Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.11.2009, 15:50
Yuliya
Гость

Привет пузанчики)Софьюшка,Пантерка,Варвара с недельками вас!
У нас такая погода ужасная,дождь,грязюка,толькоб и спать даже масик не такой активный как всегда!

Old 11.11.2009, 15:50
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Ой девочки, спасибо вам! Прям успокоили, а то как-то не по себе было!
Пантерка, с неделькой!
Tusia вне форума  
Old 11.11.2009, 16:34
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик!
Наш папа тоже на живот почти не обращает внимания Но я уже смирилась с этим, зная то, что у мужчин родительский инстинкт даже после родов не сразу просыпается, не говоря уж о беременности. А поначалу обижалась.
Получила сегодня родовой сертификат, сходила на бесплатную лекцию в ЖК (такая фигня! Я думала, что там квалифицированный специалист расскажет о подготовке к родам и т.д., оказалось, какая-то тётка двух слов связать толком не могла, так мы с девочками-пузатиками сами дискуссировали и обсуждали всё, даже и не знаю, идти ли на следующее).
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 11.11.2009, 16:41
Натали-Ната
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Счастливый пузатик-Лёлька Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!
Наш папа тоже на живот почти не обращает внимания Но я уже смирилась с этим, зная то, что у мужчин родительский инстинкт даже после родов не сразу просыпается, не говоря уж о беременности. А поначалу обижалась.
Получила сегодня родовой сертификат, сходила на бесплатную лекцию в ЖК (такая фигня! Я думала, что там квалифицированный специалист расскажет о подготовке к родам и т.д., оказалось, какая-то тётка двух слов связать толком не могла, так мы с девочками-пузатиками сами дискуссировали и обсуждали всё, даже и не знаю, идти ли на следующее).
А у нас наоборот курсы акушерка ведет из роддома. И историй из жизни рассказала, и про роды все в подробностях (физиологически как и что там происходит) и показала на макете женщины и ребенка. А еще курсы специально для пап набирает, тех кто рожать собирается с мамами. Молодая (около 30), мне очень понравилась. Только вот сегодня заболела и лекции пока перенесли на след.неделю. А так - обязательно схожу еще, хоть и опыт уже имею в этой области
Натали-Ната вне форума  
Old 11.11.2009, 18:44
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

нам 32 недельки!!!!

я совсем уже как бегемотик!!!
Софьюшка вне форума  
Old 11.11.2009, 18:53
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

С неделькой.Прикольный пуз,уже бооошой!!!!
А мы с сегодняшнего дня в декрете,весь день отсыпалась,тааакая лентяйка стала
Asya вне форума  
Old 11.11.2009, 19:01
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Asya Посмотреть сообщение
С неделькой.Прикольный пуз,уже бооошой!!!!
А мы с сегодняшнего дня в декрете,весь день отсыпалась,тааакая лентяйка стала
Спасибки!
поздравляю с декретом!!!
я вот чем дальше,тем только больше ленюсь!
Софьюшка вне форума  
Old 11.11.2009, 19:10
Asya
Мама-теоретик

Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Спасибки!
поздравляю с декретом!!!
я вот чем дальше,тем только больше ленюсь!
Это точно.А еще спать оч.тяжело стало,пока перекатишься с боку на бок,просыпаешься и сон пропадает.
Уже бы побыстрее время прошло.
А у нас отеки оч.сильные,чето я очкую по этому поводу .
Выделения тоже есть,врач сказала,что это норма,не паниковать!!!
Asya вне форума  
Old 11.11.2009, 19:15
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asya Посмотреть сообщение
Это точно.А еще спать оч.тяжело стало,пока перекатишься с боку на бок,просыпаешься и сон пропадает.
Уже бы побыстрее время прошло.
А у нас отеки оч.сильные,чето я очкую по этому поводу .
Выделения тоже есть,врач сказала,что это норма,не паниковать!!!
а отеки-то отчего? меня изжога мучает,я её водой литра по 3 в день заливаю,но отеков ттт нет.
а ты двоих ждешь?
Софьюшка вне форума  
Old 11.11.2009, 19:19
@ЛЕН@
Мама-чайник

