![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне кажется вроде только родились и пипец уже выросли
и получается так давно родились вроде и вроде недавно совсем но такое чувство что они всегда были и вот может это вам покажется странным но я как будто ...как сказать все что было до детей будто было не со мной я вспоминаю все но такое ощущение что все было не со мной а сейчас другая жизнь вот кароч смешанные чуйства у меня |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а жизнь до детей да как будто и не было ее |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
кароч счас кум звонил - они заболели не прийдут подружайка моя в командировке с мужем в екате не прийдут чет я в ауте сижу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тань ты у меня спрашиваешь? тут недалеко от дома, он на учебу поехал, через дорогу переходил, какие то малолетки на девятке грит на красный неслись. даж не притормозили, он отскочить успел....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да чему я могу учиться ))) язык иностранный ))) а то стыдоба ни одного не знаю. ну кроме русского. ну там пара слов на англ и пять немецких. а так учить надо. и мозг шевелить и так надо впринципе
|
![]() |