![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Отдых отдыхом не назовешь, устала немного, дел было много...а 15 у папы были поминки мои уехали на кладбище, осталась я, кресница моя и жена брата...и у нас пожар произощел.....пока мы на кухне мыли тарелки нас в зале 5 минут всего не было, вообщем загорелся телевизор, тюль вообщем копать и смог по все квартире...потушили своими силами,...но 2 дня отмывали всю квартиру от копати, а в зале сделать ремонт капитальный пришлось,..вообщем ужас.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, конечно помним))
С молочницей ты справилась я надеюсь? Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да уж..но неприятно в папины поминки...потом народ приходил, а в квартире чернота, да и мама расстроилась сильно |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А может салфеткми влажными вместо бумаги туалетной? Хотя если бактерицидными, то часто наверное нельзя, а то еще хуже будет в итоге( Да(( с поминками неприятно получилось(( но тут дело случая, вы и иак сделали что могли. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
ну нчиего себе Катюш, какой кошмар..пожар еще и в день поминок(((( не очень хорошо.. ![]() молочница тоже замучила, наслаждаюсь короткими передышками между вспышками.. 27-го на прием сдавать на инфекции, надеюсь она не вылезет в этот момент ![]() Ирин, а что в стеклянной банке нельзя анализы приносить? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
У меня еще ни разу не инфекции не брали. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
ну да мы у друга снимаем, просто мама с нами живет а тут сестра с мужем тоже приехать надумали...будут жить вместе а мы в к свекрови....и я перестану работать и ипотека у нас и дом сдастся уже скоро нужно хоть черепашими шагами делать ремонт будет
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
, а тут стока из под детского питания отрыла, что решила а может в них сдавать))) но раз ты говоришь - не буду я позориться)) хотя вот щас пытаюсь вспомнить и вроде там и в стекле стояли анализы ![]() |
||
![]() |