Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.07.2014, 00:37
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Ох, девочки, меня вот порой бесит когда то потрогать пуз хотят, то спрашивают вечно как и чего, жена свекра вообще умничает - на узи часто ходишь излучаешь ребенка, у тебя девочка точно я знаю, приданое розовое я вам готовлю, возьми мой молокоотсос (а у него видок такой уже мягко говоря не потребный)... благо моя мама не такая... и сестра...

Леруська, ну и правильно. Купите какой-нибудь экономичный вариант, он будет всё лучше, чем на руках с ребенком гулять)

rinka-simple, давайте доделывайте, уж очень хочется посмотреть на ваш таунхаус и красоту которую вы наводите))))
На счет шкафа - речь и идет ТОЛЬКО о купе. Но вопрос либо о купе 4-х дверном, либо угловом - 2 секции купе, далее угловая секция с распашной дверью, и к ней по другой стене я бы приставила еще открытую нишу с полками... Вот в чем дилемма
Сам шкаф однозначно до потолка будет.

Девочки, у вас кроватки с маятником? Он вообще нужен?
Bublik1908 вне форума  
Old 12.07.2014, 09:48
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
Я первый раз о такой слышу , а есть картинки или как ее поискать?
Вот в белом коте они такие:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У меня на подобе, но другой фирмы, но тоже очень хорошая. А белого кота у меня швабры с разными насадками.
Эти тряпки просто мега штука, я давно забыла про средства для мытья стекол. Моей уже лет 5, до сих пор отлично моет стекла, зеркала, я один раз сама в стекло лбом воткеулась, думала окно открыто. И для кранов в санузле использую, протер быстренько и они блестят как в европейском люксе при заселении))).

Добавлено через 1 минуту

Bublik1908, мне очень даже пригодился маятник.

Добавлено через 8 часов 56 минут

Доброе утро, девочки!!! Вика, Юля, Диля с недельками!@@
Lili4ka вне форума  
Old 12.07.2014, 11:24
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро (для мне это утро, встала в час дня!), девочки!

Лиль, прям волшебная какая вещь, надо поискать у нас. Кать, кроватки по моему идут все с маятником/колесами, то есть когда ребенок грудной ставят маятник, а потом меняют на колеса. Кроватка идет до 3 лет стабильно, главное малыша приучить в ней спать, там даже дно опускается на два уровня.
Вот что-что, а живот трогать явно никому не дам! Пока и не просят, вообще не понимаю таких вопросов.
kristya вне форума  
Old 12.07.2014, 11:35
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Доброе утро, красотки!
Lili4ka, чудо тряпочка, надо взять на заметку

kristya, вот ты молодец, выспалась
Крис, не, я вот сейчас смотрю - кроватки есть с маятником, который фиксируется. Есть кроватки качалки, как бы на полудужках, чтобы качать, но можно колесики прикрутить чтобы не качалось, это уже когда подрастет деть, а есть совсем безо всего, просто на ножках, не качающиеся...
Bublik1908 вне форума  
Old 12.07.2014, 11:44
kristya
Мама-практикант

kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катя, я когда выбирала у нас самые лучшие в продаже это МОЖГА, там да идет качалка и колеса. Мы сразу поставили качалку, у меня ковер лежит с высоким ворсом, так что ее "колебания" мягкие и не сильные.

