Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.03.2015, 11:46
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Кристин ,в пятницу мама моя будет приезжать сидеть с Амиром, потом ей надо быстренько ехать обратно, забирать Амину из садика
В субботу свекровь будет с двумя детками сидеть, а в воскресенье уже муж

Страшно представить во что вам выльется туалет с ванной

Да, Оль, уже на работу
Кризис фигов...
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.03.2015, 12:16
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Девочки, как не приятно и жутко становится!
В Латвию ввезли натовские танки, и к нам обещали сегодня-завтра часть привезти!
Мол для совместных учений!
Но корни ты все знают откуда растут...
Freshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.03.2015, 12:29
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Охо-хо, Кристин, будем надеяться всё будет, как говорят
В принципе, учения сейчас тоже актуальны
Old 11.03.2015, 12:35
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мда уж, ничего радостного! Учения учениями, но подготовку то ведут товарищи! Угуууу.......

Добавлено через 30 секунд

Кристин несколько дней наблюдаю за нашими с тобой линейками и никак понять не могу, почему вы младше нас то оказались?
Motya104 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.03.2015, 12:37
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Охо-хо, Кристин, будем надеяться всё будет, как говорят
В принципе, учения сейчас тоже актуальны
Они то и раньше были,но такой агласке и покащухе не поддавались!
Еще и акцент сделали,чтоб Россия и Путин видели,что есть чем противостоять!Америкосы все чужими руками делают!
Чего вот не дает им Путин покоя?зачем разжигают?а прибалты ведутся как...

Добавлено через 1 минуту

Motya104, Оль я тоже смотрела
Это наверно из-за того что в феврале 28 дней и каждая линейка по своему отсчитывает
Old 11.03.2015, 12:43
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Ой, девочки, даже думать страшно
Жаль, что от нас ничего не зависит
Давайте лучше о весне, о детях и какашках, всё приятнее, чем про танки
Мы же мамочки в декрете, а значит курицы, вот и покудахчем
Old 11.03.2015, 13:02
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

да уж это точно! не спросят!
Motya104 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.03.2015, 13:29
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристин, а это чивто отделка или с мебелью?

Ох, Алесь, пусть эта вынужденность продлится не долго и фин. ситуация вернётся в хорошее состояние!

Мы шопились без Олеськи, оставляли со свекровью, во первых эпидемии боимся, да и поехали на долго ещё и в выходной, там такое столпотворение, жуть, нафиг-нафиг детку с собой тащить!

Девочки, я счастлива от такой погодки, мы почти 2 часа отгуляли, Олеся проснулась, я её на ручках подержала, под солнышком погрелись, на мир посмотрели
Zved вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.03.2015, 13:36
Freshka
Мама-умница

Алесь,да ты права!
Не заморачиваемся! У нас есть более глобальные проблемы
Свет,это только отделка,без мебели!а еще и мебель покупать ...
Old 11.03.2015, 14:36
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жуть, конечно, Кристин, но у вас там наверное как-то всё супер красиво запланированно и качественно сделают, и потом будет у вас красотиииищщаааа! Точно потом будете там всё время проводить, а в спальню только поспать!
А у вас сколько комнат, 3?
Old 11.03.2015, 14:38
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки, вы малышам поменяли соски?
У меня на бутылочках ещё вообще с одной дыркой соски
Пустышки новые купила
Теперь надо для бутылочек менять, но боюсь, что потом от груди будет отказываться, там же надо стараться, с другой стороны надо бы привыкать более быстрый поток осваивать
Old 11.03.2015, 15:49
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Привет, девочки.
Я сижу в парке на лавочке. Заряжаюсь солнцем. Надеюсь оно поможет мне не грустить. Я пока в прострации. Я не могу осознать, что теперь я одна. Может еще не все? Каша в голове. Да и вас что грузить....
Страшно немного мне....

Кристин, с ремонтом вас, пусть дороговато, но зато как уютно потом будет))))
Да танки эти чертовы.... Обама задрал если честно.

Алесь, с выходом на работу в пятницу. Кризис кризис, сама уже думаю как заработок организовать себе...

Светик, с шоппингом вас, это прям терапия для нас девочек.

Олюнь, спасибо за инфу про рюкзак. Красивый он у вас, такой жирафовый))))))

Мне соседка отдает Babybjorn, но это рюкзак-кенгуру. Она его расхваливает капец как. А рюкзачки эрго говорит ерунда, спинка жесткая должна быть. Вест мозг мне сделала вчера про это.
Но я таки хочу эрго)

Добавлено через 26 минут

Наблюдаю сейчас такую картину - мама с тремя малолетними детьми - от 1,5 до 4 лет наверно - у нее на поясе расстегнутой эрго болтается, видимо один из мальчиков из него вылез, самый маленький из коляски скорее всего ползает по асфальту и ковыряет тающий снег и грязь под ним, а девочка на дереве орет что она застряла между веток
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.03.2015, 16:12
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Можно ссылки на рюкзаки с комментарием хорош или плох:-)
Я сестру прошу найти, у нее было два, но месяца идут, а воз и ныне там...

