![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, даже думать страшно
![]() Жаль, что от нас ничего не зависит Давайте лучше о весне, о детях и какашках, всё приятнее, чем про танки ![]() Мы же мамочки в декрете, а значит курицы, вот и покудахчем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристин, а это чивто отделка или с мебелью?
Ох, Алесь, пусть эта вынужденность продлится не долго и фин. ситуация вернётся в хорошее состояние! Мы шопились без Олеськи, оставляли со свекровью, во первых эпидемии боимся, да и поехали на долго ещё и в выходной, там такое столпотворение, жуть, нафиг-нафиг детку с собой тащить! Девочки, я счастлива от такой погодки, мы почти 2 часа отгуляли, Олеся проснулась, я её на ручках подержала, под солнышком погрелись, на мир посмотрели ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жуть, конечно, Кристин, но у вас там наверное как-то всё супер красиво запланированно и качественно сделают, и потом будет у вас красотиииищщаааа!
![]() ![]() А у вас сколько комнат, 3? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вы малышам поменяли соски?
У меня на бутылочках ещё вообще с одной дыркой соски ![]() Пустышки новые купила Теперь надо для бутылочек менять, но боюсь, что потом от груди будет отказываться, там же надо стараться, с другой стороны надо бы привыкать более быстрый поток осваивать |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки.
Я сижу в парке на лавочке. Заряжаюсь солнцем. Надеюсь оно поможет мне не грустить. Я пока в прострации. Я не могу осознать, что теперь я одна. Может еще не все? Каша в голове. Да и вас что грузить.... Страшно немного мне.... Кристин, с ремонтом вас, пусть дороговато, но зато как уютно потом будет)))) Да танки эти чертовы.... Обама задрал если честно. Алесь, с выходом на работу в пятницу. Кризис кризис, сама уже думаю как заработок организовать себе... Светик, с шоппингом вас, это прям терапия для нас девочек. Олюнь, спасибо за инфу про рюкзак. Красивый он у вас, такой жирафовый)))))) Мне соседка отдает Babybjorn, но это рюкзак-кенгуру. Она его расхваливает капец как. А рюкзачки эрго говорит ерунда, спинка жесткая должна быть. Вест мозг мне сделала вчера про это. Но я таки хочу эрго) Добавлено через 26 минут Наблюдаю сейчас такую картину - мама с тремя малолетними детьми - от 1,5 до 4 лет наверно - у нее на поясе расстегнутой эрго болтается, видимо один из мальчиков из него вылез, самый маленький из коляски скорее всего ползает по асфальту и ковыряет тающий снег и грязь под ним, а девочка на дереве орет что она застряла между веток ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Можно ссылки на рюкзаки с комментарием хорош или плох:-) Я сестру прошу найти, у нее было два, но месяца идут, а воз и ныне там... Кристин, анм потом похвастушки по поводу ремонта! Как Викуля? Алеся, опиши потом каково это-вырваться в социум! Я не хочу туда и пока муж будет держаться - буду дома, может и после трех. Не хочу в гребаный офис, с мизерной зп и кучей бумаг. Надеемся тебе твоя работа хоть немного нравится! Я вот сейчас поняла, что мне моя нравится, но за такую зп-я лучше мужу буду нравится. Это грустная тема:-) Свет, как здорово, что ты на ручках поддержала и лишнюю минутку получила витаминчика! Как здорово на улице! То ли еще будет! Оля, а ты как и не в декрете-внимательная млин! За линейка ми следишь, считать пытаешься ![]() Как твой старшенький? Анечка, как здорово с мамой когда хорошие отношения! Рады за вас! Хорошего совместного времени! Мое чудо терпит 3-4 часа очень редко 2, 4 на грани фола!:-) Катюнь, иногда чтобы решить проблему надо выйти из круга проблемы-лавочка в парке-это оно. Птички, уединение. Была такая притча: девушка очень любила парня, разошлись, но жизнь без него ей была не понятна, она перестала ценить жизнь, видеть красоту. Дева походила и решила) утопиться, не не то, кинутся под машину, не не то, спрыгнуть с крыши, не не то. Повесится в лесу. Нашла дерево и вдруг услышала птичку, и так эта птичка красиво пела и поняла девушка, что снова может слышать и наслаждаться красотой! Природа ее исцелила от боли разлуки! Мы можем стать забеганными, а можем видеть, чувствовать и радоваться лучикам солнца, первым цветами, теплому ветру, пению птиц и это много! Счастье-это наше ощущение сейчас. Лавочка-самое то! Только не бегать мыслям по кругу, а открыть глаза и смотреть, искать птиц, цветы, радугу, звезды-они исцеляют! Желаю! Добавлено через 12 минут Мы тут два дня солнце ловим:-) Сегодня вышли, уже домой намыливались-Виолетте в люльке скучно, а в прогулку на выходных переберемся. Звоню медсесетре, насчет Пентаксима первого, а она нас зовет сегодня, а не завтра. Занесла продукты и снова на улицу, в поликлинику. Сделали. Наблюдаем. Вес 9,2, рост 66-66,5. Сказали супчиками прикармливайте:-) Педиатр посмотрел, говорит-наверное кг 12, ну и щеки:-) мы вообще при нем голову не ложим, сесть пытаемся, он от нас в восторге, еще и улыбаемся ему:-) . Старшую послушал-сопли-дома до понедельника эту неделю сидим. Короче вышли в 10, вернулись в 13:30- чуть жив. Теперь дожди обещают-буду отдыхать.... Да, мы сегодня отодвинули лбом кроватку детскую и йухххууу! Теперь по крова е только при мне, а так пусть в кроватке кричит. Шустрая очень, еще и сильная-кровати двигать!:-) Вчера гости были, сколько игр было... театр, показуха, перевозки из детишек, на внимательность... Хорошая идея: на руку одеваются- есть такие игрушки. Мы вчера купили лисичку и мышку, теперь они показывают сценки и рассказывают сказки, планирую еще драку между ними организовать и т.д. я давно хотела, и вчера добралась до магазина где продается штук 20-30 таких игрушек! маргарите понравился театр, гостям тоже, на Виолетте пока не проверяла. Девочки, спасибо, за мнение по поводу плаксивости и капризности-картинка составилась и все встало на свои места. Благодарю! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Соски мы меняли до 3 месяцев 1 раз,просто новые купили,и в 3месяцв уже кипили побольше,а на бутылке тоже с 1 дырочкой,но мы ей пользовались 1 раз!да и думаю больше не будем...Вика у меня в 7 месяцев начала с чашки пить...
Девочки спасибо всем!как гостинная будет готова-обязательно покажу |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алеся, удачного тебе выхода на работу! Пусть все сложится наиудобнейшим образом для всех. На обед сможешь домой сбегАть?
![]() Я пока купила только поильник-непроливайку авентовский, там три дырочки, напор приличный, но если не сосать, то водичка не польётся. Да и Демьян у меня как-то не особо воду жалует, а больше пока ничего не пьем. ![]() А пустышки тоже надо менять? ![]() Светик, как свекровь справилась с Олесей? Даааа, погода радует! ![]() Катюш, не знаю даже, что написать... Ты сильная! У тебя есть твоё самое большое счастье, а папа ваш козлик еще тот. ![]() Надюш, с прибавочками Виолетточку, какие вы пухляшечки))) и с прививкой! Маргаритка пусть побыстрее восстанавливается. Интересный вы кукольный театр придумали, деткам, думаю, это очень полезно для развития фантазии и воображения. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристин, Аня, спасибо!
Вот вроде мозгом понимаешь, а каждая прививка-стресс. Девочки хоть смейся, хоть плачь. Вчера хотела бортики одеть, но там кое-что надо подкорректировать, вообщем отложила. Да и малышка привыкла глазеть из кроватки. Покормила, накидала ей игрушек в кроватку, а сама прилегла рядом на свою. Пищим. Открываю глаза-мы лицом между перекладин видимо лезли и щеки застряли! Чуть раздвинула перекладины и толкнула ее внутрь. Вот чудик любознательный! А что ваши смешного вытворяют? Как там ПОЗА балеруна-удалось заснять? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Катюня, ну что значит одна? Ну ты сама подумай, что было, когда он "не ушел", секса не было, помощи как таковой не было, были упрёки, перегар, нервозность и галочка в графе мужчина.. Так радуйся, что эта галочка снята, что теперь это местечко свободно для самого лучшего достойного мужчины! Что ты потеряла? только знание того что вот он есть, и всё! а это ли счастье? Вот и слушай пиичек, как пишет Надя, наслаждайся жизнью, сврей прекрасной дочкой, и просто знай сама для себя, что всё будет хорошо, что всё ещё впереди!
![]() Алесь, меня вот вчера осенило, что в инструкции к пустышке чуть ли не каждый месяц советовали менять, а она у нас в идеальном состоянии, я поэтому и как-то это упустила! А бутылочка у нас крайне редко в ходу. Поильник я боюсь, Олеся из ложечки по капелюшке пьёт и то захлёбывается ![]() Анют, свекровь нормальненько, посиднли немного, потом она уложила её, Олеська долго очень спала и свекровь тоже легла спать) Потом муж стал трезвонить и разбудит обеих, она покормила пюрешкой её и мы уже приехали. А мы в демисезонном гуляем второй день и приходим влажноватые! Ещё чучуть потеплеет и мы тоже в коляску-сидячку переберёмся, и ураааа закончатся мои таскания люльки с дитём!)) Добавлено через 58 секунд Ойё блин, негодяйка я, пока печатала, забыла...Надюш, с хорошим таким булочным весиком вас и лёгко перенести прививку! Добавлено через 5 минут Ой, жуть, Надь, и смешно и страшно! У меня сестра чудила была в раннем детстве, с ней вечно чтото происходило, постоянно она "летала" откуда нибудь, разбивала стеклянные дверцы головой и т.п. И вот она так как-то вылезла сквозь прутья телом, а голова не пролезла, а ножки до пола не достают! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надь,и правда,и смешно и грешно=)
У нас с подружкой когдадеткам было по 2 года,мы сидели в гостях у них,пошел Ринатик в туалет...а там знаете такой ободок кладут специальный для детей,чтоб не проваливались маленькие попки...вообщем вдруг крик с туалета,мы бежим туда,а там Ринатик с этим ободком га шеи и пыьается снять его,а голова не лезет обратно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Ой, жуть, Кристин!
![]() У нас к родителям приехала моя двоюродная сестра с мужем и дочкой, доче гдето 4 годика. Вела себя девуся хорошо, ничего такого страшного или резкого не делала, но у меня Олеся как только девочка появлялась в поле её зрения тут же закатывала истерику и весь вечер хныкала! Я в шоке, до этого на детей она так не реагировала, и что её испугало в племяшке не представляю, её один раз аж в дрожь бросило, когда племяшка подошла и руку к ней протянула! ![]() |
![]() |
![]() |