![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще (не знаю как в ваших краях), а я не собираюсь ждать пока меня направят на планновое узи, поэтому в конце этой недели пойду на внепланновое, погляжу на мое чудо. Я вообще с 7 недели по 13 - ходила каждую неделю на внеплановые узи, для самой себя. Я узнавала, и мне сказали что это не мешает плоду. У вас же так тоже можно? Если да, чего ждать, сходи и сделай.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
то, что это не вредит да, мне тоже врачи говорили, но....может это звучит как-то неправильно, но для меня это довольно накладно в материальном плане, т.к. в том центре где я делаю УЗИ до 16 нед. стоит 1200руб., а потом 1900руб. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня щас ваще напряг с деньгами, поэтому терплю до планового - 9 апреля... Скоро свадьба и эти 1200 лишними не будут... Хотя я бешенная мамочка и моя бы воля тоже бы наверно раз в неделю на УЗИ бы ходила...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
вы конечно простите, но мне ваши цены немного чужды. скажем так: ваши 1200 руб = примерно 80 $, тогда в сравнении цен, у нас внепланновое узи - примерно 7 $, а планновое = 27 $, если от больничной кассы, а если у частника - то конечно = 400-550 $, но не больше |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() хотя мне тоже уже очень хочется поглядеть на малышку Ой, я тут маме фотки показывала с узи, так она так напрашивалась на следущее пойти со мной, что я еле отбилась ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |