![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы погулять сходили, после такой жары 26 градусов уже прохладно как-то
![]() Мне тоже ногами надо заняться, может на этих выходных выберу время. Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, везде в интернете чтоб рассчитать ПДР просят 1-й день посл менстр. Это все понятно. Но вот моя Г сказала да и УЗИ подтвердило, что у меня на неделю меньше срок. По М у меня сейчас 17 нед и 5 дней, а по Г и УЗИ 16 нед и 5 дней. Так вот, суть то вопроса, мне рассчитывать по М или по тому что УЗИ и Г сказали?
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() давай поищи,что ты там выкапала за ссылочку интересно. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как у тебя делишки, чем занимаешься? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Меня знаешь что смущает, то что Г и УЗИ не считали по последнему дню М. а посчитали не неделю позже. Т.е. не 28 марта, а 3 апреля. В этой ссылке я ввела 28 марта, вышло если 28 дней то 2 января, а если ~40 дней то 14 января))) А в линейке своей я поставила 3 апреля.... Совсем запуталась, ты как считаешь, верить Г и УЗИ или все же по последнему дню М ? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
я ничего не делаю,наглею ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |