![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! меня дочь подняла в 7 утра ааааааааааа
приветик! ого - у тебя 12 недель уже. как же время летит........... Сделала тест - нифига. видимо вчера реагент был. и сиськи вчера были такие прям плотные, а сегодня мягкие стали, но еще болят |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Сдала сегодня кровь, в четверг схожу еще к нему, посмотрю что с анализом. Не думаю что воспаленные гланды могут повлиять на ребенка. Полощу усиленно, брызгаю, сегодня получше. Я вот думаю может они у меня и раньше набухали, я при боле в горле в рот себе обычно не заглядывала. Мужу спасибо поддерживает, перелопатил инет, сказал что у многих такое на раннем соке было и все ОК, Кира сегодня в саду уже до 15.00, сказал отпросится с работы, сам ее заберет, а мне сказал отдыхать с кружкой чая))) Лена, с хорошим узи, правильно не нужно в один день, так не интересно))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |