![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага...22 декабря Сашка родилась, 26 в Ксенин день рождения нас выписали...дома был двойной праздник...выписка и Ксенин годик)))
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Я если честно не парюсь особо на счёт детского приданого у меня от племянников вещей насобирается на целую гардеробную комнату! Их у меня аж 5 и все от 10 мес и до 3 лет ! Кроватку и пеленальный комодик нам отдадут наш , коляску тоже не проблема, а уж про вещи и говорить нечего все только и ждут поскорее от них избавиться чтобы места не занимали))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
А я вот пока ужин готовлю еще и пузячу! Муж на до мной смеется что говори опять пузячить пошла)))
Добавлено через 1 минуту Скорее бы вторник, так уже на УЗИ сходить хочется!)) Добавлено через 1 минуту По ходу мы сегодня вдвоем страницы на две наболтаем ![]() Добавлено через 2 минуты Иринка241, а ты с роддомом уже определилась? А то вот я еще вся в поисках, дочу в Москве рожала в 6 роддоме, а в Перми даже не знаю куда метнуться! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне особо определяться то не надо...у нас на район родильное отделение в больнице... ехать далеко у меня нет желания...
старших рожала - двоих в Москве - Игоря в 72, Настю в 5...младших троих в подмосковье - в Королёве, Щёлково и в Мытищах... а сейчас мы уехали за 500км от Москвы... здесь и буду рожать... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |