Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.01.2015, 16:31
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Алена1976 Посмотреть сообщение
Девы, у меня гррудь выросла с 1,5 до почти 4 !!!!!!!!! Разве так может быть??!!!
Ну а почему нет? У моей мамы с 1 до 3 вымахала и так и осталась. Я, увы, не в неё в этом плане
Marishka_P вне форума  
Old 21.01.2015, 16:37
Алена1976
Гость

Дык, как жить с таким бюстом) ну очень непривычно... Зато теперь я понимаю куда пристроились наеденные кило - В ГРУДЬ!!!! По 4 в каждую ))))

Old 21.01.2015, 16:48
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
А я почти все собрала бебебе нет ночнухи только. Тапки бассейнские возьму - у нас только такие можно. Девы, у меня гррудь выросла с 1,5 до почти 4 !!!!!!!!! Разве так может быть??!!!
Я прям тебе поражаюсь! Ты вроде 4-года ребёнка ждешь, а таким нормальным вещам удивляешься... У меня в первый раз со 2 до 7 выросла, потом стала 3-4. Второй раз до 6, а сейчас ни грамма не выросла, аж муж расстроился. Все кг в пузе и жопе осели! Кстати я взвесилась сегодня и о чудо я снова 89.7, а значит я с приезда ни грамма не набирала а тупо отки туда сюда булькают.
Златёна вне форума  
Old 21.01.2015, 16:52
Алена1976
Гость

Златёна, успокоила... Просто в прошлые разы не было такого роста. Лифчики прошлые для кормежки не налазят обыдно так на них рассчитывала я коляску купила вот

Old 21.01.2015, 16:55
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Златёна, успокоила... Просто в прошлые разы не было такого роста. Лифчики прошлые для кормежки не налазят обыдно так на них рассчитывала я коляску купила вот
Я тебя поздравляю!!!!! Зацени?! Я тоже так новинького хочу но буду пользоваться тем что есть
Златёна вне форума  
Old 21.01.2015, 16:59
emkasmile
Мама-практикант

Вес репутации: 69
emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима
По умолчанию привет)))

Девочки, я вот не знаю, какой размер лифона для кормления брать.
Грудь же может еще вырасти...
Она пока что-то мало изменилась...
emkasmile вне форума  
Old 21.01.2015, 17:18
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Во у вас сиськи растут. меня в прошлую Б увеличились ср 2 до 3 размера,сейчас покалмфчики те же ношк,третьего размера.Со 2 по 7 ???Злат,офигеть,первый раз такое слышу,честно)))
Арссюля вне форума  
Old 21.01.2015, 17:19
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от emkasmile Посмотреть сообщение
Девочки, я вот не знаю, какой размер лифона для кормления брать.
Грудь же может еще вырасти...
Он пока что-то мало изменилась...
Ну тогда ближе к концу определишься, потому как ещё подрастет.
Златёна вне форума  
Old 21.01.2015, 17:22
emkasmile
Мама-практикант

emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима

у моих подруг на 2 размера вырастали, но возвращались после к начальному р... Мне муж одной из подруг как-то по-пьяни начал фигню городить, что типа грудь у жены совсем исчезла... И она - бедняга - это слышала.
Я в шутку перевела все.
emkasmile вне форума  
Old 21.01.2015, 17:23
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

а у меня соски потемнели и один , который левый, стал размером на пол сиськи!!!

Девули, я как коробки разберу, сфотаю вещички, которыми смогу поделиться, т ч я думаю всем хватит!) нам оч много дарили и я сама покупала, много отдала девочкам подружкам и девочкам , у кот не было возможности купить. я в этом ничего страшного не вижу, просто у кого то есть возможность. а у кого-то нет, у меня будет возможность поделиться и я этому рада.
Natashka_Kh вне форума  
Old 21.01.2015, 17:32
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АрСЮля Посмотреть сообщение
Во у вас сиськи растут. меня в прошлую Б увеличились ср 2 до 3 размера,сейчас покалмфчики те же ношк,третьего размера.Со 2 по 7 ???Злат,офигеть,первый раз такое слышу,честно)))
Юлек, ну может я че не так посчитала, но во первых + 28 кг во вторых была я 75 B, а из роддома выходила 90 F ))))))) сейчас не знаю даже я в лифах майках хожу xxxl

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Natashka_Kh Посмотреть сообщение
.
А второй че???

Соски на пол стсяндры меня убивают. Мама меня утешала что типа все после того как кормить перестанут они вернутся в прежний размер... Нифига как были размером с плошки так и остались
Златёна вне форума  
Old 21.01.2015, 17:38
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой девочки как хорошо- наболтали ) а у нас вчера оставили Лялю 4 месяца а сегодня вечером забрали ) это надо было видеть , я малого в сад не повезла , мы гуляли , он Ляля и пузо ))) на меня все так смотрели и не понимали что к чему , пузо большое а ребенок в руках маленький !
А вот сыном горжусь , такой помошник , так старался ) вчера напару с ним помыли козявку )

Коляски Оч красивые из эко кожи ! Алена ты какую купила ?
Няшка , у моей подруги такая как ты взяла - они очень довольны !

У меня тоже было 75B стало 75D ! Cисссссськкккииии!
В первую б такого не было !
Ноги стали отекать блин (

Собираюсь на др , сил нет , но у близкой подруги 30 лет , ннаааадддоооо

Добавлено через 1 минуту

Айфон исправил нюшку на Няшка ))) так мило
Пантерка вне форума  
Old 21.01.2015, 17:42
Арссюля
Мама-эксперт

Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

Златёна, не,ну +28 кг тогда конечно)))

Цитата:
Сообщение от Natashka_Kh Посмотреть сообщение
у меня тоже соски на полсиськи)))правда оба)))а че правый то тебя отстает?
Арссюля вне форума  
Old 21.01.2015, 17:53
emkasmile
Мама-практикант

белые коляски у нас теперь хит-сезона...Так торжественно и красиво смотрятся... Я хочу и кроватку и коляску светлые, но надо еще исходить из возможностей... Эко-кожа - супер вариант...Я чистюля, но с ребенком вряд-ли смогу такой оставаться В интернет-магазинах не сэкономишь теперь, доллар постоянно растет и там цены тоже растут соответственно...
emkasmile вне форума  
Old 21.01.2015, 18:40
Алена1976
Гость

Пантерка, вот она
http://www.akusherstvo.ru/images/magaz/im39612.jpg

Добавлено через 52 секунды

Пантерка, почувствовала себя многодетной матерью?

Old 21.01.2015, 19:02
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Пантерка, вот она
http://www.akusherstvo.ru/images/magaz/im39612.jpg

Добавлено через 52 секунды

Пантерка, почувствовала себя многодетной матерью?
клёвая...фиолетовый в сочетании с чёрным и белым... симпатиШная...ты прям купила или заказала с доставкой? покажи фотку в реале...
Иринка241 вне форума  
Old 21.01.2015, 19:05
Алена1976
Гость

Иринка241, купила у нас в магазине щас пока в гараже в коробке стоит так что фотку реальную пока не покажу

Old 21.01.2015, 19:18
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Алена1976, Блин,Ален,я теперь твою коляску хочу)))И из эко-кожи тоже хочу)))В субботу поеду по магазинам)))
Арссюля вне форума  
Old 21.01.2015, 19:47
Алена1976
Гость

АрСЮля, ну и правильно! Когда еще рожать соберемся)).у моей авто кресло как шезлонг можно использовать- мы в прошлый раз его на обеденный стол ставили с мелким типа все вместе

Old 21.01.2015, 19:54
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Точно, автокресло у меня тоже есть и стульчик для кормления
Златёна вне форума  
Закрытая тема