![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки как хорошо- наболтали ) а у нас вчера оставили Лялю 4 месяца а сегодня вечером забрали ) это надо было видеть , я малого в сад не повезла , мы гуляли , он Ляля и пузо ))) на меня все так смотрели и не понимали что к чему , пузо большое а ребенок в руках маленький !
А вот сыном горжусь , такой помошник , так старался ) вчера напару с ним помыли козявку ) Коляски Оч красивые из эко кожи ! Алена ты какую купила ? Няшка , у моей подруги такая как ты взяла - они очень довольны ! У меня тоже было 75B стало 75D ! Cисссссськкккииии! В первую б такого не было ! Ноги стали отекать блин ( Собираюсь на др , сил нет , но у близкой подруги 30 лет , ннаааадддоооо Добавлено через 1 минуту Айфон исправил нюшку на Няшка ))) так мило |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
белые коляски у нас теперь хит-сезона...Так торжественно и красиво смотрятся... Я хочу и кроватку и коляску светлые, но надо еще исходить из возможностей... Эко-кожа - супер вариант...Я чистюля, но с ребенком вряд-ли смогу такой оставаться
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Пантерка, вот она
http://www.akusherstvo.ru/images/magaz/im39612.jpg Добавлено через 52 секунды Пантерка, почувствовала себя многодетной матерью? ![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |