Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.05.2014, 11:29
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет. У меня тоже сегодня бессоннная ночка была. Треники нереальные просто. Для родов недостаточные, но достаточные, чтобы не дать заснуть. Часам к 6 утра только получилось. Я даже ночью в ванну полезла, там полегче было. И тоже вышло что-то типа пробки, только без прожилок. Такая желеобразная масса.... короче, ждемс.
Дарья Д вне форума  
Old 20.05.2014, 12:41
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
Девчонки, спасибо вам всем огромное, за поддержку

колят магнезию берут кучу анализов.

спала сегодня шикарно после бессонной ночи в реанимации, кормя отвратно, но наш папочка вчера передал полный пакет фруктов, девочки пошла утром сдавать мочу, у меня пробка отходит, во так поковыряли.......

правда не большой кусочек 2 см где то коричневый.

Танечка я еще не знаю может до второго дохожу если окситацин не в пендюрят.
Настя с выпиской.

Как же не удобно с телефона.

как вы там все девочки, Лиза рожать еще не собралась?
у меня пробка за 2 недели до родов начала отходить

приветик девочки!
я очень плохо ночью сплю, у нас еще очень жарко дома ночами..все окшки на одну сторону после обеда солнце херачит в окнаписец ночью как в бане..надо ставить кондишен

треники тоже мучают меня..и болит низ..иногда прям как в месячные боли и поястница ломит..щас гинипрал уберу с 37 буду только на ночь..а в 38 вообще исключу..того и гляди рожу

я вот что то тоже думаю,что не дохожу я до 40 недель..
мне только не 6 июня родить там у свекра ДР..я не хочу чтоб в один день был ДР

Добавлено через 1 минуту

а еще,а еще...щас полезла за летними вещами..и стала мерить..на мою жопу ниче не лезитвсе мало.....я слон!!!
Воробей вне форума  
Old 20.05.2014, 13:27
tashka2505
Гость

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
а еще,а еще...щас полезла за летними вещами..и стала мерить..на мою жопу ниче не лезитвсе мало.....я слон!!!
Марина, у меня такая же проблема... Я была уверена, что в жопе особо не поправилась, за всю беременность набрала не много - 8 кг, а ни тут-то было, ни одни штаны не налазиют... Надеюсь, что просто ещё кости немного разошлись и после родов все же что-нибудь натяну на себя...

Old 20.05.2014, 14:12
Нимфочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 431
Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну и куда это все подорвались рожать?????
привет, девчат!
Нимфочка вне форума  
Old 20.05.2014, 14:23
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tashka2505 Посмотреть сообщение
Девочки, что-то меня треники замучали... Вчера как с обеда начались, так до 5 утра продолжались... Уснула сегодня всего на час под утро... И малышка все это время в животе скакала... Сегодня уже опять началось... Эх, боюсь, что такими темпами до июня не дотяну...
Таня, ты куда, сиди ровно еще, вон как Катя) ровно на попе) тебе надо минимум золовку дождаться)
Замужняя, тебе бы, идеально в это время родить, не надо думать как и куда сына пристроить)

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Марин, это в нашу группу, только в летние сарафаны))))) я не так оптимистична, как Таня, насчет костей, ну у меня и ситуация другая, +17,5 кг)))
Пончик вне форума  
Old 20.05.2014, 14:35
Воробей
Мама-мудрец

Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
Таня, ты куда, сиди ровно еще, вон как Катя) ровно на попе) тебе надо минимум золовку дождаться)
Замужняя, тебе бы, идеально в это время родить, не надо думать как и куда сына пристроить)

Добавлено через 3 минуты

Марин, это в нашу группу, только в летние сарафаны))))) я не так оптимистична, как Таня, насчет костей, ну у меня и ситуация другая, +17,5 кг)))
у меня все короткие сарафаныя одела и мне кажется что все видно из-за того, что пуз поднял еще выше его..ладно прорвемся еще чуть чуть осталось

я тут договорилась с подругой на счет фотосета)))у нее камера не плохая..попробуем пофоткаться.. завтра или в четвергхоть что то на память останется..
Воробей вне форума  
Old 20.05.2014, 14:41
Пончик
Мама-теоретик

Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Цитата:
у меня все короткие сарафаныя одела и мне кажется что все видно из-за того, что пуз поднял еще выше его..ладно прорвемся еще чуть чуть осталось
у меня тоже короткие) ну пуз то уйдет, все равно, так задираться не будет
Цитата:
я тут договорилась с подругой на счет фотосета)))у нее камера не плохая..попробуем пофоткаться.. завтра или в четвергхоть что то на память останется..
вот здорово, надо нам тоже хоть пару фото сделать, а то последние у меня еще зимние
Пончик вне форума  
Old 20.05.2014, 14:59
Замужняя
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Замужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспорима

Цитата:

Добавлено через 3 минуты

Да, было бы идеально родить до 10 июня, ребенок под присмотром, а там потом ещё пятница тринадцатое меня пугает, лучше до десятого или потом уже после четырнадцатого.
И я, Ксюш, в вашу группу(((( Тоже нефига не влажу в попе, блин((((
Буду, наверное, выписываться в сарафане длинном в котором фотосессию делали, только бы тепло было, а то в беременных джинсах совсем неохота. Я хочу ещё в роддоме заказать фотосессию выписки, с Тёмой потом жалела, что не сделала и вообще тогда всё очень сумбурно было, в этот раз хочу праздник, муж обещает сюрпризы

