Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.11.2013, 08:42
Ириша
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ириша на пути к лучшему

Награды пользователя:

Схватки есть. Но не прям сильные. От катетера в руке пальцы отекают
Ириша вне форума  
Old 17.11.2013, 08:58
chmook
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ириша Посмотреть сообщение
Схватки есть. Но не прям сильные. От катетера в руке пальцы отекают
A shvatki srazu nacalisj,kak vodi otoshli? Mozet skaxi medsestre pro palec?tak vrode ne dolzno bitj.Pustj luche sejcas pomenjajut cem potom.Kak sama?Nastroenie?
chmook вне форума  
Old 17.11.2013, 09:00
Ириша
Мама-практикант

Ириша на пути к лучшему

Награды пользователя:

Настроение нормальное. Сказали что от катетера такое может быть. Схватки почти сразу начались как воды отошли.
Ириша вне форума  
Old 17.11.2013, 09:10
chmook
Мама-чайник

chmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспорима

Nu vot i u menja takze bilo :-) a radkritie smotreli? Cem zanimaeshsja? Muz s toboj budet?
chmook вне форума  
Old 17.11.2013, 09:26
Ириша
Мама-практикант

Ириша на пути к лучшему

Награды пользователя:

Хожу, поясницу натираю
Мужа отправила домой
Раскрытия было 3 см
Ириша вне форума  
Old 17.11.2013, 10:12
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Хожу, поясницу натираю
Мужа отправила домой
Раскрытия было 3 см
Иришка удачи тебе,держу кулочки.@@@@@@@@@
Натали* вне форума  
Old 17.11.2013, 10:56
Клевер
Мама-теоретик

Вес репутации: 6733
Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириша, легких родов!!! Пусть все пройдет отлично!

Натали, с неделькой!!! Остались мы с тобой, две Маши и Лиза )))
Клевер вне форума  
Old 17.11.2013, 12:41
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мариночку с доченькой!!!!!!!!!!
Катюшка, принцесс с месяцем!!!!
иришка, легких родов!!!!!!!!!!
Анечка, ты как????

девочки давайте рожайте уже и в болталку детки ноября по мере возможности будем перемещаться
мой товарищ ночь орет - днем спит. у него именно ночью колики одолевают с 12,30 и до 04,00 на руках..... пока пипец
Favola вне форума  
Old 17.11.2013, 15:21
Клевер
Мама-теоретик

Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, покажите фотки с выписки, интересно ведь)))
Клевер вне форума  
Old 17.11.2013, 15:28
Ириша
Мама-практикант

Ириша на пути к лучшему

Награды пользователя:

В 12.05 родила Матвея. 3040, 8/8. Маленький внутренний разрывчик. Зашили. Обошлось без кесарево)
Положили в кувез. Сказали что устал маленький. Я его конечно намучила. Пол часа вытужить не могла)
Ириша вне форума  
Old 17.11.2013, 15:43
Клевер
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
В 12.05 родила Матвея. 3040, 8/8. Маленький внутренний разрывчик. Зашили. Обошлось без кесарево)
Положили в кувез. Сказали что устал маленький. Я его конечно намучила. Пол часа вытужить не могла)
Ириша, поздравляю с Матвейкой!!! Вы молодцы!!! Как хорошо, что без операции обошлось!!!
Здоровья вам и вкусного молочка!!!

У меня старший сын тоже Матвей)
Клевер вне форума  
Old 17.11.2013, 16:56
Мелк@я
Мама-чайник

Мелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспорима

Ириша поздравляю с рождением сыночка!!!
Мелк@я вне форума  
Old 17.11.2013, 17:01
Мелк@я
Мама-чайник

Мелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспорима

Девочки спасибо за поздравления. с телефона писать неудобно, поэтому в основном читаю вас.
Мелк@я вне форума  
Old 17.11.2013, 19:48
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иришка, с сыночком тебя!!!!!!!!!!
Favola вне форума  
Old 17.11.2013, 22:28
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Ириша! Ты - молодец! Хорошо что сама родила, все равно проще восстанавливаться
Тебе эпидураль делали? Ты же в Сеченовке рожала?
Wild_cat вне форума  
Old 17.11.2013, 22:32
Ириша
Мама-практикант

Ириша на пути к лучшему

Награды пользователя:

Спасибо девочки!
Да, делали эпидурал, но он помогал ( помогал ли он вообще?),на час мне его ставили.Да, в Сеченова. Я пол часа его вытужить не могла, но акушерка с врачом просто молодцы! Помогали колоссально.
Ириша вне форума  
Old 18.11.2013, 01:24
Elizavetka
Гость

Иришка, Мариночка с рождением деток вас!!!

Old 18.11.2013, 01:28
Elizavetka
Гость

Маша, да нас осталось совсем мало! мне уже хочется быстрей отстреляться, а то устала я ждать и бояться!
Натали, а когда тебе дату назначили?

Old 18.11.2013, 01:29
Elizavetka
Гость

мне до 28 ходить! это 10 денечков еще!

Old 18.11.2013, 02:32
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Спасибо девочки!
Да, делали эпидурал, но он помогал ( помогал ли он вообще?),на час мне его ставили.Да, в Сеченова. Я пол часа его вытужить не могла, но акушерка с врачом просто молодцы! Помогали колоссально.
Хорошо что персонал был хороший. А то у меня врачи и ординаторы - классные, а вот акушерка - злюка(((
Мне тоже было сложно вытужить, не понимала как это. Вроде врача слушаю, а от боли так отупела что не понимаю, что от меня хотят
Ты в какой палате? Вдруг в той же, что и я лежала месяц назад)))
Wild_cat вне форума  
Закрытая тема