Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.03.2015, 20:25
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Катюш , давай приходи в себя
Мы за тебя переживаем
Главное, помни, что ты самая лучшая и у тебя чудесная дочка
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.03.2015, 20:34
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Кристин , Поздравляю вас с ползанием

Ань ,достижения Тимура просто отличные
А кошке-козе ай-яй-яй

Добавлено через 6 минут

Надь ,я в твоём посте и не увидела слезливости
Ну не хочет ребенок штанишки одевать,а её заставляют ?
Что ей делать в таком возрасте?
Вот представь, ты приехала к родителям, тебя накормили вкусно, дали спокойно телевизор посмотреть, а потом дарят офигительный велосипед (внимания выше крыши), но с одним условием: ты должна одеть ярко-зеленые панталоны с начесом, потому что им кажется, что прохладно на улице...
Твои действия?
А ещё тебе говорят, что кататься надо только по одной дорожке, остальные опасные
Нужен тебе такой велосипед?
Old 10.03.2015, 20:38
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Кать,не падай духом!считай,что Бог взял тебя за ручку да отвёл...

Алесь,я тут смеюсь про велосипед панталоны с начесом,у меня еще фантазия бурная
Как в бассейн сходили?
Freshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.03.2015, 20:56
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Кристин,спасибочки! Сама рада))) да, буду калифорнийское мелирование делать, стану снова блонд).
Бубляшик, мы с тобой! Все будет замечательно!
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.03.2015, 21:06
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

как сходили... Амир половину занятия отплавал и начал капризничать, предполагаю, что спать захотел, ночью то не спится ребёнку
А вот первая половина занятия была хорошей: Амира взяла инструктор и показывала на нем упражнения, а я ОДНА плавала в бассейне
Нас перевели в другую группу из начинающих в любители

Добавлено через 2 минуты

caramellka, с приездом мамы тебя
Вместе с ней весна пришла и солнышко, какое совпадение
Мне тоже надо привести себя в порядок, через несколько дней на работу, а мой мастер парикмахер заболела
Вот думаю, пойти абы куда или выйти на работу, как лоховоз...
Голосуем, девочки
Old 10.03.2015, 21:28
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Бубляшик Катюш слушай ну ты у нас красотка с суперской дочурой! Все у тебя в жизни будет супер! Я уверена. так что выше нос!!!
Анют тюльпаны это я грубо говоря сама себе подарила))) Подружка из икеи мне привезла! Она клево так распускаться начали!
Аня и Кристина деток с ползньем! Умняшечки, так держать!
Ань, мы тож кабачок лопаем, но Катюша у меня распробовала, уже полную порцию стрескивает, ну миллилитров 80 наверное. я просто сама варю, даже не знаю сколько точно получается то!
Алесь вот Амирка любитель по плавать то тепеь это официально обозначили переводом в другую группу
Motya104 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.03.2015, 21:37
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Алесь, с переводомвас в более опытную группу=)
Голосую за второй вариантна своем опыте знаю,лучше не изменять своему мастеру!
Оль,спасибо!=)
Old 10.03.2015, 22:48
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Голосую за второй! Красивые все могут ходить, а вот уверенно с гнездом-это не каждой дано!
Кристин, ура! Поползла Ди!
Анюта и вас с успехами! Вырастет ребенок и скажет, что дома у него кошка-коза, это как папа называл собаку <конь с яйцами> ребенок так и написал в сочинении о своем любимом животном!:-)

Катерин, как в песне Елки Не падай духом... и близкие тебя поддержат и всегда поймут! Много женщин сомневаются заводить ли детей, кто-то не видит от кого - у тебя этих проблем уже нет. Ребенок есть и уже скоро сядет, поползет, побежит, а ты оденешь юбку, каблук и снова станешь женщиной, а не зомби!:-) сегодня приходила знакомая, второму будет два летом-глазки, волосы покрашены, каблучок, сережки, линзы-вся такая фуххх-главное детки сами ходят, уже не таскает на руках... вот и нам надо дотянуть, дотерпеть:-) и снова будем-и полетела бомба!!!
netpanther вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.03.2015, 23:57
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тимурчика с полугодием! Какой он умничка!

Ди с поползушками, ураааа!

Катюш, ну ушёл и значит так надо, всё равно ты сомневалась , вот так вот и разрешилась ваша жизнь, значит впереди другой мужчина, который не посмотрит на сторону, который будет любить и уважать!

Алесь, я за лоховоза тоже голосую!

Добавлено через 1 минуту

Надь, а про плаксивость, я тоже безпричинности не заметила, вот если бы она плакала и не объясняла в чём дело, вот это уже должно было бы вызвать подозрения, а так просто вот эмоционально реагирует на некие происшествия

Добавлено через 4 минуты

А мы вчера ездили шопиться, устала я настолько сильно, что до сих пор усталость не ушла, но удовольствие получила, и себя обшопила и Олесю, и попросила мужа запретить мне покупать детские вещички, у меня Олеська как минимум на пол года вперёд одета, а я всё покупаю и покупаю!)

