Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.10.2015, 08:09
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

А меня ж угораздило родить на др племянницы мужа, ей 5 в этом году... 26 поэтому отмечают они, а мы 31. 26 я в обед приглашу подруг с малышами посидим, так сказать отметим, а потом пойдем к племяннице на др. А уж 31 все к нам)
Мамуля-Машуля вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.10.2015, 08:11
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

а мы никогда не переносим ДР)ничьи и никогда)вот такой у нас семейный драдиций
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.10.2015, 08:27
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Мы переносим. Т.к все работают у нас и если в кафе то и поздно и людям на работу с утра. У мужа 6 янв это сочельник праздновать нельзя, у него всегда 7го др)) а так Роману все равно в этом году поэтому мы уступили. На след год мы уже так пышно праздновать точно не будем и будем день в день.
Old 16.10.2015, 11:18
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

А у нас у всех весна-лето др, только у дяди с тётей в октябре)) Мы почти никогда не переносим празднование др, разве что в каких-то экстренных ситуациях) В этом году на Дашин др мой папа как раз уходит на сутки дежурить, вот не знаю, как быть... Придется два дня подряд праздновать)))
Я ж вчера зашла в ББ нашу, немного перечитала записи, как же все торопились родить, всё думали-гадали, когда же))) Эх, даже как-то снова волнительно стало, пока читала))

Добавлено через 36 секунд

Ой, привет всем, кстати)))
Iri$k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.10.2015, 11:28
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Привет-привет, я вот думаю, переносить, не переносить, приглашать ли ровесников....
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.10.2015, 13:25
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

детские др мы не переносим, а взрослые переносим на выходные, если отмечаем, ну в этот раз будем несколько др отмечать потому в выходные придётся, а день в день в кругу семьи отмечаем
Malusha. вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.10.2015, 13:37
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

Я сегодня у Гини была на повторном приёме, результаты анализов пришли, всё ок) Теперь моя душа спокойна!
Old 16.10.2015, 13:43
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

У меня муж на др Романа работает, сутки((( хоть как переносить. Но для себя с сыном, мы устроим праздник)))
Old 16.10.2015, 21:15
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

всем привет!
Мы переносить не будем, 12 и отметим др Никитки, единственное не знаем дома или нет...и сколько гостей будет...Родители однозначно будут, а про друзей решаем еще...
Я что-то загорелась др и фото сессией, вчера детям одежду выбрала и заказала на НЕКСТЕ, сегодня торт пол дня выбирала...

Добавлено через 1 минуту

Ирина, хорошо, что все хорошо!
Я 2 раза после родов у гини была, ну и анализы сдавала, потом созванивалась с ней по ним, тоже все ок и это очень радует!

Добавлено через 1 минуту

В среду к зубному ездила, один зуб залечила тк пломба отпала, а так ттт все хорошо, боялась, что из-за родов и гв будет полный рот дырок, а нет их...
anastaisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.10.2015, 22:46
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

А у меня воспаление нашли, возможно от эрозии, счас лечу((( зачастила я к гинекологу...
Old 17.10.2015, 07:11
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

а я последний раз у врача после родов у гини была и всене люблю я к ним ходить.годами ни у кого не бываю
Old 17.10.2015, 13:40
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

