![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лик ты чего низя так!!! Твой настрой очень важен сейчас! Ты же знаешь что родишь!!! Так что больше пазитива малышу нужна спокойная веселая мама! А то ты до Б такая веселая была а сейчас как бука все время
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо,Ксюшенька
![]() Цитата:
![]() а в воскр были в церкви,был великий праздник,приложились к кресту с мужем и батюшка меня святой водой освятил ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ликусь, привет! ну тебе до УЗи тоже чуть потерпеть и увидишь, что все там хорошо-прехорошо! |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать вот ты накручиваешь себя
![]() Лик я в первую Б часто ходила и потом Есю на причастие возила. А щас тошнит. На причастие попасть не можем из за этого. А одно с ней не могу так как она там на ручки просится. Так что буду пытаться вырваться сама. Но у меня просто такой упадок сил. Ем мало и все на вкус какое то не такое... И сил нет слабость какая то... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пока в больничке лежала офигела сколько народу привозят с замершей,вб так грустно
![]() девочка лежала со мной в одно время у нее 17-18 недель было,а замер малыш на 15 вроде ![]() а еще удивило то что в палату кладут всех подряд....в моей две девочки лежали на сохранении и я тут с замершей Оо |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы всем
![]() ![]() ![]() Катя и Лика, с недельками вас ![]() ![]() Каравашка, с началом второго триместра тебя ![]() ![]() Наталюш, ты права, выкидышей и ЗБ очень много вокруг, да и по статистике, 30% беременностей так заканчиваются, по-моему, это очень много. А из оставшихся 70% еще больше половины сохраняются... Да и из знакомых чуть ли не у всех проблемы, то забеременеть, то выносить, у некоторых тоже ЗБ и выкидыши были |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я позавчера палец на ноге сломала об его кроватку и главное стукнулась-то не так сильно, но он опух и посинел, и нога посинела рядом.... Вчера вот не смогла в больницу сходить т.к. с Ромкой на прививку ходили, а вот сегодня пошла и мне гипс наложили ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |