Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.05.2013, 18:32
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Лика походи еще недельку и проси кесарит тебя да и все будет тебе счастье!
karavashka вне форума  
Old 07.05.2013, 18:36
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Лика походи еще недельку и проси кесарит тебя да и все будет тебе счастье!
не могу Наташ,просить,на след недели в Жк они дадут направление в наш роддом,лягу в наш роддом только и они уже будут созваниваться с перенатальным в Нижний,как все подготовят и отправят сразу,где то в 38 нед(
Lika@ вне форума  
Old 07.05.2013, 18:43
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Лик, тебе отвлечься нужно, так ведь с ума можно сойти!
Срочно ищи себе увлечение на близжайшие недельки!
White-n-Fluffy вне форума  
Old 07.05.2013, 18:43
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Узи у меня не было,может завтра назначат?! Только взяли на резус кровь и экг прошла. Ну и деж врач смотрела при приеме.усееее
Ходить хожу,да лучше б на улицу пускали.очень жарко везде((
Лик.а ну отставить плохие мысли, все будет хорошо
У нас с соседней палаты девочка родила 5кг и 58см!!!!а на узи сказали 3600 будет.ниче се ошиблись малек
Сочная долька вне форума  
Old 07.05.2013, 18:46
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Жень, ничего себе! Сама родила?
У меня Полли родилась меньше трех кг, и то я прям чувствовала, как меня распирает на потугах, да еще и порвалась на фиг(
White-n-Fluffy вне форума  
Old 07.05.2013, 19:28
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Наташа, вот это да! Ты тоже можешь родить уже в любой момент!
Будешь др отмечать?
Жень, грустно, конечно без дела лежать когда ничего тебе не делают((
Обалдеть 5кг и 58см, как месячный ребенок!!!!
Angel... вне форума  
Old 07.05.2013, 19:57
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Всем привет!!
Настёну с рождением доченьки!!! Много молочка вам и спокойных ночек!!!
Лика, всё будет хорошо, главное позитивный настрой!!!
Девочки кто канефрон пил от оттёков? А то я к своей врачихе идти не хочу, кому какую дозировку назначали?
А у меня ничего нового, всё тихо....интересно когда ж всё произойдёт)))
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 07.05.2013, 20:01
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Вообще жесть,сама родила.бедная звонит грит встать не может.вся порвалась( кароч настроение от таких врачей 0
Мне тож сказали могу в любой момент начать рожать.но нифига(
Сочная долька вне форума  
Old 07.05.2013, 20:02
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Лик, тебе отвлечься нужно, так ведь с ума можно сойти!
Срочно ищи себе увлечение на близжайшие недельки!
я понимаю,Я уже навернео сошла,бзикнутая совсем,понимаю,Что всех замучила,но я так переживаю!позвонили зав нашей потологии,она завтра узнает когда лучше в наш роддом мне лечь и как долго будут с тем созваниваться!
Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Узи у меня не было,может завтра назначат?! Только взяли на резус кровь и экг прошла. Ну и деж врач смотрела при приеме.усееее
Ходить хожу,да лучше б на улицу пускали.очень жарко везде((
Лик.а ну отставить плохие мысли, все будет хорошо
У нас с соседней палаты девочка родила 5кг и 58см!!!!а на узи сказали 3600 будет.ниче се ошиблись малек
стараюсь отставить,но трудно!!!!

ничего себе,вот это богатырь,Мальчик или девочка???
Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Всем привет!!
Настёну с рождением доченьки!!! Много молочка вам и спокойных ночек!!!
Лика, всё будет хорошо, главное позитивный настрой!!!
Девочки кто канефрон пил от оттёков? А то я к своей врачихе идти не хочу, кому какую дозировку назначали?
А у меня ничего нового, всё тихо....интересно когда ж всё произойдёт)))
стараюсь настраиваться,но я того в прямом смысле!!!

я пью канефрон от отеков,по 2 3 раза в день,он на травах вреда не будет!
Lika@ вне форума  
Old 07.05.2013, 20:06
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
стараюсь настраиваться,но я того в прямом смысле!!!

я пью канефрон от отеков,по 2 3 раза в день,он на травах вреда не будет!
о, спасибо, вот и я так попью, а то правая нога замучала уже, как у бегимотика, стараюсь пить меньше, а такая жара что иногда ну не могу сдержаться....
Old 07.05.2013, 20:08
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
о, спасибо, вот и я так попью, а то правая нога замучала уже, как у бегимотика, стараюсь пить меньше, а такая жара что иногда ну не могу сдержаться....
у меня тоже правая больше отекает!!!!!Не пить меньше ни в коем случае не надо,это вообще устаревший и не правильный метод,Пить нужно обязателньо воду чистую,нужно не пить чай,сока,а вода нам нужна,она у нас 80 процентов занимает,без нее все в организме встанет,у малыша так же воды обновляются,так что пей!А вот соль ограничь,Мучное ограничь!
Lika@ вне форума  
Old 07.05.2013, 20:58
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
у меня тоже правая больше отекает!!!!!Не пить меньше ни в коем случае не надо,это вообще устаревший и не правильный метод,Пить нужно обязателньо воду чистую,нужно не пить чай,сока,а вода нам нужна,она у нас 80 процентов занимает,без нее все в организме встанет,у малыша так же воды обновляются,так что пей!А вот соль ограничь,Мучное ограничь!
Спасибо за совет))) Ох, а я так мучное люблю(((
Old 07.05.2013, 21:03
Колокольчик Розовый
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Колокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспорима

Лена. я тоже пью по 2 таб. 3 раза в день и еще+ бруснивер завариваю.У меня ноги и руки прилично отекают.
Колокольчик Розовый вне форума  
Old 07.05.2013, 21:03
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо за совет))) Ох, а я так мучное люблю(((
вот от всего этого и отеки,я вот если питаюсь правильно и пью одну воду,то не отеков,как поем салатика с солью,мучного,Чайку,так все ппц,отекаю( и канефрон в таких случаях уже не помогает,я уже пачку удула,завтра еще одну куплю!
Lika@ вне форума  
Old 07.05.2013, 21:24
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

девочки у меня опять давление.. Второй день 135/80 при норме моей 110/70 ... Вчера думала что из за принятия душа.так как сразу меряли.. Сегодня уже померяли перед после того как я полежала 15 минут.а до этого ужинала просто... И забыла врачу сообщить об этом...
karavashka вне форума  
Old 07.05.2013, 21:26
Колокольчик Розовый
Мама-чайник

Колокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспорима

ой, а я всю беременность канефрон пью, сначала для профилактики, сейчас от отеков. но мне кажется он не очень от отеков помогает....Бруснивер мне кажется эффективнее
Old 07.05.2013, 21:30
Колокольчик Розовый
Мама-чайник

Девочки у меня после секаса с мужем живот стал маленько тянуть и прям как будто распирает...
Old 07.05.2013, 21:32
Колокольчик Розовый
Мама-чайник

Наташа, давление это конечно совсем не хорошо.Мне от давления папазол назначали
Old 07.05.2013, 22:33
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Розовый Посмотреть сообщение
Девочки у меня после секаса с мужем живот стал маленько тянуть и прям как будто распирает...
Может ОНО)))) Ой, завидую тебе по хорошему, я уже скоро забуду что это такое((((( У мужа страх навредить малышу....
Old 07.05.2013, 22:34
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Розовый Посмотреть сообщение
ой, а я всю беременность канефрон пью, сначала для профилактики, сейчас от отеков. но мне кажется он не очень от отеков помогает....Бруснивер мне кажется эффективнее
ну уже канефрон купили попробую его попить, а вообще надеюсь что особо перехажить не буду и последние денёчки маюсь с оттёками)
Закрытая тема