![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Замужняя, тебе бы, идеально в это время родить, не надо думать как и куда сына пристроить) Добавлено через 3 минуты Марин, это в нашу группу, только в летние сарафаны))))) я не так оптимистична, как Таня, насчет костей, ну у меня и ситуация другая, +17,5 кг))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() я тут договорилась с подругой на счет фотосета)))у нее камера не плохая..попробуем пофоткаться.. завтра или в четверг ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот здорово, надо нам тоже хоть пару фото сделать, а то последние у меня еще зимние |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И я, Ксюш, в вашу группу(((( Тоже нефига не влажу в попе, блин(((( Буду, наверное, выписываться в сарафане длинном в котором фотосессию делали, только бы тепло было, а то в беременных джинсах совсем неохота. Я хочу ещё в роддоме заказать фотосессию выписки, с Тёмой потом жалела, что не сделала и вообще тогда всё очень сумбурно было, в этот раз хочу праздник, муж обещает сюрпризы ![]() Добавлено через 1 минуту Привет! Как самочувствие? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту присоединяйся))) трикотаж на это лето наше все) Добавлено через 53 секунды я помню на выписке меня муж так торопил, что я даже не накрасилась, да и сил не было как-то, голову помыла накануне и все, хоть так) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
меня на выписке все бесило почему то..а хотя знаю почему)
1.мне привезли не те вещи, что я приготовила! 2.меня предупредили ,что будет сабантуй после выписки это раздражало больше всего!!!мы жили у свекрови и против я ничего не могда сделать..только терпеть.(просто мне хотелось в этот день приехать и просто быть с мужем и с ребенком) сейчас я хочу все по другому!!!я хочу просто приехать домой и остаться с дочкой,мужем и малышкой.и что бы больше никого не было.ну не хочется мне в первый день сидеть за столом..потом мне же и убирать все это..оно мне надо..а если швы... да ну нах... собраться можно в любой другой день с родителями..мужа сразу предупрежу чтоб ничего дома не собирал.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() В прошлый раз за роды и совокупное прибывание в РД 8 дней я похудела на 12кг и практически сразу влезла во всю одежду, хотелось бы так же, но сейчас я набрала больше ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, передаю вести с полей! Смотрел заведующий роддома открытие три пальца шейка плотная, будут ставить какой то Балон и размегчать шейку, выделения так и идут но уже похожие не на желе коричневое а на сопельки
![]() короче как сказал заведующий надо рожать, чего мучать..... я разревелась, страшно.... пока ставят магнезию для снятия отеков. Когда эту хрень для шейки будут ставить не знаю |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() про балон слышала!не бойся ничего!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леночка не знаю, я не доктор, но расслабляет сосуды раз давление снимает....
итак поставили мне этот Балон, ужасно ощущение, честно. Походила с ним начал прихватывать с низу животик или Балон так давил, не знаю. короче заболело все и вся, а через 20 минут, щелчок и воды отошли ![]() Добавлено через 1 минуту Леночка не знаю, я не доктор, но расслабляет сосуды раз давление снимает.... итак поставили мне этот Балон, ужасно ощущение, честно. Походила с ним начал прихватывать с низу животик или Балон так давил, не знаю. короче заболело все и вся, а через 20 минут, щелчок и воды отошли ![]() оказалось это лопнул Балон, жесть, я в слезы как представила его опять ставить, сказали до завтра не будут, завтра посмотрят и решат что со мной делать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А ЛАДНО,...))) УДАЧНО ТЕБЕ РОДИТЬ!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
блиннн ну ты меня напугала!я уж правда думала, все рожать пойдешь! ![]() ![]() |
|
![]() |