Кристин, анм потом похвастушки по поводу ремонта! Как Викуля?
Алеся, опиши потом каково это-вырваться в социум! Я не хочу туда и пока муж будет держаться - буду дома, может и после трех. Не хочу в гребаный офис, с мизерной зп и кучей бумаг. Надеемся тебе твоя работа хоть немного нравится! Я вот сейчас поняла, что мне моя нравится, но за такую зп-я лучше мужу буду нравится. Это грустная тема:-)
Свет, как здорово, что ты на ручках поддержала и лишнюю минутку получила витаминчика! Как здорово на улице! То ли еще будет!
Оля, а ты как и не в декрете-внимательная млин! За линейка ми следишь, считать пытаешься
Как твой старшенький?
Анечка, как здорово с мамой когда хорошие отношения! Рады за вас! Хорошего совместного времени! Мое чудо терпит 3-4 часа очень редко 2, 4 на грани фола!:-)
Катюнь, иногда чтобы решить проблему надо выйти из круга проблемы-лавочка в парке-это оно. Птички, уединение. Была такая притча: девушка очень любила парня, разошлись, но жизнь без него ей была не понятна, она перестала ценить жизнь, видеть красоту. Дева походила и решила) утопиться, не не то, кинутся под машину, не не то, спрыгнуть с крыши, не не то. Повесится в лесу. Нашла дерево и вдруг услышала птичку, и так эта птичка красиво пела и поняла девушка, что снова может слышать и наслаждаться красотой! Природа ее исцелила от боли разлуки!
Мы можем стать забеганными, а можем видеть, чувствовать и радоваться лучикам солнца, первым цветами, теплому ветру, пению птиц и это много! Счастье-это наше ощущение сейчас.
Лавочка-самое то! Только не бегать мыслям по кругу, а открыть глаза и смотреть, искать птиц, цветы, радугу, звезды-они исцеляют! Желаю!

Добавлено через 12 минут

Мы тут два дня солнце ловим:-)
Сегодня вышли, уже домой намыливались-Виолетте в люльке скучно, а в прогулку на выходных переберемся. Звоню медсесетре, насчет Пентаксима первого, а она нас зовет сегодня, а не завтра. Занесла продукты и снова на улицу, в поликлинику. Сделали. Наблюдаем. Вес 9,2, рост 66-66,5. Сказали супчиками прикармливайте:-)
Педиатр посмотрел, говорит-наверное кг 12, ну и щеки:-) мы вообще при нем голову не ложим, сесть пытаемся, он от нас в восторге, еще и улыбаемся ему:-) . Старшую послушал-сопли-дома до понедельника эту неделю сидим. Короче вышли в 10, вернулись в 13:30- чуть жив.
Теперь дожди обещают-буду отдыхать....
Да, мы сегодня отодвинули лбом кроватку детскую и йухххууу! Теперь по крова е только при мне, а так пусть в кроватке кричит. Шустрая очень, еще и сильная-кровати двигать!:-)
Вчера гости были, сколько игр было... театр, показуха, перевозки из детишек, на внимательность...
Хорошая идея: на руку одеваются- есть такие игрушки. Мы вчера купили лисичку и мышку, теперь они показывают сценки и рассказывают сказки, планирую еще драку между ними организовать и т.д. я давно хотела, и вчера добралась до магазина где продается штук 20-30 таких игрушек! маргарите понравился театр, гостям тоже, на Виолетте пока не проверяла.
Девочки, спасибо, за мнение по поводу плаксивости и капризности-картинка составилась и все встало на свои места. Благодарю!
netpanther вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.03.2015, 17:17
Freshka
Мама-умница

Соски мы меняли до 3 месяцев 1 раз,просто новые купили,и в 3месяцв уже кипили побольше,а на бутылке тоже с 1 дырочкой,но мы ей пользовались 1 раз!да и думаю больше не будем...Вика у меня в 7 месяцев начала с чашки пить...
Девочки спасибо всем!как гостинная будет готова-обязательно покажу
Old 11.03.2015, 17:31
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Алеся, удачного тебе выхода на работу! Пусть все сложится наиудобнейшим образом для всех. На обед сможешь домой сбегАть?
Я пока купила только поильник-непроливайку авентовский, там три дырочки, напор приличный, но если не сосать, то водичка не польётся. Да и Демьян у меня как-то не особо воду жалует, а больше пока ничего не пьем. В пятницу оставлю маме молоко в бутылке со старой соской.
А пустышки тоже надо менять?
Светик, как свекровь справилась с Олесей? Даааа, погода радует! Я сегодня Деме шапку потоньше одела, а вот в комбез демисезон пока боюсь его переодевать.
Катюш, не знаю даже, что написать... Ты сильная! У тебя есть твоё самое большое счастье, а папа ваш козлик еще тот.
Надюш, с прибавочками Виолетточку, какие вы пухляшечки))) и с прививкой! Маргаритка пусть побыстрее восстанавливается. Интересный вы кукольный театр придумали, деткам, думаю, это очень полезно для развития фантазии и воображения.
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.03.2015, 17:38
Freshka
Мама-умница