А сегодня меня безумно погода порадовала, правда я дурында пошла поздно гулять, днём наверное вообще лето на улице было! Как же это круто, я пошла гулять в лёгком пуховике, в высоких кедах, вся такая яркая фиолетовая, не укутанная, вот оно счастье то наше, совсем близко, весна на подходе!
Zved вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.03.2015, 00:49
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Алеся, да точно! С мамой рядом и солнышко ярче, и весна теплее
Какие упражнения Амрчик теперь разучивает? Сильно крутые? С переходом на новый уровень вас!
Я тож за лоховоз, коим я сейчас и являюсь. А все потому, что тоже не хочу к абы кому идти, пойду к своему проверенному мастеру.
Светик, с обновочками вас с Олесей! Хвались нам обязательно!
Вы шопились с Олесей вместе или дома её оставляли?
А я зимой ходила ярко-фиолетовая в горнолыжном костюме. Сейчас жду, когда ярко-красное весеннее можно будет надеть. Я сегодня тоже дврында: вырядилась в горнолыжный костюм днём, семь потов с меня сошло, гуляли больше 2 часовзавтра полегче надо одеться! И очки солнцезащитные обязательно!
Old 11.03.2015, 08:39
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Привет

Сегодня снова просыпались раза 3, я начинаю приходить в себя
Ещё и солнышко на улице
Вчера на прогулку нарядилась, как Аня, во все зимнее
Жарища была
Сегодня уже пойду в демисезонной одежде
Вот только резиновых сапог неутепленных нет...

Свет ,какая усталость у тебя замечательная, от магазинов
Олесю тоже приобщала к магазинному искусству?
Old 11.03.2015, 09:01
Freshka
Мама-умница

Всем привет!
Алесь,с восстановлением нормальных ночей!
Светик,с приятной усталостью!

А я как разбитая,кошка опять пол ночи орала!готова ее была выкинуть в подъезд!
Голова побаливает,но радует,что солнышко ярко светит!
А еще ремонт гостинно нам обойдется в 2200 евриков-мы в шоке слегка,рассчитывали на меньшую сумму!я мужу сказала,сам спи в спальне,я за такие деньги дневать и ночевать в зале буду
Old 11.03.2015, 09:36
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро, девулечки!

Мы сегодня спали не очень, но я почти бодряк))
Motya104, Олик! Тюльпаны очень красивые! Нежныееее
О! Да вы уже много лопаете кбачков! Молодцы!
Кристин, ремонт-дорогое удовольствие! Зато как же здорово будет, когда всё закончите!

Девочки, с каким интервалом у вас детки кушают? Мы по-прежнему через 3 часа кормимся. Читала, что с введением прикорма нудно до 4часов увеличивать интервалы. Или это уже потом, когда несколько кормлений будут заменены?
Old 11.03.2015, 10:43
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Спасибо, девочки
Решила не изменять своему мастеру
Пойду на работу с гнездом на голове (как в советские времена, почти у всех врачей в поликлинике был муравейник на макушке), накрашусь голубыми тенями и розовой помадой

Кристин ,надеюсь, что это у нас ещё плохие ночи и скоро снова не будем просыпаться совсем
А ремонт, да... Зато потом красота и это ведь надолго

Ань ,мы пока тоже через три часа едим, не выдерживает больше мой мужчина
Иногда и через два может попросить
Вот введем прикорм нормально, тогда будем регулировать
Old 11.03.2015, 10:57
Freshka
Мама-умница

А мы едим через каждые 2 часа,даже когда слопвли 40грамм пюрешки

Добавлено через 10 минут

Алесь,ты уже в пятницу выходишь на работу?
Old 11.03.2015, 11:07
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
А мы едим через каждые 2 часа,даже когда слопвли 40грамм пюрешки

Добавлено через 10 минут

Алесь,ты уже в пятницу выходишь на работу?
Да, Кристин
Переживаю за деток своих
Не люблю я их оставлять, одной тяжело, вроде, но морально спокойнее
Old 11.03.2015, 11:08
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
Бублик Катюш я тут тебе по поводу рюкзаказ отвечу! Рюкзак этот покупала еще с Никитой. фирма I Love Mam клевый. я тогда брала самый простой лайт версии, без капюшона и кармана и стоил он тогда всего то 1200 рубликов. Мне карманы и капюшены не нужны. мы зимой не гуляем таким образом, а летом чем меньше всякиз нашивок и прочее тем лучше. жарко же! А сейчас мы по ТЦ так гуляем, пристегнувшись!
Алесь с хорошей ночкой вас!
Крист да, дороговастенько ремонтик выходит, ну ничего, зато потом как радоваться будешь красоте!

Добавлено через 42 секунды

мы едим через каждые 3 часа, независимо умяли мы перед эти пюрешку или нет! Может и через 2 попросить, а порой и через полтора
Old 11.03.2015, 11:09
Freshka
Мама-умница

На полный день выходишь?
Алесик,ты сильная!справишься!
А детки в пятницу с папой будут или с бабушкой?
Сил вам всем!
Нелегкое это дело!
Old 11.03.2015, 11:12
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

О как Алеесь, вот уже и на работууу!!! Эхех...
Old 11.03.2015, 11:12
Freshka
Мама-умница

Самвй прикол в том,что мы с мужем подсичитали что самое дорогое туалет с ванной и кухня,решили с них не начинать,зато гостинная ой как ,,дешево" нам вышлану надеюсь что будет просто очень и очень красиво!
Ответ