Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.11.2016, 14:50
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

У меня муж, дети и мама моя. Может родители мужа. Не думала еще. Но дома мы не будем наверное праздновать. По самочувствию в общем.

У меня треники. Живот схватывает. Я уж радуюсь , что это оно, но раза три за час схватит и все, тишина.
Надежд@ вне форума  
Old 09.11.2016, 19:07
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Блин пендаль вам что ли дать что б вы наконец то родили мы уж заждались вас в болталке про малышат.
Фисташка вне форума  
Old 09.11.2016, 21:53
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Блин пендаль вам что ли дать что б вы наконец то родили мы уж заждались вас в болталке про малышат.
Кинь мне ссылку
Forget-me-not вне форума  
Old 10.11.2016, 00:37
Julie_55589
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Julie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение
Девочки мы родились в 13-10. 3410, 53 см. Все хорошо. Пока сил нет писать
поздравляю вас с рождением!
вот и мне так сказали:тонкий нижний сегмент на матке, тоже удивились как до 38 доходила...и меня еще тошнило и во время и после операции, правда не рвало, я так понимаю это особенность эпидуралки
поправляйся скорее! спокойных вам ночек
Julie_55589 вне форума  
Old 10.11.2016, 07:07
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Доброе утро всем!
Девочки, вы тоже плохо спите? Мне днем некогда спать, ночью не могу(( затекает все. Сама встаю в 5.30!
Чихкошка вне форума  
Old 10.11.2016, 07:44
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
ага, надо походу

Добавлено через 57 секунд

Надюш, с неделькой! или?
Сочная долька вне форума  
Old 10.11.2016, 07:52
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Доброе утро! !

Ждем сегодня новостей от Нади )))

Чихкошка, я плохо сплю ((( но сегодня на удивление тттт спала отлично )))

Фисташка, давай давай нам пендеоя )))может зарожаем скорее! !!
п@зитивн@я вне форума  
Old 10.11.2016, 08:14
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Привет, девочки!
Я тут в ужасе от того, что бывает в нашем мире. Вчера убедились в том, что все эти родовые сертификаты никому по факту не нужны. Не выбираем мы роддома и врачей! Как все было, так и есть!
Здесь моя врач допустила явную халатность, а когда меня разбил приступ тахикардии, меня заперли в палате и просто ждали конца!
Я в шоке. Все документы о том, что мне давали гинипрал - уничтожили. Некоторые ктг - тоже.
Другие роддома не хотят принимать без направления из женской консультации.
В этом роддоме, не смотря на то, что приступ прошел (местный анестезиолог поделился эгилоком, который полностью снял приступ), хотят завтра же меня прокесарить. Оснований никаких нет, побочные эффекты после гинипрала полностью исчезли, идеальная температура, давление и пульс, рубец не изменился!
Я не знаю, что делать. Я ведь спокойно могу продержаться еще 2-3 недели. Борюсь с врачами за нашу жизнь постоянно. Я бы никогда не поверила, что кто-то может специально не оказывать помощь, что человека могут где то,запереть, я уж тем более поражаюсь, как они смели уничтожать при мне же мои документы и говорить, что их никогда не было!
Alena2013 вне форума  
Old 10.11.2016, 08:57
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Alena2013, ужас.... что у вас там творится....
Мальвина22 вне форума  
Old 10.11.2016, 10:06
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Алена, уходи от туда... Звони с жалобами в Минздрав..или еще куда

Доброе утро..да, меня еще с неделькой. Я легла в рд) жду осмотра
Надежд@ вне форума  
Old 10.11.2016, 10:16
Forget-me-not
Мама-любитель

Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алена, это ужасно. Нужно обязательно жаловаться : чем выше тем лучше
Forget-me-not вне форума  
Old 10.11.2016, 12:12
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Алена, уходи от туда... Звони с жалобами в Минздрав..или еще куда

Доброе утро..да, меня еще с неделькой. Я легла в рд) жду осмотра
уже неделька последняя) Держи нас в курсе
Мальвина22 вне форума  
Old 10.11.2016, 12:47
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3756
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки влезу немного к вам)простите)почитываю вас,прям волнительно ожидание)))Ален,беги оттуда,может к какому платному Г сходить к проверенному.Если такие изверги,лучше убежать от них.Ничего хорошего не стоит ждать.Прям в ужасе от ваших врачей.
Удачно всем родить!Еще раз простите,за то,что влезла
Иришка 87 вне форума  
Old 10.11.2016, 17:26
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Alena2013, это в каком роддоме такой беспредел? Я в шоке... Бежать!!! Жаловаться! Жуть... Рожала в Питере двоих в разных роддомах, ничего плохого не могу сказать...

Всем привет! Неделек с недельками!
Мама Бо вне форума  
Old 10.11.2016, 17:30
Чудинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 19258
Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Надюша с неделькой)
Даже линеечка твоя уже "родила")

Ну что 10 ноября - свободная дата?)

Ален, как ты там?
Ситуация ужасная конечно( и жаловаться надо, только куда..
Чудинка вне форума  
Old 10.11.2016, 18:00
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

У нас в Екб есть местный сайт, где все новости чаще всего читают. Так вот если им в редакцию писать, они публикуют новости. А там уже и всякие органы подключаются, если дело серьёзное. Так что если жаловаться пока нет возможности, может есть возможность в интернете достучаться? На форумах писать, в новости местных каналов/сайтов и т.п..

Добавлено через 1 минуту

Где наши сторожилы болталки сегодня? А то тихо как-то))
Чихкошка вне форума  
Old 10.11.2016, 19:30
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я лежу в патологии. Был осмотр, я так поняла рожать я не собираюсь))). Жду ктг
Надежд@ вне форума  
Old 10.11.2016, 20:51
Forget-me-not
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Я лежу в патологии. Был осмотр, я так поняла рожать я не собираюсь))). Жду ктг
А когда ктг?
Forget-me-not вне форума  
Old 10.11.2016, 21:39
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Надюш, держим кулачки!
ктг сейчас будет?
врединки у нас детки))))

Ален, жесть какая!
Не подумала бы никогда, что в Питере такое может быть(((

Цитата:
Сообщение от Чудинка Посмотреть сообщение
Ну что 10 ноября - свободная дата?)
о даа)) мы со Светиком тож сидим))))
Сочная долька вне форума  
Old 10.11.2016, 22:18
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Сделали ктг. С малышкой все в порядке. Спать могу спокойно. Если получится. Живот схватывает сильно. Кровит. Видимо пробка отходит

Добавлено через 1 минуту

Завтра анализы с утра сдаю. Ничего не колят. Видимо выжидают. Про стимуляцию молчат
Надежд@ вне форума  
Закрытая тема