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Нимфочка Посмотреть сообщение
ну и куда это все подорвались рожать?????
привет, девчат!
Привет!
Как самочувствие?
Замужняя вне форума  
Old 20.05.2014, 15:06
Пончик
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Замужняя Посмотреть сообщение
Я хочу ещё в роддоме заказать фотосессию выписки, с Тёмой потом жалела, что не сделала и вообще тогда всё очень сумбурно было, в этот раз хочу праздник, муж обещает сюрпризы
мне кажется у многих в этот день все сумбурно))) домой уже так хочется, что все бегом-бегом, быстрее домой

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Замужняя Посмотреть сообщение
И я, Ксюш, в вашу группу(((( Тоже нефига не влажу в попе, блин((((
присоединяйся))) трикотаж на это лето наше все)

Добавлено через 53 секунды

я помню на выписке меня муж так торопил, что я даже не накрасилась, да и сил не было как-то, голову помыла накануне и все, хоть так)
Пончик вне форума  
Old 20.05.2014, 15:22
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

меня на выписке все бесило почему то..а хотя знаю почему)
1.мне привезли не те вещи, что я приготовила!
2.меня предупредили ,что будет сабантуй после выписки это раздражало больше всего!!!мы жили у свекрови и против я ничего не могда сделать..только терпеть.(просто мне хотелось в этот день приехать и просто быть с мужем и с ребенком)

сейчас я хочу все по другому!!!я хочу просто приехать домой и остаться с дочкой,мужем и малышкой.и что бы больше никого не было.ну не хочется мне в первый день сидеть за столом..потом мне же и убирать все это..оно мне надо..а если швы... да ну нах...
собраться можно в любой другой день с родителями..мужа сразу предупрежу чтоб ничего дома не собирал..
Воробей вне форума  
Old 20.05.2014, 15:23
tashka2505
Гость

Цитата:
Ксюш, согласна с тобой. Сейчас вроде нормально себя чувствую, пол дня дома окна и зеркала перемывала...

Old 20.05.2014, 15:25
Замужняя
Мама-чайник

Замужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспорима

Цитата:
мне кажется у многих в этот день все сумбурно))) домой уже так хочется, что все бегом-бегом, быстрее домой

Добавлено через 1 минуту

присоединяйся))) трикотаж на это лето наше все)

Добавлено через 53 секунды

я помню на выписке меня муж так торопил, что я даже не накрасилась, да и сил не было как-то, голову помыла накануне и все, хоть так)
Я ещё надеюсь, что выйду из РД и влезу в свою одежду... если не влезу- расстроюсь очень Хотя сама виновата, распустила себя.
В прошлый раз за роды и совокупное прибывание в РД 8 дней я похудела на 12кг и практически сразу влезла во всю одежду, хотелось бы так же, но сейчас я набрала больше
Замужняя вне форума  
Old 20.05.2014, 15:25
tashka2505
Гость

Цитата:
У меня тоже длинный сарафан всего один, куча короткий платьицев и сарафанов, но вены сейчас в ужасном состоянии, если после родов лучше не станут - придется все лето в чем-то длинном или брюках ходить...

Old 20.05.2014, 16:08
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Девочки, передаю вести с полей! Смотрел заведующий роддома открытие три пальца шейка плотная, будут ставить какой то Балон и размегчать шейку, выделения так и идут но уже похожие не на желе коричневое а на сопельки

короче как сказал заведующий надо рожать, чего мучать.....

я разревелась, страшно....

пока ставят магнезию для снятия отеков. Когда эту хрень для шейки будут ставить не знаю
Лунная Призма вне форума  
Old 20.05.2014, 16:37
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, передаю вести с полей! Смотрел заведующий роддома открытие три пальца шейка плотная, будут ставить какой то Балон и размегчать шейку, выделения так и идут но уже похожие не на желе коричневое а на сопельки

пока ставят магнезию для снятия отеков. Когда эту хрень для шейки будут ставить не знаю
зай,ты чего плачешь?!это же круто!уже 3 осталось всего 7родишь скорей всего оч быстро!
про балон слышала!не бойся ничего!!!
Воробей вне форума  
Old 20.05.2014, 17:32
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:

а разве магнезия не приостанавливает схватки?...
ЕленаЯ вне форума  
Old 20.05.2014, 18:21
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Леночка не знаю, я не доктор, но расслабляет сосуды раз давление снимает....

итак поставили мне этот Балон, ужасно ощущение, честно. Походила с ним начал прихватывать с низу животик или Балон так давил, не знаю.

короче заболело все и вся, а через 20 минут, щелчок и воды отошли

Добавлено через 1 минуту

итак поставили мне этот Балон, ужасно ощущение, честно. Походила с ним начал прихватывать с низу животик или Балон так давил, не знаю.

оказалось это лопнул Балон, жесть, я в слезы как представила его опять ставить, сказали до завтра не будут, завтра посмотрят и решат что со мной делать
Лунная Призма вне форума  
Old 20.05.2014, 18:21
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:

мне просто при сильных схватках в прошлую Б постоянно капали магнезию, хорошо помогало, ну и конечно она давление снимает.
А ЛАДНО,...))) УДАЧНО ТЕБЕ РОДИТЬ!!!
ЕленаЯ вне форума  
Old 20.05.2014, 18:31
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

Добавлено через 1 минуту

оказалось это лопнул Балон, жесть, я в слезы как представила его опять ставить, сказали до завтра не будут, завтра посмотрят и решат что со мной делать

блиннн ну ты меня напугала!я уж правда думала, все рожать пойдешь!давай там не плакай все будет чики поки
Воробей вне форума  
Old 20.05.2014, 18:38
ЕленаЯ
Мама-чайник

Ну ты и приколистка, я то тоже подумала что рожаешь)))
ЕленаЯ вне форума  
Закрытая тема