![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! !
Ждем сегодня новостей от Нади ))) Чихкошка, я плохо сплю ((( но сегодня на удивление тттт спала отлично ))) Фисташка, давай давай нам пендеоя )))может зарожаем скорее! !! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Я тут в ужасе от того, что бывает в нашем мире. Вчера убедились в том, что все эти родовые сертификаты никому по факту не нужны. Не выбираем мы роддома и врачей! Как все было, так и есть! Здесь моя врач допустила явную халатность, а когда меня разбил приступ тахикардии, меня заперли в палате и просто ждали конца! Я в шоке. Все документы о том, что мне давали гинипрал - уничтожили. Некоторые ктг - тоже. Другие роддома не хотят принимать без направления из женской консультации. В этом роддоме, не смотря на то, что приступ прошел (местный анестезиолог поделился эгилоком, который полностью снял приступ), хотят завтра же меня прокесарить. Оснований никаких нет, побочные эффекты после гинипрала полностью исчезли, идеальная температура, давление и пульс, рубец не изменился! Я не знаю, что делать. Я ведь спокойно могу продержаться еще 2-3 недели. Борюсь с врачами за нашу жизнь постоянно. Я бы никогда не поверила, что кто-то может специально не оказывать помощь, что человека могут где то,запереть, я уж тем более поражаюсь, как они смели уничтожать при мне же мои документы и говорить, что их никогда не было! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 3756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки влезу немного к вам)простите)почитываю вас,прям волнительно ожидание)))Ален,беги оттуда,может к какому платному Г сходить к проверенному.Если такие изверги,лучше убежать от них.Ничего хорошего не стоит ждать.Прям в ужасе от ваших врачей.
Удачно всем родить!Еще раз простите,за то,что влезла |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alena2013, это в каком роддоме такой беспредел? Я в шоке... Бежать!!! Жаловаться! Жуть... Рожала в Питере двоих в разных роддомах, ничего плохого не могу сказать...
Всем привет! Неделек с недельками! |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас в Екб есть местный сайт, где все новости чаще всего читают. Так вот если им в редакцию писать, они публикуют новости. А там уже и всякие органы подключаются, если дело серьёзное. Так что если жаловаться пока нет возможности, может есть возможность в интернете достучаться? На форумах писать, в новости местных каналов/сайтов и т.п..
Добавлено через 1 минуту Где наши сторожилы болталки сегодня? А то тихо как-то)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сделали ктг. С малышкой все в порядке. Спать могу спокойно. Если получится. Живот схватывает сильно. Кровит. Видимо пробка отходит
Добавлено через 1 минуту Завтра анализы с утра сдаю. Ничего не колят. Видимо выжидают. Про стимуляцию молчат |
![]() |