ой,Надюш,с прививочкой вас и с отличными прибавочками!!!
Ань,вы в зимнем еще гуляете?мы тоже!но на улице +5,но мне так спокойнее,вот шапочку нам тоже надо тоньше...
Old 11.03.2015, 18:31
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристин, Аня, спасибо!
Вот вроде мозгом понимаешь, а каждая прививка-стресс.
Девочки хоть смейся, хоть плачь. Вчера хотела бортики одеть, но там кое-что надо подкорректировать, вообщем отложила. Да и малышка привыкла глазеть из кроватки. Покормила, накидала ей игрушек в кроватку, а сама прилегла рядом на свою. Пищим. Открываю глаза-мы лицом между перекладин видимо лезли и щеки застряли! Чуть раздвинула перекладины и толкнула ее внутрь. Вот чудик любознательный!
А что ваши смешного вытворяют?
Как там ПОЗА балеруна-удалось заснять?
netpanther вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.03.2015, 18:52
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Катюня, ну что значит одна? Ну ты сама подумай, что было, когда он "не ушел", секса не было, помощи как таковой не было, были упрёки, перегар, нервозность и галочка в графе мужчина.. Так радуйся, что эта галочка снята, что теперь это местечко свободно для самого лучшего достойного мужчины! Что ты потеряла? только знание того что вот он есть, и всё! а это ли счастье? Вот и слушай пиичек, как пишет Надя, наслаждайся жизнью, сврей прекрасной дочкой, и просто знай сама для себя, что всё будет хорошо, что всё ещё впереди!

Алесь, меня вот вчера осенило, что в инструкции к пустышке чуть ли не каждый месяц советовали менять, а она у нас в идеальном состоянии, я поэтому и как-то это упустила! А бутылочка у нас крайне редко в ходу. Поильник я боюсь, Олеся из ложечки по капелюшке пьёт и то захлёбывается

Анют, свекровь нормальненько, посиднли немного, потом она уложила её, Олеська долго очень спала и свекровь тоже легла спать) Потом муж стал трезвонить и разбудит обеих, она покормила пюрешкой её и мы уже приехали.

А мы в демисезонном гуляем второй день и приходим влажноватые!
Ещё чучуть потеплеет и мы тоже в коляску-сидячку переберёмся, и ураааа закончатся мои таскания люльки с дитём!))

Добавлено через 58 секунд

Ойё блин, негодяйка я, пока печатала, забыла...Надюш, с хорошим таким булочным весиком вас и лёгко перенести прививку!

Добавлено через 5 минут

Ой, жуть, Надь, и смешно и страшно!
У меня сестра чудила была в раннем детстве, с ней вечно чтото происходило, постоянно она "летала" откуда нибудь, разбивала стеклянные дверцы головой и т.п. И вот она так как-то вылезла сквозь прутья телом, а голова не пролезла, а ножки до пола не достают! хорошо, что мама услышала её кряхтения на издыхании, прибежала, подхватила её и не знает что делать, как ребёнка извлечь, а мебель хорошо делали тогда... в общем кое-как мама выломала эти прутья, вытащила её.. потом эта кроватка мне ж по наследству перепала, так вот там зияла дыра широкая и верёвочкой "зашнурованна" это был лаз, я до разумного возраста спала в этой кровати с неубранной стенкой)
Old 11.03.2015, 20:45
Freshka
Мама-умница

Надь,и правда,и смешно и грешно=)

У нас с подружкой когдадеткам было по 2 года,мы сидели в гостях у них,пошел Ринатик в туалет...а там знаете такой ободок кладут специальный для детей,чтоб не проваливались маленькие попки...вообщем вдруг крик с туалета,мы бежим туда,а там Ринатик с этим ободком га шеи и пыьается снять его,а голова не лезет обратновообщем повернули ободок,прижали уши,смащали маслом голову чтоб больно не было и вытащили чудика
Old 11.03.2015, 22:34
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Ой, жуть, Кристин!

У нас к родителям приехала моя двоюродная сестра с мужем и дочкой, доче гдето 4 годика. Вела себя девуся хорошо, ничего такого страшного или резкого не делала, но у меня Олеся как только девочка появлялась в поле её зрения тут же закатывала истерику и весь вечер хныкала! Я в шоке, до этого на детей она так не реагировала, и что её испугало в племяшке не представляю, её один раз аж в дрожь бросило, когда племяшка подошла и руку к ней протянула! Домой пришли, она как выжатый лимон, я её в кроватку положила, а сама пИсать убедала, возвращаюсь, она лежит звёздочкой в расслабоне в одну точку смотрит, через пару минут уже спала!)
Ответ