смотрела уже раз 10!!!
kristya вне форума  
Old 12.07.2014, 11:55
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, вот у меня в первую беременность никто живот не трогал, а в эту как медом намазано все трогают не спрашивая, ну что я по рукам буду бить. Причем беременные тоже, у меня например вообще нет желания никого трогать. Я просто забила и не заморачиваюсь, ну значит такой офигенский у меня живот, что всех так и тянет к нему
Lili4ka вне форума  
Old 12.07.2014, 11:57
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

приветы)
О, фига какая тряпка)))
Я делаю проще - омываю водой все стекла(у нас в кв было 3 окна, 7 стекол). Вода высыхает на первом, пока остальные омываю, и я беру ср-во для окон и стекол - обильно его пшикаю и вытираю просто тряпкой или такой штукой - водосгон называется(удобно когда можно открыть соседнее окно, чтоб помыть))) и вытираешь. Обычно после этого редко когда надо что-то еще делать. Максимум газеткой.
Я 3 окна в кв намывала так за 1 час примерно!
А тут и вовсе просто будет - у нас все створки открываются, поэтому - льем на улицу, не жалеем))))

а еще научилась мыть машину шваброй))))))))) Оч клевая такая с "веревочками" насадка для швабры... И пол хорошо моет, и для машины супер-мягкая очень получается) просто водой, даж без мыла.
Теперь будет блестеть наша ласточка)
rinka-simple вне форума  
Old 12.07.2014, 12:00
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

kristya, да, у МОЖГИ хорошие кроватки, я вот просто думаю - говорят что если не приучать к укачиваниям ребенок сам будет засыпать, вот не знаю...

КРИИИИИИС, боже, что за чудесное видео!!! Такая нежность, такая любовь, божечки мои

Добавлено через 2 минуты

Lili4ka, ну на работу я больше не хожу, а то там были любители, сестра иногда хочет погладить, но и правда, не лупить же по рукам всех... главное я дала себе установку, что мой пуз от всего защищает моего детеныша. А пуз мож и впрямь такой офигенный
Bublik1908 вне форума  
Old 12.07.2014, 12:02
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Ой, я тоже не люблю когда живот трогают... Хотя, делают это редко - я обычно не сопротивляюсь, но в целом - как будто в очень личное место влезли)
А вот когда пятка выставляется - могу и сама предложить "поймать")))

Катюш, я бы все равно выбрала прямой шкаф. Угол не удобен. А открытые полки - вообще для меня смерть! Я теперь даже крючок для одежды вешать не хочу - так достало что всегда всё на виду! И муж вечно придет и накладывает) У нас уже камина не видно - он завален всякими вещами))
rinka-simple вне форума  
Old 12.07.2014, 12:04
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Катя, я ребенка и не приучала никогда к укачиванию, а знаешь как детки сами себя укачивают ? Головой крутят из стороны в сторону и засыпают.

Видео просто супер! Я как посмотрела и сразу начала своего малыша на руках представлять!

Добавлено через 1 минуту

Ирин, я тоже люблю, чтоб все закрыто было, открытое пространство как ни крути всегда становится "стихийным очагом".
kristya вне форума  
Old 12.07.2014, 12:06
rinka-simple
Мама-практикант

На самом деле - мне тоже часто хотелось и пузы трогать, и чужих деток по голове гладить... В магазине, например, если мешает - я просто по головке глажу, ребзь оборачивается и я прошу отойти... Хотя ,понимаю, что наверное это не есть гуд...

Кать, у меня была кроватка без маятника. Но я ее просто трясла)))) И да - я сама приучила к укачиваниям. Но у нас живот болел, тк кормила уже писала как - по сути только передним молоком, живот болел, дочь орала, я на нервах, в общем......................... Проще было утрясти) Ну а потом живот-то наладился, а вот сон нет. И я чуть потряхивала кроватку, а потом и вовсе перестала месяцам к 6.

