![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас часто среда и чт были выходные от сада
![]() Люда пусть лучше привыкнет к саду чем потом рыдает весь год тк ее сразу на весь день оставили 1-2 месяца и все работа не волк в лес не убежит Добавлено через 1 минуту Люд ты куда хочешь? воспитателем пойти??? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот(((((((( мы с соплями((((((((( темпы нет ..........думаю аллергические,т.к. у нас бывает в этот период((((((((
короче не понятно, если не пройдут,то пока дома посидим((((((( лен, в сад не хочу т.к. очень нервнаяработа))))))))))) и не хочу в срываться на маше..... до сада я работала кадровиком. может и им пойду. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 14 ![]() |
![]() Цитата:
Мы в садик пока не попадаем - все болеем, вчера снова температура поднялась и кашель все никак не проходит. Но на счет температуры я думаю, что может быть это последствие прививки - мы ее делали 11 дней назад (КПК приорикс, в годик не сделали, т.к. у нас 3 года не было вакцины и в побочке к прививке написано, что возможно повышение темпы на 5-15 день...). Хотя мы ж и ОРВИ переболели... короче с этими болячками я уже устала. Написала в саду заявление на сохранение места до 14 сентября... Пока не будем ходить |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люда, у вас сопли могут быть и адаптивными. Я вот думаю у Андрея сопли или на зубы или адаптивные? как приехали, так и бегут.
Хотела показать фокус мальчишкам. Проткнуть шарик иголкой, чтоб он не лопнул. Но, видно, где-то "прокололась" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань а у вас что так легко место потерять?
если болеет приносишь справку от педиатора типа болел с такого то по такое у нас вообще если больничный маме не нужен напишут какие хочешь числа и все (а за шоколадку ваще дают справку без ребенка просто если обычное орви сопли или кашель мы не вызываем вылечимся и я иногда сама хожу одна за справкой правда у нас щас новый педиатор и мс поэтому ходим всегда ну или кск вылечимся) у нас вообще очень педиаторов нет почти в пк и приходишь и говоришь справка в сад они спрашивают с какого числа не ходили и когда хотите пойти такие и ставят числа приносишь справку в сад и по ней делают перерасчет чтоьы ты не платила за дни когда болел ребенок а если ты не хочешь ходить просто так то пишешь заявление на отпуск с сохранением места Люд лечитесь первый год болеют мне кажется больше адаптация к вирусам Добавлено через 7 минут хочешь я тебя утешу она потом будет передавать вирусы вам а сама не болеть у нас так перед нг посетил всех ротовирус а Дену было хоть бы что |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ну сопли
как начла ходить в сад они прям все время бежали тока вылечишь отведешь и опять лучше капать 3-5 дней сначала сосудосуживающими а потом лечебными я просто миллион капель перепробовала уже как начали ходить главное менять и еще от садовской пищу у нас был жидкий стул именно после перерыва в ходьбе но потом прошло долго я искала че бы дать такое на всякий пожарный короче жуть как подумаю что с Тарасом это по новой проходить пичалька настигает хотя именно психическая адаптация я думаю месяц потом проще я сама сад не очень любила тк я не любила общаться с детьми но ходила не померла Добавлено через 3 минуты я не знаю Ксюш ну мржет и было да мы не знали что так называется Ден 1 раз очень сильным переболел. в 9 мес мы лежали в инфекции просто его полоскало так что мне сразу стало страшно и мы поехали и как сказали он будет переносчик у Тараса был в очень легкой форме возможно у кого легкая может повторяться Добавлено через 1 минуту я насчет ветрянки переживаю вот ((( что есть же легкая форма а есть тяжелая Добавлено через 15 минут меня сегодня Ден опять попросил включить танец червяков и они мне станцевали его вдвоем это было так мило и смешно у Тараса такая мося была сосредоточенная ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насчет соплей, сегодня лор поставил Андрею - гаймороидит, так что сопли-соплям рознь. Теперь при соплях без темпы, я буду идти сразу к лору. А то у педиатра все нормально, а потом расхлебывай последствия(((
Я бы хотела чтобы они ветрянкой оба переболели в средней форме, так как если в легкой, то и повторно заболеть могут. У знакомой ребенок дважды ветрянкой болел. А вообще сад это источник всякой заразы, то пневмония гуляет по садам, то ротовирус, то еще какая-то дрянь. Но у нас ведь нет выбора, работать все равно надо идти. Представляю как вы с Деном танцевали ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 14 ![]() |
![]() Цитата:
Про справку спасибо за инфу, может и я без Ксюши пойду потом возьму справку с шоколадкой) |
|
![]() |
![]() |