|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ой я тоже оперу не очень люблю... мне кажеться это вытьем. я люблю спектакли и до сх пор под впечателением от Дюсолейл цирка
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Залипаю совсем, я спать! Доброй ночи! |
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем доброе утро! у нас сегодня во дворе откытие детской площадки! музыка игрет! мама с пацанами пошла смотреть!это последняя третья часть площадки, она покругу идет вокруг стадиончика, те две давно стоят а эта часть года три точно оврагом была, куда дети с дорожек сваливались постоянно! в итоге пара жалоб от жильцов и за 2 дня нам все сделали
там еще и деревьев кустиков насадили посередине стол поставили там угощения бесплатно раздают! а просили места пбольше свободного что б детям побегать было где, а то пока туа самые умные на джипах заезжали парковались, теперь ограду поставили фиг заедут ![]() ![]() а пока еду грела щас заграла песня- танец маленьких утят, так мы с пузом устроили танец у холодильника!
|
|
|