Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.08.2012, 23:58
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
30 августа!! Жень, по поводу расширения таза-даже не знаю! Но вряд ли...
И еще!! Последний раз я сдавала на посев в июне, и вот тут они потеряли мой анализ и плюс, я ходила сдавать сику недавно, так оказывается их лаборатория из-за того, что содержимое было не в колбочке, а в баночке, не взяла его как буд-то я в стекляшкой банке принесла!! еще и в трех литровой))!!! Ррррррррррр
Так вот несмотря на все это мне все равно назначают антибиотик
Типо боятся что на почки все отразится! Если честно!!! Мне главное, что на бэбика ничего не отразилось, а почки пофиК! Они у меня 2 пузыриков выдержали)) от антибиотика больше каки, тем более они через плаценту проникают!
Ириш, они любят перестраховаться и назначить антибиотик, вон, как мне пересдай лучше анализы надеюсь все у тебя в порядке!
Psilda вне форума  
Old 21.08.2012, 11:06
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик. Вы меня еще помните...
катринчик вне форума  
Old 21.08.2012, 11:10
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюшка, я тебя на днях вспоминала))))))))) Ну как отдохнула? Как себя чувствуешь? Как молочница, прошла?
Светунчик1986)) вне форума  
Old 21.08.2012, 11:15
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Катюшка, я тебя на днях вспоминала))))))))) Ну как отдохнула? Как себя чувствуешь? Как молочница, прошла?
Отдых отдыхом не назовешь, устала немного, дел было много...а 15 у папы были поминки мои уехали на кладбище, осталась я, кресница моя и жена брата...и у нас пожар произощел.....пока мы на кухне мыли тарелки нас в зале 5 минут всего не было, вообщем загорелся телевизор, тюль вообщем копать и смог по все квартире...потушили своими силами,...но 2 дня отмывали всю квартиру от копати, а в зале сделать ремонт капитальный пришлось,..вообщем ужас.
катринчик вне форума  
Old 21.08.2012, 11:33
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Всем приветик. Вы меня еще помните...
Катюш, конечно помним))
С молочницей ты справилась я надеюсь?

Цитата:
Отдых отдыхом не назовешь, устала немного, дел было много...а 15 у папы были поминки мои уехали на кладбище, осталась я, кресница моя и жена брата...и у нас пожар произощел.....пока мы на кухне мыли тарелки нас в зале 5 минут всего не было, вообщем загорелся телевизор, тюль вообщем копать и смог по все квартире...потушили своими силами,...но 2 дня отмывали всю квартиру от копати, а в зале сделать ремонт капитальный пришлось,..вообщем ужас.
Ой ужас какой, хорошо, что вы не уехали никуда, и смогли сами справится с пожаром!
Psilda вне форума  
Old 21.08.2012, 11:36
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш, плохо, конечно, но все живы и никто не пострадал, а это самое главное!!!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 21.08.2012, 11:47
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Катюш, конечно помним))
С молочницей ты справилась я надеюсь?

Ой ужас какой, хорошо, что вы не уехали никуда, и смогли сами справится с пожаром!
Т знаешь не совсем я с ней справилас.....как бы зуд остался и раздрожение на внешних половых губах.....все же часто бегаю в туалет...и наверное от туал. бумаги не проходит...она меня достала...я в отпуске часто подмывалась, а на работе ене удобно да и не где....к вечеру зудеть начитает, завтра пойду к Г посмотрим что она скажет....я сначало перепугалась вдруг ифекция...но вроде запах кисловатый...а при инфекции помоему неприятный......вообщем переживаю немного...и еще малышь у меня...то активно, то нет...это пугает меня....может пинаться один день, а второй недь просто периодически выпирает в правом боку, он у меня вообще правый бок облюбовал....все процессы именно там происходят....в левом вообще тишина, а тлчки то снизу(что редко), востовном справа.

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Катюш, плохо, конечно, но все живы и никто не пострадал, а это самое главное!!!
да уж..но неприятно в папины поминки...потом народ приходил, а в квартире чернота, да и мама расстроилась сильно
катринчик вне форума  
Old 21.08.2012, 11:51
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Т знаешь не совсем я с ней справилас.....как бы зуд остался и раздрожение на внешних половых губах.....все же часто бегаю в туалет...и наверное от туал. бумаги не проходит...она меня достала...я в отпуске часто подмывалась, а на работе ене удобно да и не где....к вечеру зудеть начитает, завтра пойду к Г посмотрим что она скажет....я сначало перепугалась вдруг ифекция...но вроде запах кисловатый...а при инфекции помоему неприятный......вообщем переживаю немного...и еще малышь у меня...то активно, то нет...это пугает меня....может пинаться один день, а второй недь просто периодически выпирает в правом боку, он у меня вообще правый бок облюбовал....все процессы именно там происходят....в левом вообще тишина, а тлчки то снизу(что редко), востовном справа.

да уж..но неприятно в папины поминки...потом народ приходил, а в квартире чернота, да и мама расстроилась сильно
Потом расскажи что гинеколог посоветует, интересно))
А может салфеткми влажными вместо бумаги туалетной? Хотя если бактерицидными, то часто наверное нельзя, а то еще хуже будет в итоге(

Да(( с поминками неприятно получилось(( но тут дело случая, вы и иак сделали что могли.
Psilda вне форума  
Old 21.08.2012, 11:52
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Всем привет!!

ну нчиего себе Катюш, какой кошмар..пожар еще и в день поминок(((( не очень хорошо..
молочница тоже замучила, наслаждаюсь короткими передышками между вспышками.. 27-го на прием сдавать на инфекции, надеюсь она не вылезет в этот момент

Ирин, а что в стеклянной банке нельзя анализы приносить?
LEVушка вне форума  
Old 21.08.2012, 11:55
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
Всем привет!!

ну нчиего себе Катюш, какой кошмар..пожар еще и в день поминок(((( не очень хорошо..
молочница тоже замучила, наслаждаюсь короткими передышками между вспышками.. 27-го на прием сдавать на инфекции, надеюсь она не вылезет в этот момент

Ириш, это у тебя мазок брать на кресле будут? Это планово?
Psilda вне форума  
Old 21.08.2012, 11:57
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Потом расскажи что гинеколог посоветует, интересно))
А может салфеткми влажными вместо бумаги туалетной? Хотя если бактерицидными, то часто наверное нельзя, а то еще хуже будет в итоге(

Да(( с поминками неприятно получилось(( но тут дело случая, вы и иак сделали что могли.
да уж...девочки я незнала что за 5 минут может такое случиться, хорошо, что мы еще не вышли на улицу, иначе просто ужапс был бы...точно без пожарных не справиться....а они зальют всю квартиру нафиг. И что еще удивительно, стояла икона возле свечей...совсем не закаптилась..и папина фотография на стене висела...тоже почти чистая....
Цитата:
Всем привет!!

а ты чем спасаешься зай? У меня вот молочница вылезла после ПА с мужем у нас не было 5 месяцев...а у меня она вообще и до Б могда на все вылести и очень уж все чувствительно...даже когда ()простите за подробности своей смазки мало) она сразу тут как тут....как раздроджение.
У меня еще ни разу не инфекции не брали.
катринчик вне форума  
Old 21.08.2012, 14:28
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

+10 кг

Я в ауте (смех истерический))))
ПИришка вне форума  
Old 21.08.2012, 14:30
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Девочки, всем доброго дня!!!
Отличнейшего настроения!

Пожалуйста, проголосуйте за мою доченьку, нам очень нужно выиграть в конкурсе

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Versachi вне форума  
Old 21.08.2012, 14:31
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

По умолчанию Привет всем)

Кать с возвращением!
Как пуз? а фотки?)))
Цитата:
Всем привет!!

Да вроде уже нигде в стекляшках и не принимают! Я даже видела надписи, что в стекляной таре-анализы не берем!!
А ты в стекле сдаешь??
ПИришка вне форума  
Old 21.08.2012, 14:53
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
+10 кг

Я в ауте (смех истерический))))
что Г сказала про вес? Мне кажется я тоже прибавила щза эти 2 недели отпуска.
Цитата:
Кать с возвращением!
Как пуз? а фотки?)))

Да вроде уже нигде в стекляшках и не принимают! Я даже видела надписи, что в стекляной таре-анализы не берем!!
А ты в стекле сдаешь??
Пуз растет....никак фото не принесу на работу.
катринчик вне форума  
Old 21.08.2012, 14:58
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кать, у тебя чего дома инета нет?? А то ведь выйдешь в декрет и ищи свищи тебя))))

Г ничего не говорит, тока чтоб плюшек меньше лопала)))
ПИришка вне форума  
Old 21.08.2012, 15:02
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Кать, у тебя чего дома инета нет?? А то ведь выйдешь в декрет и ищи свищи тебя))))

Г ничего не говорит, тока чтоб плюшек меньше лопала)))
Ой Иришка у меня дома инет почеиму то пашет с трудом, а я не пропаду не бойтесь мы переедем к свекрови там хорошо ловит...ты что я без инета и сутки не проживу Я вам еще поною.......
катринчик вне форума  
Old 21.08.2012, 15:07
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кать, а вы сейчас снимаете? Или почему к свекрови? Чтоб помощь была!!???
ПИришка вне форума  
Old 21.08.2012, 15:12
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Кать, а вы сейчас снимаете? Или почему к свекрови? Чтоб помощь была!!???
ну да мы у друга снимаем, просто мама с нами живет а тут сестра с мужем тоже приехать надумали...будут жить вместе а мы в к свекрови....и я перестану работать и ипотека у нас и дом сдастся уже скоро нужно хоть черепашими шагами делать ремонт будет
катринчик вне форума  
Old 21.08.2012, 16:40
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
а ты чем спасаешься зай? У меня вот молочница вылезла после ПА с мужем у нас не было 5 месяцев...а у меня она вообще и до Б могда на все вылести и очень уж все чувствительно...даже когда ()простите за подробности своей смазки мало) она сразу тут как тут....как раздроджение.
У меня еще ни разу не инфекции не брали.
ну на раздражение у тебя и возникает, у меня тоже после того как с мужем, а щас еще просто так может быть, иммунитет снижен и на этой почве.. спасаюсь пимафуцином, потому как верю что он безвреден для малышика, но для меня он слабоват конечно, ненадолго его хватает..

Цитата:
Кать с возвращением!
Как пуз? а фотки?)))

А ты в стекле сдаешь
??
Ириш я покупаю баночки пластиковые, но они закончились
, а тут стока из под детского питания отрыла, что решила а может в них сдавать))) но раз ты говоришь - не буду я позориться)) хотя вот щас пытаюсь вспомнить и вроде там и в стекле стояли анализы
LEVушка вне форума  
Закрытая тема