![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ооо, ты написала про арбузы, хочу теперь арбуззззз!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Очень хорошо,что все вернулись на сайт))) С хорошими походами к врачу,с хорошими ктг))) Я сегодня целый день гуляла,подружка позвонила,как в 11 срулила из дома,вот тока пришла,за 3 дня которые сидела дома нагулялась. Сходили в кафешку,блин,сожрала пиццу,теперь обпиваюсь хожу,к вечеру наверное раздует так,что пипец... но зато посидели немного в себя пришли от жары,там прохладненько,хорошо... А еще днем так начало прихватывать,думала что если часа два так будет,наверное буду мужу звонить,а нет,час поприхватывало и отпустило. А сейчас спать хочу,дневной сон пропустила,вот теперь думаю как до вечера досидеть))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик. неделек грац.
сегодня ходила на УЗИ. Узистка сказала: ой какой животик маленький. а потом говорит. а ребятенок не маленький совсем. весь в тазу спрятался.)). по УЗИ нам уже 36 недель полных есть. и весим примерно 3200+- 100гр. крупнячок прям для меня)). дочу в 34.3 родила на 2 кг. еще однократное обвитие есть. а так все в норме по УЗИ. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет,с хорошим вас узи
![]() ![]() ![]() Маша,чиво мучаешься,сходи купи уже,в этом году жарко очень,они намного быстрее поспели!Я тоже боялась, но сейчас уже 4 ем ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лин,а мы уже и готовы рожать)))
Маш,позже перед родами тоже не стоит,где то я читала что такие продукты перед родами не стоит есть,вот я как раз сейчас уже думаю есть мне его или нет,все таки красный,аллергеный,а вдруг завтра рожать)))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я завтра с утра собралась коляску смотреть,мне некогда ехать в РД...после 39недельки бы!! ![]() |
|
![]() |