![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДОБРОЕ УТРО!!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() вчера была на работе, зашла к завхозу, а у него сало с чесноком и черным хлебом лежало, а дворник ел все это. Так я чуть слюнями не изошлась. ![]() Сегодня нарубилась с утра сала с чесноком черным хлебом с горчицей ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А у меня не получается уже. малыш начинает буянить. Так тихо себя ведет, а ночью уже просыпаюсь от того, что он меня изнутри тарабанит. Цитата:
![]() моя знакомая пошутила над своим мужем, когда они занимались ПА. в самый ответственный момент сказала :"Вот щас как он схватит тебя за ... и укусит." так муж до родов больше к ней подойти не мог ![]() Эта пакость может появится от чего угодно. Понервничала, переела и т.д и т.п. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот что еще спросить забыла...
Девоньки, ночью когда переворачивалась, начинало колоть по бокам низу живота...ну примерно там где яичники. Такое ощущение, будто давно по большому не ходила, до сих пор когда хожу иногда побаливает... Хотя с туалетом у меня все нормально! Когда сижу или лежу не болит ничего, а при движении покалывает что ли, не знаю как объяснить! ![]() Вообщем до завтра если не пройдет, буду жаловаться свой Г, все равно на прием... Думаете стоит бояться? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А мазок я не сдавала, не разрешила туда лезть, просто сама, пальцем мазок взяла, на стёклышко помазала и отнесла в больницу. Может, я просто что-то не так сделала... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мы вот уже пролечили молочницу, она во время Б чаще всего и вылазиет от чего угодно..... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я не переживаю если она появится!!! Вылечется. Я вот переживаю что у меня где-то за год до беременности находили цитомегаловирус - пролечили, но повторно анализы не сдавала. А вчера звонила сестра, она лежала с дочкой в больнице, говорит там полно деток с этим вирусом. вот я теперь переживаю!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ой, а что это за вирус такой!? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ух, я вернулась.
Свозили малую в больницу (участкового фиг дождешься). Там сказали, что у нее ОРВИ, ничего сильно страшного. Оказалось, эта кхм... красавица в субботу гуляла со своим молодым человеком, замерзла ужасно, еще и ноги умудрилась промочить! Пришла домой и промолчала. Нет чтоб таблеток выпить и в ванной горячей полежать... А еще я накупила ткани, буду шить на кухню полотешки и прихватки. Присмотрела ткань на вещи и несколько комплектов постельного для малышонка ![]() Кристинк@, с неделькой тебя ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ох уж эти детки, всё молчком и молчком ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюсенька, да я и так до сих пор болею
![]() ![]() Врач из жк постоянно говорил - заболеешь-сразу мне звони. Сегодня позвонила, он говорит- иди к участковому терапевту. А мне до него 40мин на машине ехать)))) Чего звонила? Непонятно... А он еще потом говорит - ну ты звони, если что. А смысл?)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
у меня сегодня какая-то ужасная ночь была... в 4 утра проснулась, трогаю живот а он твердый притвердый((( как шарик... выпила таблетку гомеопатии, опять уснула, просыпаюсь через час - твердый, выпила ношпу, под утро только расслабился.. при этом боли нет никакой, просто вот такое затвердение, напряжение... мысли в голове всю ночь беспокойные((( может я после больницы стала сильно на этом заморачиваться.. вроде тонус без боли это не тонус вовсе... не знаю что и делать с животом со своим!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
врач мне сказал, что тонус всегда болит. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() эх, видимо наверное опять к врачу надо, чтоб узнать, что это такое опять ![]() |
||
![]() |