Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.08.2013, 13:37
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

ахахааха ношпу чтоль тож пить и папаверн вставлять))обоссышься!
Leil@ вне форума  
Old 05.08.2013, 14:03
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Leksan Посмотреть сообщение
Саша.а тебя как?
Я так и подумала по нику))
Меня Настя)
Оранжевая кошка вне форума  
Old 05.08.2013, 14:19
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОлечКа09 Посмотреть сообщение
Привет!!
Девочки, кто родил - вкусного молочка! а беременюшам - легких родов!
Я сегодня в 8:00 стала мамой замечательного сыночка! Сема 4100 и 57 см!
Ну поздравляю. Крупный какой!!!!

Меня в пятницу терапевт послал к лору с диагнозом хронический тонзилит. Сегодня посмотрел лор и сказал, что это не хранический тонзилит и отправила к терапевту. Завтра к терапевту.
Ну и чего они думают мне заняться не чем что ли, я и так уже еле ползаю, а тут туда сюда ходить.

Завтра старшего отправляем в лагерь в Латвию, младший у моей мамы. Буду пару недель кайфовать. Убираться надо, квартиру драить.
Anastacii вне форума  
Old 05.08.2013, 14:26
Leksan
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Leksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Ну поздравляю. Крупный какой!!!!

Меня в пятницу терапевт послал к лору с диагнозом хронический тонзилит. Сегодня посмотрел лор и сказал, что это не хранический тонзилит и отправила к терапевту. Завтра к терапевту.
Ну и чего они думают мне заняться не чем что ли, я и так уже еле ползаю, а тут туда сюда ходить.

Завтра старшего отправляем в лагерь в Латвию, младший у моей мамы. Буду пару недель кайфовать. Убираться надо, квартиру драить.
а меня этот эффект гнездования достал.дома нету уже ничего что надо помыть или постирать,а у меня прям руки чешутся
Leksan вне форума  
Old 05.08.2013, 14:38
Anastacii
Мама-практикант

Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а меня этот эффект гнездования достал.дома нету уже ничего что надо помыть или постирать,а у меня прям руки чешутся
Приезжай ко мне. У меня сил нет, а фронт работы без границ.
Anastacii вне форума  
Old 05.08.2013, 14:51
Leksan
Мама-чайник

Leksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспорима

Цитата:
Приезжай ко мне. У меня сил нет, а фронт работы без границ.
далековато ну прально у тя ж двое пацанов,больно то и не дают чистоту наводить.вот они уедут сразу порядок наведешь.я своего в сад отвожу и целый день что то чищу и мою
Leksan вне форума  
Old 05.08.2013, 15:14
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Да мы еще только переехали. Квартира новая, большая зараза, всё не устроено, везде стройка, ремонты. Окна можно как минимум раз в месяц мыть. У меня подругу плюнула и за деньги мойщиков заказывала.
Anastacii вне форума  
Old 05.08.2013, 15:22
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Leksan, да вроде можно ношпу каждый день.
А как тебя кстати зовут?

Ань, дааа! У Юльки сейчас наверное уже процесс пошел. Ждем-ждем! Может уже сегодня родит?
наверное.ждем новостей
Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
ахахааха ношпу чтоль тож пить и папаверн вставлять))обоссышься!
это сказали так в конце б все действует.а ща вообще усышся это сказали в хваленом уентре планирования и репродукции на севостопольской.
Цитата:
Да мы еще только переехали. Квартира новая, большая зараза, всё не устроено, везде стройка, ремонты. Окна можно как минимум раз в месяц мыть. У меня подругу плюнула и за деньги мойщиков заказывала.
молодец подруга.так и надо)))
Аля 86@ вне форума  
Old 05.08.2013, 16:33
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я думала стимуляция это осмотр клизма и прокол пузыря.....зачем таблетка то эта нужна
меня когда с Даней стимулировали, то баллон ставили, потом гель, прокол, окситоцин. Еще ламинарии вставляют.
у них много средств)))

Цитата:
вот сказали какие-нить новые технологии родишь тогда то тогда то)))хоть не ждать)))
точно точно
я б в 38 неделек с удовольствием))))
прям числа 16 очень хочется. Муж говорит, 23-25 рожу.

