![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, Девченочки)))
![]() Наконец-то есть секунда написать Вам. У меня арвал))) Муж до сих пор дома (он у меня вахтами работает 20/20, а тут с 1 марта дома), завтра уезжает((( Соседка моя, она же подруга переехала, помогали 2 недели, ремонт ей косметический забацали в комнате... теперь у меня болит вся нижняя часть тела... \ А еще меня тут на приеме гоняла эндокринолог по анализам. Поставила мне гестозный сахарный диабет (это диабет беременных), я ревела двое суток. Анализов сдала кучу... И, Слава Богу, у меня все хорошо)))) ничего не нашли)))) 1 апреля были с мужем на узи, подтвердили нам мальчишечку, показали "паспорт")))) так что мы счатливые))) Ладненько, убежала. Завтра муж уедет буду чаще))) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Sugarbowl, Даша не реви, как мне объяснили они ставят наихудший из вероятных диагнозов, ну мол лучше уж не оправдается, чем прозевают. Мне его недель в 6 поставили, хотя сахар в норме!!! Так что расслабься, ну и немного диеты))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, неделек с повзрослением :-)
Anastacii, с постановкой на учет. Еще один мальчик - это же неплохо, ведь уже какой опыт с мальчиками накоплен. МамаБегемотика, прям время какое-то болезненное что ли настало((((((( Лечитесь и выздоравливайте. Силы тебе |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, пузатёрки)))
А вообще никаких таблеток не пила все эти 2,5 месяца, только то что врачиха прописала... фолька, курантил, потом то что эннокринолок прописал и ща ещё элевит. Башка болела жутко... но не пила ничего... и в начале Б приболела дня на три (простуда или грипп), тоже перенесла стойко... только чай и лимон с мёдом. Сегодня, может, и мне скажут добавится ли на форуме Сенек)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Неделек с подросшими пузиками!!! Anastacii, с постановкой на учет! С сыночком! Старший так вообще выдал)))) Много набрала что ли? У нас похолодало, +7 всего (дохвасталась), и так всю неделю, а точнее как всегда, только туфли купила и здрасте))) Зато успели вчера по теплому шашлыки пожарить, я за все время Б первый раз мясо поела, а то тошнило от него, видимо так дорвалась, что сегодня с туалета не выхожу (извиняюсь за подробности). А на счет узи, я с дочкой сделала только 1-но внеплановое, точнее по направлению дополнительному, никогда она не махала руками и ногами, всегда лежала спокойно хоть и не спала. Поэтому ничего сказать не могу, один раз била по датчику, но она вообще всегда била в то место куда что-то на живот положишь, даже руку-не нравилось ей, и не дай Бог резинка от штанов чуть живот придавит будет долбить пока не расслабишь)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
ZaychuSka, Мальвина22, Katerinka-kartinka - с недельками!!! Sugarbowl, Анастасия - с мальчишками вас девочки!!! Крыло, я ходила на УЗИ в 14 нед последнее...поидее вот вот надо на второй скрининг. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44707 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Набрала не много, но к моему и так излишнему весу - это ужас. Я в прошлый раз ушла в роды 108 кг. Надо в этот раз не больше точно. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44707 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дорогие девочки!
Сегодня открывается наша ярмарка!Время проведения с 08 апреля 2013 по 20 апреля 2013 года. http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...79#post5828779 |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ждем - ждем новостей я сегодня на анализы ходила сидим в очереди перед анализом. девушка которая за мной куда-то уходит и говорит -девушка, я за вами, я сейчас подойду. Иля поворачивается ко мне : -мама, а ты ДЕВУШКА??? вся очередь выпала |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня убивают бабульки. Они прочухали, что в день беременных в среду мало народа и все прутся без очереди со своими инвалидными перед беременными. Ругаться бесполезно. А на ЭКГ стариков в два раза больше чем беременных. Я о среде с ужасом думаю.
|
![]() |