька вне форума  
Old 07.05.2013, 13:53
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Ура-ура-ура!!! Настену и Азалину с рождением дочурок!!!
Стась, все правильно пишешь, мне тоже важны на шарики с плакатами, а чтобы дом был готов к приезду малыша))
Чем мама настроение испортила?

Наташу с Днем рождения!)))
White-n-Fluffy вне форума  
Old 07.05.2013, 14:44
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Наверное, не угадаешь кто что скажет из врачей...один может сразу к делу приступить, другой скажет лежи и жди....короче трудно предугадать.

Фух, с утра с мужем в ремонте. Всё отваливается и ноет. Присела отдохнуть.
Angel... вне форума  
Old 07.05.2013, 15:19
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поеду все таки завтра.Буду надеяться на лучшее,может бог даст и все разрешится.это точно что сколько врачей,столько и мнений...Женечка ну ты там самое главное не грусти,уговаривай малыша выходить и ходи там по коридорам туда-сюда.может сег-завтра сам захочет уже мамульку порадовать.тебе узи делали?какой вес у него?
Bestия вне форума  
Old 07.05.2013, 16:15
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

спасибо девочки за поздравления
Жень иди по лестнице пешком ходи!!!
Я приехала с осмотра раскрытие 3 см длина ШМ 1-1,5 см говорит можешь начать рожать в любое время но если не начнешь то через неделю на осмотр посотрим и решим чего делать...
karavashka вне форума  
Old 07.05.2013, 16:21
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Настеньку с рождением доченьки!!!
Наташу с днем рождения!
*Стася* вне форума  
Old 07.05.2013, 16:44
Колокольчик Розовый
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Колокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспорима

Наташа, Алёна с недельками вас!!!
Ох, Женя, ну и врач попался!!!А меня если не рожу раньше положат 12-го в роддом. Теперь буду уговаривать малыша появится до 12го)))
Колокольчик Розовый вне форума  
Old 07.05.2013, 16:47
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Лена Настя спасибо!
karavashka вне форума  
Old 07.05.2013, 17:07
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ,ждем значит в любой момент

Жень,давай доставай там врачей,пусть что то да делают,чего тебе просто так валяться там!домой может на ночь уходить?

девочки а у вас на каком сроке шейка потихоньку начала расскрываться????
Lika@ вне форума  
Old 07.05.2013, 17:49
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Лик, у меня в первую Б она начала раскрываться только в родах. Сейчас тоже закрыта пока
Old 07.05.2013, 17:59
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Лик, у меня в первую Б она начала раскрываться только в родах. Сейчас тоже закрыта пока
охх,ну хорошо,а то я думаю может она за ранее должна открываться!!!!у меня тоже уже как вторые роды будут,но шейка пока закрыта!!!!!

девочки у меня крышу сносит от переживаний,так боюсь все это потерять,не могу больше
Lika@ вне форума  
Old 07.05.2013, 18:21
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Лика мысль материальна поэтому брось думать о плохом! Все будет хорошо!!!! У меня рано шейка начала раскрываться в обе.. Но это не показатель..
karavashka вне форума  
Old 07.05.2013, 18:21
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Лик, это из за первого неудачного опыта?
Ну тебя можно понять... Страшно это все...
Старайся все ж гнать от себя плохие мысли всеми силами, через "не могу"! Все будет отлично, у тебя уже очень хороший срок. Еще немного и обязательно будешь держать на руках свою лялечку!)))
Old 07.05.2013, 18:26
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Лика мысль материальна поэтому брось думать о плохом! Все будет хорошо!!!! У меня рано шейка начала раскрываться в обе.. Но это не показатель..
Наташ,страшно не могу,меня накрывает прям!
Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Лик, это из за первого неудачного опыта?
Ну тебя можно понять... Страшно это все...
Старайся все ж гнать от себя плохие мысли всеми силами, через "не могу"! Все будет отлично, у тебя уже очень хороший срок. Еще немного и обязательно будешь держать на руках свою лялечку!)))
ага,из за этого,Я вообще всю Б как на иголках,а сейчас меня прям накрывает,страшно что вдруг я что не догляжу!
Lika@ вне форума  
Закрытая тема