![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну да, при естественном цикле может быть две яйцеклетки,но это наследственное и происходит не у всех, А стимуляция, да, увеличивает шанс, но не дает 100%гарантии конечно.
я вот сама мечтаю, а сама и боюсь не стравиться сразу с двумя ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 10380 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валашка, просто тк у меня была киста жёлтого тела - грешу именно на прогестерон, тк это от него зависит. А вот О - Надя как раз подсказала мне неумёхе - ЛГ
![]() В начале цикла я сдавала лг, фсг, пролактин, эстрадиол и тестостерон. И на днях буду сдавать прогестерон. В общем сдам прогик и потопаю к Г - выяснять что не так. А то О нет и нет после лечения.. Цитата:
Forget-me-not, в любом случае сколько бы деток не пришло это дар, прекрасный дар и так или иначе значит так и должно быть. Так что не бойся ![]() Добавлено через 6 минут А кто у нас разбирается в гормонах? ![]() А то я не знаю) Немножко проконсультировали бы меня по первой части анализов ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lioness, дела ровно) 3 день цикла заканчивается) говорить пока не о чем)
Насчет лг фсг. Мне кажется у тебя все хорошо. У меня был фсг 3,8 а лг 10,6. Долго долго зрели фол лики и эндик так же рос. Пролактин не повышен? Тестостерон не на верхней границе? Тогда вообще все круто) Forget-me-not, удачного цикла тебе! Пусть на этой стимуляции все получится) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 10380 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Juli11, тоже хорошо
![]() Организм отчиститься и приступит к работе ![]() Пролактин ровно по середине, тестостерон ближе к нижней границе. Спасибо ![]() Буду тогда результаты прогика ждать, может и правда в нём дело.. А если не в нём, то тогда наверно во внутреннем состоянии) |
![]() |