Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.04.2013, 08:21
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Привет деочки)))
Недельки, с повзраслением!!!

мы вернулись от мамы)))съездили хорошо, а вот сегодня утром проснулись с дочкой с температурой(((ждем врача

Anastacii, поздравляю с постановкой на учет и с мальчишкой еще одним)))
МамаБегемотика вне форума  
Old 08.04.2013, 09:09
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 609
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Пчёлка, Ир, цитрамон можно 2 таблетки. Меня даже с головной болью снова положить хотели. Вообще у меня сейчас врач у которой на учёт встала, чуть что - сразу ложит под наблюдение. Т.к. ей там проще, она заведующая акушерской клиникой. В том году вставала на учёт к профессору, но она больше в депутатстве сейчас, как то халатно относится к своим беременюшкам, хотя стоит у неё 60 тысяч ведение Б.
А по поводу узи, если так сильно шумит, почему некоторые детки не реагируют на узи и дрыхнут дальше?
Прочитала, что цитрамон можно во втором триместре. Я его, если честно, никогда не пила вообще. Надо купить на всяк случай. Конечно на самый крайний случай.
Не знаю почему некоторые спят, может от срока беремености еще зависит.
Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Привет девочки. Я давно не появлялась. Забегалась. Встала на учет наконец то. Бегаю теперь чуть ли не каждый день в поликлинику. Анализы, врачи.
У нас мальчик (опять). Пока решили назвать Сенькой, Арсений.
Старшему сказали, что братик будет, он так расстроился. Говорит, мам, а в следующий раз точно девочка должна быть? Я там чуть и не рухнула. Говорю - нет, я внучку ждать буду.
Выхожу из поликлиники, старший с мужем меня встречают: мам, а где братик!
Привет! Чаще как раз братик хочет братика и наоборот) поздравляю с мальчишкой!)))

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
Привет деочки)))
Недельки, с повзраслением!!!

мы вернулись от мамы)))съездили хорошо, а вот сегодня утром проснулись с дочкой с температурой(((ждем врача

Anastacii, поздравляю с постановкой на учет и с мальчишкой еще одним)))
Лечитесь, что-то видать по дороге цепанули..
Пчёлка вне форума  
Old 08.04.2013, 09:36
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
Лечитесь, что-то видать по дороге цепанули..
по дороге не должны былиехали одни, окно не открывали.Мне кажется она там еще начала заболевать, а я от нее ночью подхватила
МамаБегемотика вне форума  
Old 08.04.2013, 10:00
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Anastacii, с постановкой)) сколько набрала то?)) Я каждое утро на весы встаю)) надеюсь как можно меньше набрать за Б если получится))
МамаБегемотика, поправляйтесь!
Крыло вне форума  
Old 08.04.2013, 10:04
Sugarbowl
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспорима

привет, Девченочки)))
Наконец-то есть секунда написать Вам. У меня арвал))) Муж до сих пор дома (он у меня вахтами работает 20/20, а тут с 1 марта дома), завтра уезжает((( Соседка моя, она же подруга переехала, помогали 2 недели, ремонт ей косметический забацали в комнате... теперь у меня болит вся нижняя часть тела... \
А еще меня тут на приеме гоняла эндокринолог по анализам. Поставила мне гестозный сахарный диабет (это диабет беременных), я ревела двое суток. Анализов сдала кучу... И, Слава Богу, у меня все хорошо)))) ничего не нашли))))
1 апреля были с мужем на узи, подтвердили нам мальчишечку, показали "паспорт")))) так что мы счатливые)))
Ладненько, убежала. Завтра муж уедет буду чаще)))
Sugarbowl вне форума  
Old 08.04.2013, 10:08
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Sugarbowl, Даша не реви, как мне объяснили они ставят наихудший из вероятных диагнозов, ну мол лучше уж не оправдается, чем прозевают. Мне его недель в 6 поставили, хотя сахар в норме!!! Так что расслабься, ну и немного диеты))
Крыло вне форума  
Old 08.04.2013, 10:08
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Всем привет, неделек с повзрослением :-)
Anastacii, с постановкой на учет. Еще один мальчик - это же неплохо, ведь уже какой опыт с мальчиками накоплен.
МамаБегемотика, прям время какое-то болезненное что ли настало(((((((
Лечитесь и выздоравливайте. Силы тебе
Деметр@ вне форума  
Old 08.04.2013, 10:09
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Всем приветик! Девочки, скажите можно ли паниковать?... У меня при ходьбе или когда двигаюсь тянет справа снизу, как будто натянуто что-то... Что-то я совсем испугалась..
Мальвина22 вне форума  
Old 08.04.2013, 10:19
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Доброе утро, пузатёрки)))
А вообще никаких таблеток не пила все эти 2,5 месяца, только то что врачиха прописала... фолька, курантил, потом то что эннокринолок прописал и ща ещё элевит. Башка болела жутко... но не пила ничего... и в начале Б приболела дня на три (простуда или грипп), тоже перенесла стойко... только чай и лимон с мёдом. Сегодня, может, и мне скажут добавится ли на форуме Сенек))))
LisyaMorda вне форума  
Old 08.04.2013, 10:37
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
Всем приветик! Девочки, скажите можно ли паниковать?... У меня при ходьбе или когда двигаюсь тянет справа снизу, как будто натянуто что-то... Что-то я совсем испугалась..
В туалет норм ходишь? Ну я имею ввиду запоров нет??? Часто бывает при таких вот симптомах - яичник болит когда ходишь, если запор.... Обегчишь душу - не будет болеть))))
LisyaMorda вне форума  
Old 08.04.2013, 10:56
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Всем привет!
Неделек с подросшими пузиками!!!

Anastacii, с постановкой на учет! С сыночком! Старший так вообще выдал)))) Много набрала что ли?

У нас похолодало, +7 всего (дохвасталась), и так всю неделю, а точнее как всегда, только туфли купила и здрасте)))
Зато успели вчера по теплому шашлыки пожарить, я за все время Б первый раз мясо поела, а то тошнило от него, видимо так дорвалась, что сегодня с туалета не выхожу (извиняюсь за подробности).

А на счет узи, я с дочкой сделала только 1-но внеплановое, точнее по направлению дополнительному, никогда она не махала руками и ногами, всегда лежала спокойно хоть и не спала.
Поэтому ничего сказать не могу, один раз била по датчику, но она вообще всегда била в то место куда что-то на живот положишь, даже руку-не нравилось ей, и не дай Бог резинка от штанов чуть живот придавит будет долбить пока не расслабишь))
Кристинк@ вне форума  
Old 08.04.2013, 10:58
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

ZaychuSka, Мальвина22, Katerinka-kartinka - с недельками!!!

Sugarbowl, Анастасия - с мальчишками вас девочки!!!

Крыло, я ходила на УЗИ в 14 нед последнее...поидее вот вот надо на второй скрининг.
Мира вне форума  
Old 08.04.2013, 11:04
Мальвина22
Мама-теоретик

Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
В туалет норм ходишь? Ну я имею ввиду запоров нет??? Часто бывает при таких вот симптомах - яичник болит когда ходишь, если запор.... Обегчишь душу - не будет болеть))))
Запоры конечно бывают Но я думаю это у многих здесь, но никто вроде не жалуется ни на что... Эх, узи завтра... я думаю, если что не так, то завтра мне скажут.
Мальвина22 вне форума  
Old 08.04.2013, 11:06
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
Чаще как раз братик хочет братика и наоборот) поздравляю с мальчишкой!)))
Братик у него уже есть, он сестричку хотел.
Anastacii вне форума  
Old 08.04.2013, 11:11
Anastacii
Мама-практикант

Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
Мне врач сказала, что до 23 недели норма если тянет. Выпить ношпу и если не проходит и выделения вызывать скорую.

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Много набрала что ли?
Набрала не много, но к моему и так излишнему весу - это ужас. Я в прошлый раз ушла в роды 108 кг. Надо в этот раз не больше точно.
Anastacii вне форума  
Old 08.04.2013, 11:20
Мальвина22
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Набрала не много, но к моему и так излишнему весу - это ужас. Я в прошлый раз ушла в роды 108 кг. Надо в этот раз не больше точно.
Значит надо правильней питаться. А можно ж еще разгрузочные дни устраивать... Мне это так сложно!!! Сладкое ем, мучное ем, вчера картошки фри нажралась!!!! Ваще... Ем все
Мальвина22 вне форума  
Old 08.04.2013, 11:23
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Дорогие девочки!
Сегодня открывается наша ярмарка!Время проведения с 08 апреля 2013 по 20 апреля 2013 года.

http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...79#post5828779
Наталюша1 вне форума  
Old 08.04.2013, 11:50
Азазелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 6055
Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

ZaychuSka
Мальвина22
Katerinka-kartinka
с неделькой!
Азазелька вне форума  
Old 08.04.2013, 11:52
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
по дороге не должны былиехали одни, окно не открывали.Мне кажется она там еще начала заболевать, а я от нее ночью подхватила
лечитесь скорее

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
Сегодня, может, и мне скажут добавится ли на форуме Сенек))))
ждем - ждем новостей

я сегодня на анализы ходила
сидим в очереди перед анализом. девушка которая за мной куда-то уходит и говорит
-девушка, я за вами, я сейчас подойду.
Иля поворачивается ко мне :
-мама, а ты ДЕВУШКА???
вся очередь выпала
ДваСердца вне форума  
Old 08.04.2013, 11:55
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Меня убивают бабульки. Они прочухали, что в день беременных в среду мало народа и все прутся без очереди со своими инвалидными перед беременными. Ругаться бесполезно. А на ЭКГ стариков в два раза больше чем беременных. Я о среде с ужасом думаю.
Anastacii вне форума  
Закрытая тема