Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.08.2012, 17:25
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
У нас тоже жарища Дождик хочу!!!
и я хочу!!!!!!!!!!!!!!!
romawka вне форума  
Old 01.08.2012, 17:26
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас тоже жарища Дождик хочу!!!
И я хочу(((((((
*Lino4ka* вне форума  
Old 01.08.2012, 17:30
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
и я хочу!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
И я хочу(((((((
Может нам какой-нибудь ритаульный танец станцевать всем вместе,чтобы вызвать дождь
Malina17 вне форума  
Old 01.08.2012, 17:36
*Lino4ka*
Мама-профи

*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Может нам какой-нибудь ритаульный танец станцевать всем вместе,чтобы вызвать дождь
ахаха,танец сжарившихся пузяк Надеваем набедренные повязки, лифчики и вперед пузами щеголять)))))))Я поздравлялку сделала Юле, заходим поздравляем Я уже хочу в домик деток августят
Хватит нам с арбузами сидеть
*Lino4ka* вне форума  
Old 01.08.2012, 17:38
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ахаха,танец сжарившихся пузяк Надеваем набедренные повязки, лифчики и вперед пузами щеголять)))))))Я поздравлялку сделала Юле, заходим поздравляем Я уже хочу в домик деток августят
Хватит нам с арбузами сидеть
На мои бедра сейчас трудно найти повязку
Ооо, ты написала про арбузы, хочу теперь арбуззззз!!!
Malina17 вне форума  
Old 01.08.2012, 18:13
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
На мои бедра сейчас трудно найти повязку
Ооо, ты написала про арбузы, хочу теперь арбуззззз!!!
Я вчера купила огромный арбуз,еле муж допер))))))Сейчас с подругой сидим трескаем)))))унитаз ночью в шоке будет
*Lino4ka* вне форума  
Old 01.08.2012, 18:15
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Очень хорошо,что все вернулись на сайт)))
С хорошими походами к врачу,с хорошими ктг)))
Я сегодня целый день гуляла,подружка позвонила,как в 11 срулила из дома,вот тока пришла,за 3 дня которые сидела дома нагулялась. Сходили в кафешку,блин,сожрала пиццу,теперь обпиваюсь хожу,к вечеру наверное раздует так,что пипец... но зато посидели немного в себя пришли от жары,там прохладненько,хорошо... А еще днем так начало прихватывать,думала что если часа два так будет,наверное буду мужу звонить,а нет,час поприхватывало и отпустило.
А сейчас спать хочу,дневной сон пропустила,вот теперь думаю как до вечера досидеть)))
Каллиса вне форума  
Old 01.08.2012, 18:21
Каллиса
Мама-практикант

Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

тоже так хочу арбуз,но боюсь мой организм офигеет,от такого количества жидкости!!!
Кстати наш сезон то открыт!!! Вот и наш месяц пришел!!!!)))))
Каллиса вне форума  
Old 01.08.2012, 18:25
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Каллиса Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Очень хорошо,что все вернулись на сайт)))
С хорошими походами к врачу,с хорошими ктг)))
Я сегодня целый день гуляла,подружка позвонила,как в 11 срулила из дома,вот тока пришла,за 3 дня которые сидела дома нагулялась. Сходили в кафешку,блин,сожрала пиццу,теперь обпиваюсь хожу,к вечеру наверное раздует так,что пипец... но зато посидели немного в себя пришли от жары,там прохладненько,хорошо... А еще днем так начало прихватывать,думала что если часа два так будет,наверное буду мужу звонить,а нет,час поприхватывало и отпустило.
А сейчас спать хочу,дневной сон пропустила,вот теперь думаю как до вечера досидеть)))
Мариша,у вас завтра 39 недель уже,можно и рожать))))))))Молодец что нагулялась!!!Напоследок
*Lino4ka* вне форума  
Old 01.08.2012, 18:33
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик. неделек грац.
сегодня ходила на УЗИ. Узистка сказала: ой какой животик маленький. а потом говорит. а ребятенок не маленький совсем. весь в тазу спрятался.)).
по УЗИ нам уже 36 недель полных есть. и весим примерно 3200+- 100гр. крупнячок прям для меня)). дочу в 34.3 родила на 2 кг.
еще однократное обвитие есть. а так все в норме по УЗИ.
Кысена вне форума  
Old 01.08.2012, 18:35
Maxryutka
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Maxryutka на пути к лучшему

