![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня тоже правая больше отекает!!!!!Не пить меньше ни в коем случае не надо,это вообще устаревший и не правильный метод,Пить нужно обязателньо воду чистую,нужно не пить чай,сока,а вода нам нужна,она у нас 80 процентов занимает,без нее все в организме встанет,у малыша так же воды обновляются,так что пей!А вот соль ограничь,Мучное ограничь!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот от всего этого и отеки,я вот если питаюсь правильно и пью одну воду,то не отеков,как поем салатика с солью,мучного,Чайку,так все ппц,отекаю( и канефрон в таких случаях уже не помогает,я уже пачку удула,завтра еще одну куплю!
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки у меня опять давление.. Второй день 135/80 при норме моей 110/70 ... Вчера думала что из за принятия душа.так как сразу меряли.. Сегодня уже померяли перед после того как я полежала 15 минут.а до этого ужинала просто... И забыла врачу сообщить об этом...
|
![]() |