![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!
Какие же вы молодцы! Работы конкурсные просто замечательные. Две работы, а точнее создательниц, я узнала. Лакрима и ПИриша. Совсем не конспираторы ![]() Задам вопрос еще раз: никто не против перемещения фото прошедших конкурсов в один альбом? Катрин, я в ГВ не советчик. Но Даша правильно написала, как сердце и интуиция материнская подсказывают-так и делай. Это лучше любых книжек и статей. Янчик, извини, по теме не выскажусь. Потому что смотреть не буду эти фоты и читать про это тоже не буду. Т.к. я оч восприимчива к подобного вида информации. Буду потом представлять, меня передергивает от этого. А Света все красочно описала. ![]() Мы вчера на даче убирались. Ооох, сколько хлама вывезли. И это еще не все. У нас с завтрашнего дня тож похолодание обещают. Фууу. Не хочу!! Хочу тепла! Муж с охоты двух уточек привез. Так жалко мне их ![]() Яна, ой понимаю тебя. Детки неугомонные. На улице просто неуправляемая доча у меня. Самостоятельная до невозможности. Вчера на горке чуть с мальчиком не подралась! Даша, с найденной пропажей тебя! Семик маму в тонусе держит:-) Наших беременяшек со вчерашними недельками. Инна, вы такие молодцы! В движении! Удачи вам еще раз! Девочки, спасибо за подсказки про подарок. Купила энциклопедию и мешок фруктов. Даша, там у мамы не вариант спрашивать. Она не оч ![]() Лиля у нас в Португалии. Фотки классные выкладывает в инста. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!
Цитата:
У Андрея лезут зубы (и клыки и моляры сразу)- мы не спим три ночи уже Он просто орет, засыпает под песни на телефоне-это капец. Так ладно я днем посплю, а как муж еще на работу ходит-не представляю ![]() Добавлено через 12 минут Ян, прочитала про обрезание- по-моему это зверство. У меня даже других ассоциаций не возникает. Как можно так издеваться над женщинами? Религия этого не требует. Просто ТАК больше нравится мусульманским мужчинам. Бррррр... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик. Девочки спасибо все прочитала, конечно нужно делать так как сердце подсказывает :-)
Про обрезание я против. Я когда то давно считала про это, что в каком то племени, это делают девушкам в возрасте 18 лет, причем публично, она должна стойко пройти эту процедуру и это делают не стерильным инструментом, а самодельным ножом, ужас. Многие умирают от потери крови и заражения, в обморок от боли падают. Фу фу фу это зверство я считаю. У нас так жарко и душно в комнате. Кирюха просыпается в 7.30 А еще сегодня его взяла с собой в ванну ополоснуться я хотела и голову помыть. Сын так смотрел на мою писю, наверное понимает и пора маме прекратить купаться с ним? И в баню на даче с папой отправлять |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!
Девочки, я не успела фото скинуть, зашла вчера вконтакт уже в 12 часу ночи, а уже поздно было ![]() ![]() ![]() Катринчик, я думаю что уже пора прекращать совместные купания, детки уже смышленыши становятся и всем интересуются))) Катюш-Петруш, что решили девочке на 8й д.р. подарить??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девуськи!
У нас опять дождь,бррр ![]() Какие все умницы,кто принял участие в конкурсе, такие работы все красивые и разные ![]() Добавлено через 11 минут НЮТОЧК@, а я думала ты участвуешь, уже приписала тебе работку ![]() __olka__, бедный Андрюсик, пусть скорей зубешки вылазиют! катринчик, не переживай, всё у вас получится с Кирюшей, скоро свернёте гв! Я вот в этот раз реально устала от кормления, и очень рада, что мы уже свернулись! Петрушка, насчёт альбома конечно не против! Доминюша хулигашка, уже с мальчиками воюет? ![]() На даче будете в этом году сто-нибудь делать, ну там сажать или строить? Добавлено через 11 минут Moreno, по вчерашней теме дня: я поражена, даже не знала, что существует такое зверство как фараоново обрезание, фу,фу,фу, и что это всё до сих пор делают, я в шоке! ![]() Ролаш такой характерный мальчонка растёт! Мне кажется дальше будет только веселей Янчик, терпения тебе! ![]() Светунчик1986)), Дашульку с освоением лестницы,умничка! Пипка, Машуня такая лапочка, мамина помощница! ![]() LEVушка, как субботник прошёл? Чтот ты вчера ушла купаться и не вернулась! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, терпения вам с Андрюшиными зубками! Пусть скорее заканчиваются беспокойные ночки!
![]() Ань, и я тебе приписала там одну работенку в конкурсе! ![]() ![]() У нас сегодня ветрище такой на улице, мы вышли прогуляться, так нас чуть не сдуло... Домой вернулись все в песке: и на зубах, и в глазах... Еще похолодание обещают, аж, до минуса температуру и снег! ![]() Мне вчера сестренка с зарплаты дала денежек Сёме на одежку! ![]() ![]() ![]() Надо на лето будет прикупиться! ![]() Девочки, задам я тогда тему дня. Смогли бы вы усыновить ребенка? Добавлено через 10 минут Петруш, на счет объединения альбомов... А там все фото в куче просто будут, не будет подразделов или как? ![]() Может лучше альбомчики малышей до полугода или года в один объединить? Как лучше то? Добавлено через 3 минуты Нина, с новыми линеечкой и аватаркой! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!!!
Что я опять пропала. Про конкурс:у всех такие работы здоровские,молодцы девочки ![]() По теме дня:Я бы смогла.Точнее даже не я ,а мы с мужем.Мы с ним не раз обсуждали эту тему и желание обоюдное.Конечно это не прям сейчас.Своих чуток поднимем и дай Бог у нас все получится,мы очень этого хотим. Женек что то капризный стал,клык лезет,ох уж эти зубки.Девочки тепрения всем в период прорезывания,скоро станет полегче!! У нас с понедельника дожди идут,уже так надоело.У по прогнозам так будет до конца недели.Аааа хочу тепло и солнышко,Женя уже неможет дома сидеть. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нинусь, ава и линеечка такая солнечная у тебя!
Петруш, я только за! Объединения конкурсных альбомов в один. Так как там столько альбомов, что приходится долго искать нужный, чтоб загрузить фотку. Ольчик, как днюшку отметили? По теме дня. Я не могу заявить категорично, что не смогла бы полюбить приемного ребенка. Но об усыновлении никогда не мечтала. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Нинуль, прикольные линеечка и Ава!!!! Дашуль, молодец сестричка! Любит Семика))) Мы тут тоже со своей крестной батарейки для робота стресли ![]() У нас солнышко, но прохладно! Когда ж уже тепло станет... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ничего Анют, в след. раз обязательно поучавствуешь
![]() У нас сбоку соседи живут. У них мальчику лет 10-12 что-ли. Это та про которую я вам рассказывала смешную историю. Так вот. Я её сегодня увидела...с пузиком!!!!! АААА!!! Еще не большой такой, но он 100% беременный!!! Ой не могу! Но я ничего не спрашивала, постеснялась. Неужели у нас еще один малышик появится в доме! Какой-то беби-бум ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
По теме: я б не смогла усыновить ребенка! Просто опекать, помогать, смогла бы, а вот чтобы взять в семью и любить как родного не смогу! Вот если бы у меня вообще детей не было, то тогда наверно да...
Добавлено через 5 минут Янчик, может и ты уже созрела на второго бебика? ![]() У меня подруга, с детства дружим, они никак не могут забеременеть, а я так хочу чтобы у них лялька получилась!!! Вот почему алкашки, наркоманки и шлюхи беременеют, а приличные семьи не могут детей иметь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ян, да мы скромненько по-семейному посидели.Ничего грандиозного
![]() По теме дня: вот до рождения Андрея я 100% была уверена, что хочу усыновить малыша. А теперь я вроде и хочу, но не уверена, что смогу любить с такой же силой. Не знаю, но если достаток нашей семьи будет позволять, то я в будущем задумаюсь над этим обязательно. Детки ведь ни в чем не виноваты... |
![]() |