![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня была небольшая эрозия, только я настроилась её вылечить, пришла к врачу, а она в отпуске, послали к другой, молодой какой то, она вообще ничего не увидела, но я знаю что она точно не исчезла, но теперь уже идти нет времени...Сколько нас кормящих мам осталось? Ведь вначале все у нас кормили сами
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я кормлю еще)
мой с тити фиг слезет, да и не знаю, надо ли отучать с нашими бессонными ночами. Столько историй знаю, когда понадеявшись, что нормально малыш спать начнет, отучали, а сон не налаживался. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЯНАмамаЯНА, а вы ночью тож сосете? Мне кажется ты писала что нет... Я была удивлена...
Мы тоже сосем. Отучать планирую в ноябре на праздники, на ночь родителям отдадим. У нас ночью тоже беда. Днем отвлекаю, не даю, молока меньше стало. До 4х мы спим а потом начинается бесконечное сосание. Добавлено через 40 секунд Засыпать я отучила, засыпаем без нее. Самое сложное это ночь. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Добрый день всем!
И мы сосем титю и похоже не на что ее не променяем. Засыпаем только с ней. И всю ночь безконца просыпается и просит ее. Они у меня уже болят а ему как соску видать сосать хочется. Мы и дннм и ночью сосем. Днем если удариться, или грустно ему и на сон она обязательно нужна. Сегодня мы проснулись в 3. 40 и нам совершенно было не до сна. Удивительно уснул через время без сиси. Отвернулся от меня руку мою обнял и заснул. Но это у нас редкость. Пальцев хватит чтоб посчитать такие засыпания. У нас последние деньки тепла +7. Потом обещают похолодание. Снежок на днях выпал. Красота такая была. Но на след день растаял |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
И мы без Тити никуда... Хотела в год отлучать, муж тюкает настаивает чтоб др 1,5 кормила... Вот думаю с года всеравно буду все дневные перекусы убирать и ничью через раз бутылочкой кормить, приучать начну, чтоб ближе к 1,5 точно без Тити был... |
![]() |
![]() |