Добавлено через 1 минуту

Кстати, укачивать надо мягко, плавно и без резких движений. И поэтому коляски должны быть с плавным ходом. Тк у малыша от вибрации и ссильной тряски тупо наступает "микросотрясение", и он поэтмоу отключается и засыпает. Но сон-то не оч хороший получается...
rinka-simple вне форума  
Old 12.07.2014, 12:07
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

kristya, я представила как малыш лежит и сам себя укачивает)))))
Просто сомнения есть - куплю на ножках вообще без каалок всяких, а потом буду локти кусать что качаться надо бы... вот поэтому мнения собираю

О да, я 4 раза пересмотрела, и тоже свою крошу представила - счастливую такую, спокойную такую же, улыбающуюся
Bublik1908 вне форума  
Old 12.07.2014, 12:08
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

rinka-simple, Нефига себе проще. У меня тоже три окна, одно кухонное большое, одно огромное в зале и еще одно в детской с балконной дверью. Занимает минут 15-20, минуть за 40 можно еще и балкон захватить)))).
Lili4ka вне форума  
Old 12.07.2014, 12:11
rinka-simple
Мама-практикант

во) про укачивание))))
абсолютно согласна)
rinka-simple вне форума  
Old 12.07.2014, 12:12
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Катя, бери с качалкой и колесиками, Ира тебе написала точно, что в кроватке укачивания плавные, например ночью ребенок захныкал, его не надо сразу на руки брать, немного кровать покачала и он уснет.

Добавлено через 48 секунд

Лиль, Ирин, а мое видео то глянули?
kristya вне форума  
Old 12.07.2014, 12:14
rinka-simple
Мама-практикант

и вот про белый шум видео - шшшшшш способно творить чудеса)
То есть не все время надо качать, все же надо разбираться, почему малышок плачет.

Добавлено через 52 секунды

Кристин, глянула) Улыбашечка такая))))) очень клевое!

Да, кроватку проще взять с маятником и не воспользоваться им, чем наоборот) мне в какой-то момент не хватало маятника)
rinka-simple вне форума  
Old 12.07.2014, 12:14
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Bublik1908, Кать конечно с маятником покупай! Я помню я без сознания практически с ночными кормлениями ногой во сне качала, а у меня деть спокойгый был, а вдруг спокойным не будет и будешь всю ночь на руках таскать. А месяцев с 4 перестали качать без проблем. Года в 2 она сама стала просить ну просто по приколу.
Lili4ka вне форума  
Old 12.07.2014, 12:22
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

rinka-simple, а я хотела на эти полочки что-то красивенькое поставить, фотографии в рамочках, статуэтки какие-нибудь. Хм... Тогда наверно лучше купить витрину узенькую, туда и посудку можно поставить будет)
Просто хочется один раз организовать пространство с умом, чтобы потом если и додумывать что-то, то не глобально.

rinka-simple, а сейчса будешь другую кроватку покупать? С маятником? Или в той же дочиной будете спать?

Добавлено через 2 минуты

Lili4ka, ладно, будем присматриватся к маятникам. а еще я читала, что маятник лучше брать продольный (голова-ножки), из-за того, что типа мама на ручках же малыша так же качает - влево-вправо влево-вправо...
Bublik1908 вне форума  
Old 12.07.2014, 12:35
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Bublik1908, у меня поперечный.
Я не смотрела Кристь, приду домой гляну.
Lili4ka вне форума  
Old 12.07.2014, 18:32
Мамалянка
Мама-практикант

Вес репутации: 33886
Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

Привет, девочки! Неделек с недельками! У меня тоже кроватка Можга с ящиком и поперечным маятником. Я очень ей довольна. Тоже считаю что лучше качающуюся купить и не пользоваться если не понадобится. Колесики хорошо бы были если двигать часто придется. Но мы такую не нашли, а дуги я не хотела. Сегодня наконец-то перебрала дочкины вещички и убрала все явно девичье. Теперь можно идти закупаться сыночку))) Тоже заморачиваюсь на счет мебели - никак не могу подобрать и нужного параметра и нужного цвета. Сейчас все такое современное, а я хочу классику, причем модульную и недорогую. А еще чтоб ниша для телевизора была большая под современные телики и место для цветов, плюс под шкаф-купе в той же комнате чтоб подходила ))) Видимо на заказ придется делать - никак готовое найти не могу, только расстройство одно.
Мамалянка вне форума  
Закрытая тема