Цитата:
девочки подскажите каждый день ношпу можно пить?у меня поясница болит не могу.а я вчера пила уже две таблетки и позавчера тоже...
я на ранних сроках пила по 1 табл 3 раза в день.
правда в наале меня перемкнуло и аж по 2 табл((( итого 6 в день.Врачиха меня отругала, но сказала не так страшно это. Сейчас по мере необходимости пью, но не более 3 табл в день.
Tank`a вне форума  
Old 05.08.2013, 16:39
Tank`a
Мама-эксперт

Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
младший у моей мамы. Буду пару недель кайфовать
ого))) ты молодец!
я Даньку ваще никому не даю. Могу привезти чтоб посидели денек или к нам приезжают сидят, по необходимости на ночь пару раз оставляла. Вот в НГ этот у нас оставались баба с дедой ночевать, чтобы Даня спал дома.
Даже в роддом поеду, будет дома с папой.

Цитата:
Окна можно как минимум раз в месяц мыть. У меня подругу плюнула и за деньги мойщиков заказывала.
Насть...я свои даже открывать боюсь!!!! помыла комнату, которую для малышки готовлю, так я там окно не открываю, чтоб сильно не испачкалась. Пылища жуткая летит!!!!!!
Tank`a вне форума  
Old 05.08.2013, 17:04
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
Насть...я свои даже открывать боюсь!!!! помыла комнату, которую для малышки готовлю, так я там окно не открываю, чтоб сильно не испачкалась. Пылища жуткая летит!!!!!!
Мы оба с Сашкой не можем с закрытыми окнами.
Ну у нас не много другая ситуация. Оба потцана - у них свои комнаты. У нас спальня и в ней малыш с нами жить будет(она очень тихая). И остается гостиная, там у меня рабочее место, диван отдельный, если мужу отоспаться надо. Как постоянная комната не прокатит, так, как проходная. Два входа - выхода одна на кухню, другая в коридор. Вот и получается вроде квартира большая, а надо всё переделывать, что бы грамотно использовать.
Муж уже предлагал, давай детей объединим, они всё равно только спят в своих комнатах. Побесится всё равно к нам или в гостиную. Короче нам дисциплины просто не хватает.
Anastacii вне форума  
Old 05.08.2013, 17:14
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

еще таблетки есть для стимуляции..вот мне 2 капельницы ставили а женщине 35 лет таблетка и капельница,а другой только таблетку давали
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 05.08.2013, 17:17
Leksan
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
я на ранних сроках пила по 1 табл 3 раза в день.
правда в наале меня перемкнуло и аж по 2 табл((( итого 6 в день.Врачиха меня отругала, но сказала не так страшно это. Сейчас по мере необходимости пью, но не более 3 табл в день.
я всю беременность стараюсь без лекарств.а ношпу недавно стала пить перед сном а то от этих предвестников не заснуть.но седня че то она мне не помогла.как болела поясница так и болит...
Leksan вне форума  
Old 05.08.2013, 18:09
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Мы оба с Сашкой не можем с закрытыми окнами.
так у нас в комнатах все открыто))) а в ту комнату мы не ходим, стоит без дела. Там кровать 2-ух спальная со старой нашей квартиры, пеленальник поставила, ну и т.п. Чтоб все под рукой было и спала там днем. А ночью с нами будет.

Цитата:
Муж уже предлагал, давай детей объединим, они всё равно только спят в своих комнатах
я буду делать из 2 -ух детских, одну спаьню для детей, другую игровую. огда детки вместе спят, они в будущем дружнее. А когда переходной озраст, дрцзья домой ходят, тогда канеш им уже нужен свой уголок.

Цитата:
Вот и получается вроде квартира большая, а надо всё переделывать, что бы грамотно использовать.
у нас тож чё попало было. Я все переломала, что не доломали, то построили)))) я даже туалеты сносила и заново строила. Кухню вообще в коридор убрала.
В итоге получилась отличная планировка, только вот столько места много))) а обитаем все всё равно в 1 комнате.

