![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да мы еще только переехали. Квартира новая, большая зараза, всё не устроено, везде стройка, ремонты. Окна можно как минимум раз в месяц мыть. У меня подругу плюнула и за деньги мойщиков заказывала.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
это сказали так в конце б все действует.а ща вообще усышся это сказали в хваленом уентре планирования и репродукции на севостопольской. молодец подруга.так и надо))) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у них много средств))) Цитата:
![]() я б в 38 неделек с удовольствием)))) прям числа 16 очень хочется. Муж говорит, 23-25 рожу. Цитата:
правда в наале меня перемкнуло и аж по 2 табл((( итого 6 в день.Врачиха меня отругала, но сказала не так страшно это. Сейчас по мере необходимости пью, но не более 3 табл в день. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ого))) ты молодец!
я Даньку ваще никому не даю. Могу привезти чтоб посидели денек или к нам приезжают сидят, по необходимости на ночь пару раз оставляла. Вот в НГ этот у нас оставались баба с дедой ночевать, чтобы Даня спал дома. Даже в роддом поеду, будет дома с папой. Насть...я свои даже открывать боюсь!!!! помыла комнату, которую для малышки готовлю, так я там окно не открываю, чтоб сильно не испачкалась. Пылища жуткая летит!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну у нас не много другая ситуация. Оба потцана - у них свои комнаты. У нас спальня и в ней малыш с нами жить будет(она очень тихая). И остается гостиная, там у меня рабочее место, диван отдельный, если мужу отоспаться надо. Как постоянная комната не прокатит, так, как проходная. Два входа - выхода одна на кухню, другая в коридор. Вот и получается вроде квартира большая, а надо всё переделывать, что бы грамотно использовать. Муж уже предлагал, давай детей объединим, они всё равно только спят в своих комнатах. Побесится всё равно к нам или в гостиную. Короче нам дисциплины просто не хватает. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]()
так у нас в комнатах все открыто))) а в ту комнату мы не ходим, стоит без дела. Там кровать 2-ух спальная со старой нашей квартиры, пеленальник поставила, ну и т.п. Чтоб все под рукой было и спала там днем. А ночью с нами будет.
Цитата:
Цитата:
В итоге получилась отличная планировка, только вот столько места много))) а обитаем все всё равно в 1 комнате. ну попробуй папаверин свечку или бускопан свечку. Если не пройдет))) то жди))) уже в родзале пройдет)))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат что то мне скучно!
кто может посоветовать сайт чтоб посмотреть кроватки детские,вот думаю наверно небуду 2х ярусную брать а возьму простую года 3 послужит и как доча подрастет кровать отправлю свекрови а деткам куплю одинаковые и современные и поставлю в доль стены изголовьями дру к други и между ними можно еще узкую тумбочку вставить !!!как думаете??? или 2х ярусная лучше? у сына комната 13м чуть вытянутая и угловая. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох и нагулялась я сегодня. Утром дочь в сад а сама с мужем на работу. Потом съездили на обед. Потом отвез меня в большой ТЦ. Там я всё обошла. Ходила часа три))) в итоге купила Лиде шапку на осень и ещё на зиму, такая красота ))) и не удержалась и купила себе босоножки на танкетке. Довольную и уставшую к вечеру муж забрал в сад за дочей потом ещё погуляли. Пришли домой наклейки наклеили на кровать дочке. Она их сама со мной выбрала а папа напечатал. Вот теперь только легла отдыхать. Сегодня вообще тишина ни единой схватки
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Ань, мне кажется 2-ух ярусную можно будет брать, когда Вадьке лет 6-7 будет, чтобы он наверху спал. До этого в ней смысла нет. Да и следи сейчас, чтоб наверх дети не полезли. Да ну...будет необходимость и купишь, а сейчас она все равно не нужна вам.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
девчат, поеду завтра опять по врачам скакать.
До 11 надо анализы сдать, узи, в 13.00 ктг и потом врач. вот думаю чем в перерыве себя занять....а потом может и мужа ждать придется до вечера, чего от страшно мне за рулем уже...посмотрю по настрою))) |
![]() |