Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.12.2013, 15:57
Belrina85
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Короче,я остановилась на именах Ярослав и Макар,а там видно будет!
Belrina85 вне форума  
Old 11.12.2013, 15:58
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Да ты с ними перед родами беседы проводи
На эту тему
Может тебе даже в родах узи будут делать тк двойня

Не переживай к родам лягут правильно и не замотаные
Ну рождаются детки вообще не как на картинке
Даж допустим замотанные не так страшно врачи сразу увидят и примут меры
Блин я вас кое как перечла

Вы когда успеваете
сЫч вне форума  
Old 11.12.2013, 16:02
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Катя ну здорово!
Там после родов будет время подумать
сЫч вне форума  
Old 11.12.2013, 16:17
nasm
Гость

С дочкой ходили сейчас гулять и так упали сильно , хорошо я как то на коленки и на ладошки упала, животом не ударилась. Но, перепугалась сильно домой пошли меня аж потрясывало. И льда то вроде видно не было.

Old 11.12.2013, 16:22
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ой острожно! Береги себя
Я сегодня в пк была меня там тоже потрясывало
Наверное у меня на Пк и на жк аллергия
Индивидуальная непереносимость
сЫч вне форума  
Old 11.12.2013, 16:30
nasm
Гость

Мне завтра анализы нести, а после завтра в жк, за 2 недели 1кг 200гр. Меня там четвертуют.

Old 11.12.2013, 16:56
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

ну и что теперь,не есть и мучаться))раз хочется значит организму надо)
Фифачка вне форума  
Old 11.12.2013, 17:02
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

я все читаю, читаю, к последнему сообщению уже забываю, что там в начале было и что я хотела сказать
Aisha вне форума  
Old 11.12.2013, 17:05
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

а я не могу все осилить,только последнее пересматриваю))
Фифачка вне форума  
Old 11.12.2013, 17:49
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

я вообще дома не взвешиваюсь... если честно.. но вот с 18 или 19 недель у меня прям жор попер...
мне тоже в пт к Г...
если набирается то что теперь умереть что ли...
сЫч вне форума  
Old 11.12.2013, 17:53
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

хм. мне за 4 попало от Г). надеюсь скачков сильных не будет больше. зверский апетит пропал вроде. у меня было чуть больше месяца обжорства а сейчас не хочется ничего
Олеся Пузенко вне форума  
Old 11.12.2013, 17:55
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки вы какое успкоительное принимаете ? вам Г назначила ? мне в пт надо будет спросить а то в аптеках мне сказали что лучше не надо .. типа без совета врача.. а я чувствую мне надо ...
сЫч вне форума  
Old 11.12.2013, 17:58
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

я тоже забываю все..
вот пока читала думала надо написать женю с экватором! а тока щас вспомнила...
плацента на моццк давит! (((
вчера дотсала направления на анализы свои все смотрю мне надо было кровь с пальца 4го сдать а я и не знала ...
сЫч вне форума  
Old 11.12.2013, 18:10
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
ой 3 кг это можно сказать и не набрала ничего
да учитывая мои лишние 7 кг до беременности, которые я за лето наела)))) я сейчас чувствую себя слоником...
Тоська86 вне форума  
Old 11.12.2013, 18:11
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
девочки вы какое успкоительное принимаете ?
Я пью тенотен в профилактических целях и валерьянку+пустырник на ночь.
А у меня как таковой нет прибавки за беременность. Я ещё не вернулась в добеременный вес. Но с прошлого приёма набрала 1,5 кг. Правда, это уже почти месяц прошёл. Ну и перед посещением Г устрою разгрузочный день на клюкве - посмотрим, поможет или нет)
В прошлый раз она результаты моих мазков потеряла - вот, придётся по новой сдавать, красоту ТАМ наводить перед приёмом)))

У меня тут вообще проблема проблем - только не смейтесь. Уже неделю хочу заказать кроватку и всё никак не могу решиться: тёмную или светлую? Под интерьер подходит и тот, и другой цвет. Вот у меня мозг и плавится)
Olegio вне форума  
Old 11.12.2013, 18:21
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Я пью тенотен в профилактических целях и валерьянку+пустырник на ночь.
А у меня как таковой нет прибавки за беременность. Я ещё не вернулась в добеременный вес. Но с прошлого приёма набрала 1,5 кг. Правда, это уже почти месяц прошёл. Ну и перед посещением Г устрою разгрузочный день на клюкве - посмотрим, поможет или нет)
В прошлый раз она результаты моих мазков потеряла - вот, придётся по новой сдавать, красоту ТАМ наводить перед приёмом)))

У меня тут вообще проблема проблем - только не смейтесь. Уже неделю хочу заказать кроватку и всё никак не могу решиться: тёмную или светлую? Под интерьер подходит и тот, и другой цвет. Вот у меня мозг и плавится)
я тож кроватку выбираю))) я решила, что светлую мебель буду покупать, т.к. в комнате темные обои. мне понравилась вот такая
Тоська86 вне форума  
Old 11.12.2013, 18:48
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

классная). я пустырник пью. валерьянку мне в аптеке сказали не стоит
Олеся Пузенко вне форума  
Old 11.12.2013, 18:49
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Я тоже больше склоняюсь к светлой. Вот такую хочу:
Olegio вне форума  
Old 11.12.2013, 19:13
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

тоже хочу светлую) мне по параметрам что надо: чтоб внизу было 2 шкафчика, маятник, хотяб 2 уровня кроватки и снимающаяся передняя стенка) дорогую брать не хочу с выпендрежами, лучше матрас купить отдельно офигенный
Шмелюся вне форума  
Old 11.12.2013, 19:45
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Шмелюся Посмотреть сообщение
тоже хочу светлую) мне по параметрам что надо: чтоб внизу было 2 шкафчика, маятник, хотяб 2 уровня кроватки и снимающаяся передняя стенка) дорогую брать не хочу с выпендрежами, лучше матрас купить отдельно офигенный
ну таких довольно большой выбор. за 5500 - 6000 можно найти.
Тоська86 вне форума  
Закрытая тема