Привет всем!
мне бы в небо))), долечивайся поскорее!
У меня вот визуально тоже гиня что-то похожее на воспаление увидела, а по анализам норма. Думала, тоже придется лечиться, но ттт, пронесло. И, кстати, я долгое время ходила с эрозией, щас нету её
У нас сегодня был переезд в другую комнату))) Та, где мы до этого обитали - самая холодная в доме. Даша ночью одеяло скидывает с себя, боюсь, простынет. Вот сегодня заселились в самую теплую комнату, всё обустраиваем там себе))) Вообще мне уже нравится, намного лучше так, чем было!
Еще я ж две недели уже в тренажерку отходила, классно так! Скоро накачаю себе мышцы, как раз наверное к НГ))) Подругу с собой позвала ходить, а она что-то то придет, то дома просидит, то ходит туда -сюда по залу... Толку видимо не будет...
Old 17.10.2015, 14:07
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iri$k@ Посмотреть сообщение
Привет всем!
мне бы в небо))), долечивайся поскорее!
У меня вот визуально тоже гиня что-то похожее на воспаление увидела, а по анализам норма. Думала, тоже придется лечиться, но ттт, пронесло. И, кстати, я долгое время ходила с эрозией, щас нету её
У нас сегодня был переезд в другую комнату))) Та, где мы до этого обитали - самая холодная в доме. Даша ночью одеяло скидывает с себя, боюсь, простынет. Вот сегодня заселились в самую теплую комнату, всё обустраиваем там себе))) Вообще мне уже нравится, намного лучше так, чем было!
Еще я ж две недели уже в тренажерку отходила, классно так! Скоро накачаю себе мышцы, как раз наверное к НГ))) Подругу с собой позвала ходить, а она что-то то придет, то дома просидит, то ходит туда -сюда по залу... Толку видимо не будет...
Тренажерка правда класс)))
Я правда просто на силовые групповые хочу, результат хороший)) 4 кг за месяц слетело, правда это с пп)
с переездом!)
Old 17.10.2015, 22:48
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

у меня была небольшая эрозия, только я настроилась её вылечить, пришла к врачу, а она в отпуске, послали к другой, молодой какой то, она вообще ничего не увидела, но я знаю что она точно не исчезла, но теперь уже идти нет времени...Сколько нас кормящих мам осталось? Ведь вначале все у нас кормили сами
Malusha. вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.10.2015, 23:08
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

я кормлю еще)
мой с тити фиг слезет, да и не знаю, надо ли отучать с нашими бессонными ночами.
Столько историй знаю, когда понадеявшись, что нормально малыш спать начнет, отучали, а сон не налаживался.
Old 18.10.2015, 07:49
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
я кормлю еще)
мой с тити фиг слезет, да и не знаю, надо ли отучать с нашими бессонными ночами.
Столько историй знаю, когда понадеявшись, что нормально малыш спать начнет, отучали, а сон не налаживался.
и я кормлю.устала.хочу отучать.но не знаю как..сися для нас все особенно на укладывание спать и ночью
Old 18.10.2015, 08:46
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

ЯНАмамаЯНА, а вы ночью тож сосете? Мне кажется ты писала что нет... Я была удивлена...
Мы тоже сосем. Отучать планирую в ноябре на праздники, на ночь родителям отдадим. У нас ночью тоже беда. Днем отвлекаю, не даю, молока меньше стало. До 4х мы спим а потом начинается бесконечное сосание.

Добавлено через 40 секунд

Засыпать я отучила, засыпаем без нее. Самое сложное это ночь.
Old 18.10.2015, 09:21
Алена88
Мама-чайник

Алена88 на пути к лучшему

Добрый день всем!
И мы сосем титю и похоже не на что ее не променяем. Засыпаем только с ней. И всю ночь безконца просыпается и просит ее. Они у меня уже болят а ему как соску видать сосать хочется. Мы и дннм и ночью сосем. Днем если удариться, или грустно ему и на сон она обязательно нужна. Сегодня мы проснулись в 3. 40 и нам совершенно было не до сна. Удивительно уснул через время без сиси. Отвернулся от меня руку мою обнял и заснул. Но это у нас редкость. Пальцев хватит чтоб посчитать такие засыпания.
У нас последние деньки тепла +7. Потом обещают похолодание. Снежок на днях выпал. Красота такая была. Но на след день растаял
Алена88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2015, 09:38
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

да,Маш,вот недавно стал часто сосать,как зубы стали по-тихоньку лезть.как уложить без нее я вообще не представляю.у меня его на ночь точно никто не забирет
Old 18.10.2015, 10:24
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Всем привет!
И мы без Тити никуда... Хотела в год отлучать, муж тюкает настаивает чтоб др 1,5 кормила... Вот думаю с года всеравно буду все дневные перекусы убирать и ничью через раз бутылочкой кормить, приучать начну, чтоб ближе к 1,5 точно без Тити был...
anastaisha вне форума   Ответить с цитированием
Ответ