![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Уже бы побыстрее время прошло. А у нас отеки оч.сильные,чето я очкую по этому поводу ![]() Выделения тоже есть,врач сказала,что это норма,не паниковать!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а ты двоих ждешь? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я как-то писала, что думала - воды отходят. Но меня посмотрели - сказали молочница прогрессирует ![]() ![]() Врач сказала, что светлые или желтоватые жидкие выделения - это нормально, а творожистые - это молочница. Она меня достала ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Когда в декрет? Как самочувствие? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
П.с. всех с недельками!!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой Софьюка,пузико класнючее! у меня наверное такое только под новый год выростет...но я жду,не отчаиваюсь
![]() снова дали направления на анализы...из пальца кровь,моча,антитела,вич,спид...когда им уже надоест мою кровь сосать ![]() за месяц 1500 прибавила, вроде нормально! посмотрим сколько за предстоящий месяц прибавится! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кстати,совсем забыла-С НЕДЕЛЬКАМИ ВСЕХ! или поздравляла уже?
![]() я тут вспомнила...еще летом были в кино, там была реклама фильма "2012", я оч люблю такие киношки,подумала тогда,что обязательно пойду 12 ноября...и представила тогда как иду на сеанс,кругленькая... завтра 12 ноября,иду в кино...не такая уж и круглая,но все равно...на тот момент казалось что еще столько времени до этого дня...а вот он...завтра ![]() |
![]() |