Цитата:
но седня че то она мне не помогла.как болела поясница так и болит...
ну попробуй папаверин свечку или бускопан свечку.
Если не пройдет))) то жди))) уже в родзале пройдет))))
Tank`a вне форума  
Old 05.08.2013, 21:18
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Девчат что то мне скучно!
кто может посоветовать сайт чтоб посмотреть кроватки детские,вот думаю наверно небуду 2х ярусную брать а возьму простую года 3 послужит и как доча подрастет кровать отправлю свекрови а деткам куплю одинаковые и современные и поставлю в доль стены изголовьями дру к други и между ними можно еще узкую тумбочку вставить !!!как думаете??? или 2х ярусная лучше? у сына комната 13м чуть вытянутая и угловая.
Аля 86@ вне форума  
Old 05.08.2013, 21:20
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох и нагулялась я сегодня. Утром дочь в сад а сама с мужем на работу. Потом съездили на обед. Потом отвез меня в большой ТЦ. Там я всё обошла. Ходила часа три))) в итоге купила Лиде шапку на осень и ещё на зиму, такая красота ))) и не удержалась и купила себе босоножки на танкетке. Довольную и уставшую к вечеру муж забрал в сад за дочей потом ещё погуляли. Пришли домой наклейки наклеили на кровать дочке. Она их сама со мной выбрала а папа напечатал. Вот теперь только легла отдыхать. Сегодня вообще тишина ни единой схватки
MuZZoo вне форума  
Old 05.08.2013, 21:26
Leksan
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Девчат что то мне скучно!
кто может посоветовать сайт чтоб посмотреть кроватки детские,вот думаю наверно небуду 2х ярусную брать а возьму простую года 3 послужит и как доча подрастет кровать отправлю свекрови а деткам куплю одинаковые и современные и поставлю в доль стены изголовьями дру к други и между ними можно еще узкую тумбочку вставить !!!как думаете??? или 2х ярусная лучше? у сына комната 13м чуть вытянутая и угловая.
а у тя щас сын на какой спит?у меня вот он спит на детском раскладном диванчике.но я точно знаю что годика через 3 буду двухъярусную покупать.у него комнатка маленькая 9 метров всего.я думаю двух-я съэкономит место
Leksan вне форума  
Old 05.08.2013, 21:31
Leksan
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от MuZZoo Посмотреть сообщение
Ох и нагулялась я сегодня. Утром дочь в сад а сама с мужем на работу. Потом съездили на обед. Потом отвез меня в большой ТЦ. Там я всё обошла. Ходила часа три))) в итоге купила Лиде шапку на осень и ещё на зиму, такая красота ))) и не удержалась и купила себе босоножки на танкетке. Довольную и уставшую к вечеру муж забрал в сад за дочей потом ещё погуляли. Пришли домой наклейки наклеили на кровать дочке. Она их сама со мной выбрала а папа напечатал. Вот теперь только легла отдыхать. Сегодня вообще тишина ни единой схватки
вот это ты день провела.а я мне незачем в магазин идти.я уже все все все купила что хотела...даже скучновато как то((( а я вот ребенка на тренировку сводила,еще погуляла пока ждала...домой пришла все ноет,тянет и прихватывает,ну в общем обычное мое состояние на проятежении месяца
Leksan вне форума  
Old 05.08.2013, 21:41
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
2х ярусную брать а возьму простую года 3 послужит
Ань, мне кажется 2-ух ярусную можно будет брать, когда Вадьке лет 6-7 будет, чтобы он наверху спал. До этого в ней смысла нет. Да и следи сейчас, чтоб наверх дети не полезли. Да ну...будет необходимость и купишь, а сейчас она все равно не нужна вам.
Tank`a вне форума  
Old 05.08.2013, 21:45
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девчат, поеду завтра опять по врачам скакать.
До 11 надо анализы сдать, узи, в 13.00 ктг и потом врач.
вот думаю чем в перерыве себя занять....а потом может и мужа ждать придется до вечера, чего от страшно мне за рулем уже...посмотрю по настрою)))
Tank`a вне форума  
Закрытая тема