Что ж все тут про арбузы то ))) я таааак арбуз хочу, с зимы еще )))
Но как-то страшно мне его покупать тут у нас ( в потом еще хз ведь тоже когда поешь.. Купить чтоль все-таки )
Maxryutka вне форума  
Old 01.08.2012, 18:36
Maxryutka
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Кысена Посмотреть сообщение
всем приветик. неделек грац.
сегодня ходила на УЗИ. Узистка сказала: ой какой животик маленький. а потом говорит. а ребятенок не маленький совсем. весь в тазу спрятался.)).
по УЗИ нам уже 36 недель полных есть. и весим примерно 3200+- 100гр. крупнячок прям для меня)). дочу в 34.3 родила на 2 кг.
еще однократное обвитие есть. а так все в норме по УЗИ.
С хорошим узи )))
Maxryutka вне форума  
Old 01.08.2012, 18:50
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Свет,с хорошим вас узи Ничего что крупная,сейчас просто самый рост, отъедается пузяка У нас тоже обвитие однократное, врач сказала что ничего страшного,раз доплер хороший
Маша,чиво мучаешься,сходи купи уже,в этом году жарко очень,они намного быстрее поспели!Я тоже боялась, но сейчас уже 4 ем Последний выбрала почти 20кг Зато сладкий зараза
*Lino4ka* вне форума  
Old 01.08.2012, 19:42
Maxryutka
Мама-практикант

Цитата:
Свет,с хорошим вас узи Ничего что крупная,сейчас просто самый рост, отъедается пузяка У нас тоже обвитие однократное, врач сказала что ничего страшного,раз доплер хороший
Маша,чиво мучаешься,сходи купи уже,в этом году жарко очень,они намного быстрее поспели!Я тоже боялась, но сейчас уже 4 ем Последний выбрала почти 20кг Зато сладкий зараза
Я уже можно сказать созрела )) теперь муж не дает )) попозже чуть говорит )))
Maxryutka вне форума  
Old 01.08.2012, 19:59
Каллиса
Мама-практикант

Награды пользователя:

Лин,а мы уже и готовы рожать)))
Маш,позже перед родами тоже не стоит,где то я читала что такие продукты перед родами не стоит есть,вот я как раз сейчас уже думаю есть мне его или нет,все таки красный,аллергеный,а вдруг завтра рожать))))
Каллиса вне форума  
Old 01.08.2012, 20:08
Е.А.
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Е.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспорима

я тож за арбузом собралась...и чай с медом попила.а потом ведь низззя-низзяяяя будет((((теперь думаю стоит ли за ним вообще идти,а то вдруг ночью припрет нас рожать
Е.А. вне форума  
Old 01.08.2012, 20:23
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

девочки что то мне хреново, живот не ноет! схваток нет..но малышка оч.сильно давит на низ и на мочевой пузырь....немного легче когда глубок дышу...как думаете ношпа поможет??
romawka вне форума  
Old 01.08.2012, 20:26
Каллиса
Мама-практикант

Награды пользователя:

попробуй... хуже то не будет, я сегодня тоже хотела уже ношпу пить... но вроде отпустило без нее
может головка совсем низко опустилась и уже вот-вот
Каллиса вне форума  
Old 01.08.2012, 20:28
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Е.А. Посмотреть сообщение
я тож за арбузом собралась...и чай с медом попила.а потом ведь низззя-низзяяяя будет((((теперь думаю стоит ли за ним вообще идти,а то вдруг ночью припрет нас рожать
хм...а почему низя???? я до последнего лопала все...
Цитата:
Я вчера купила огромный арбуз,еле муж допер))))))Сейчас с подругой сидим трескаем)))))унитаз ночью в шоке будет
бедный,сочувствую ему

Цитата:
ну сказанула))
romawka вне форума  
Old 01.08.2012, 20:29
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Каллиса Посмотреть сообщение
попробуй... хуже то не будет, я сегодня тоже хотела уже ношпу пить... но вроде отпустило без нее
может головка совсем низко опустилась и уже вот-вот
да незнаю Марин,что там опустилось....больно...еще с такой силой долбит,аж дыхание перехватывает и слезы из глаз....
я завтра с утра собралась коляску смотреть,мне некогда ехать в РД...после 39недельки бы!!
romawka вне форума  
Закрытая тема