![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мне в 9 классе последний раз мимозу дарили! Спасибо девочки, мне тож понравилась открытка, особенно отпечаток))) [QUOTE=tonyademe;6944116]Классненькая открыточка!наши воспиталки не заморачивались) Мне кажется моя надежда так и умрёт))) Тонька, а вдруг!)))) Добавлено через 1 минуту Девчонки что на 8-е будете делать? Дома маленькое застолье или куда-то пойдете? Я вот думаю торт сделать или пару пирожинок купить нам с Алиской и все. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6944123]У нас тоже по говору мамочки вчера с такими цветами ходили)) Но это в группах постарше делали)
А мне в 9 классе последний раз мимозу дарили! Спасибо девочки, мне тож понравилась открытка, особенно отпечаток))) Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=tonyademe;6944136]
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Так мы с Тонкой самые счастливые девицы с работой! Есть чем заняться! Есть ещё недовольные жизнью??? |
|
![]() |
![]() |