@ЛЕН@ на пути к лучшему

У меня тож изжога появилась, и у снуть ночью не могу кручусь с боку на бок пока не вырублусь.....
@ЛЕН@ вне форума  
Old 11.11.2009, 20:03
Нормуль
Мама-практикант

Вес репутации: 372
Нормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Девочки, повторюсь у кого-нить есть по утрам жидкие выделения? Как будто не успели до толчка дойти!
У меня постоянные и очень обильные. Я с прокладкой хожу круглосуточно
Я как-то писала, что думала - воды отходят. Но меня посмотрели - сказали молочница прогрессирует Лечу-лечу, а ей пофигу!
Врач сказала, что светлые или желтоватые жидкие выделения - это нормально, а творожистые - это молочница. Она меня достала
Нормуль вне форума  
Old 11.11.2009, 20:07
Нормуль
Мама-практикант

Вес репутации: 372
Нормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

нам 32 недельки!!!!

я совсем уже как бегемотик!!!
Очень милый кругленький бегемотик Я тоже всё больше и больше становлюсь... Хотя все говорят - для моего срока маловато будет
Нормуль вне форума  
Old 11.11.2009, 20:07
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нормуль Посмотреть сообщение
Я как-то писала, что думала - воды отходят. Но меня посмотрели - сказали молочница прогрессирует Лечу-лечу, а ей пофигу!
Врач сказала, что светлые или желтоватые жидкие выделения - это нормально, а творожистые - это молочница. Она меня достала
Приветик!!!Ты куда пропала? Заработалась совсем?
Когда в декрет? Как самочувствие?
Софьюшка вне форума  
Old 11.11.2009, 20:13
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нормуль Посмотреть сообщение
Я слышала, что у беременных она очень трудно пролечевается, только интересно почему?Чем мы особеннее в этом плане?А чем лечишь?

П.с. всех с недельками!!!!!!!!!!!!
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 11.11.2009, 20:25
@ЛЕН@
Мама-чайник

@ЛЕН@ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Надежда_Брэйц Посмотреть сообщение
Я слышала, что у беременных она очень трудно пролечевается, только интересно почему?Чем мы особеннее в этом плане?А чем лечишь?

П.с. всех с недельками!!!!!!!!!!!!
Когда первый раз беременная была, тож была молочница, чем только не лечилась, ни чего не помогало, одна девочка сказала отступись - родишь само пройдет. Так и вышло!
@ЛЕН@ вне форума  
Old 11.11.2009, 21:04
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой Софьюка,пузико класнючее! у меня наверное такое только под новый год выростет...но я жду,не отчаиваюсь
снова дали направления на анализы...из пальца кровь,моча,антитела,вич,спид...когда им уже надоест мою кровь сосать но я думаю это последние анализы на вич и спид...или еще заставят?
за месяц 1500 прибавила, вроде нормально! посмотрим сколько за предстоящий месяц прибавится!
Пантерка вне форума  
Old 11.11.2009, 21:35
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

кстати,совсем забыла-С НЕДЕЛЬКАМИ ВСЕХ! или поздравляла уже?)
я тут вспомнила...еще летом были в кино, там была реклама фильма "2012", я оч люблю такие киношки,подумала тогда,что обязательно пойду 12 ноября...и представила тогда как иду на сеанс,кругленькая...
завтра 12 ноября,иду в кино...не такая уж и круглая,но все равно...на тот момент казалось что еще столько времени до этого дня...а вот он...завтра я к чему так долго и нудно излагаю...как относительно время! мне сейчас кажется что до нового года вечность....а наверное пролетит как один день!!
Пантерка вне форума  
Old 11.11.2009, 22:00
Мышка-норушка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пантерка, tusia и все у кого недельки- ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Мышка-норушка вне форума  
Old 11.11.2009, 22:04
Yuliya
Гость

Софьюшка классный пузенчик у тебя,видно что доча там сидит)

Old 11.11.2009, 22:31
Asya
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
а отеки-то отчего? меня изжога мучает,я её водой литра по 3 в день заливаю,но отеков ттт нет.
а ты двоих ждешь?
Отеки непонятно от чего)))
Агась,жду двух клзявочек))).Покоя не дают,то одна,то другая.Видимо спят по очереди
Asya вне форума  
Закрытая тема