Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.04.2017, 14:19
Mango
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Deasiderea Посмотреть сообщение
Не, у нас те еще копатели. Точнее старший копает как буд-то надеется там нефть найти, а младший вылетает из туалета пулей, раскидывая наполнитель и таща его на лапах.
.
Не, мои тоже копают только в путь)) Но в закрытом домике не выносится, или очень мало возле входа только... подмела и чистота! А так роююююют...
Mango вне форума  
Old 07.04.2017, 18:21
*Tiny*
Мама-практикант

Вес репутации: 189
*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Девочки, всем привет. неделек с недельками, Кристину с сынуликом! Мальчик это здорово!
Девочки, как вы с мейн-кунами справляетесь, особенно он еще и не один дома живет? Это такая тушка, места и то вагон занимает, а вот скооолько он гадит я даже представить боюсь. У нас кот обычный, но крупный довольно. Вот за ним и то умахались убирать. Сначала мы ходили в наполнитель №1, но как-то он не очень наему нравился. Сейчас вообщ капец. В один конец лотка сыплю древесный, а в другой впитывающий. Если не насыпать впитывающий все капец, по боьшому не стант ходить. Закрытый туалет нам не помещается, а так я думаю выход бы был. Мою я каждый день, потому как ваше величество любит чтоб мало было насыпано
*Tiny* вне форума  
Old 07.04.2017, 20:55
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400263
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

*Tiny*, нормально справляемся)
Отличные коти)))

Добавлено через 1 минуту

Deasiderea, так исторически сложилось)
А сейчас у меня в дневнике тотализатор, ставки на дату родов и пол ММ)
С призами)
Не могу де я взять и свернуть лавочку)
Родинка вне форума  
Old 07.04.2017, 21:12
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
*Tiny*, нормально справляемся)
Отличные коти)))

Добавлено через 1 минуту

Deasiderea, так исторически сложилось)
А сейчас у меня в дневнике тотализатор, ставки на дату родов и пол ММ)
С призами)
Не могу де я взять и свернуть лавочку)
Ален,ну муж- то не ошибся с полом все правильно разглядел в прошлый раз?
*Snezhka* вне форума  
Old 07.04.2017, 21:25
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

*Snezhka*, а! Даааа) он невероятно горд этим фактом)))
Родинка вне форума  
Old 07.04.2017, 21:36
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
*Snezhka*, а! Даааа) он невероятно горд этим фактом)))
Ну здорово,хоть без сюрпризов.И муж молодец,правильно пол определил!
*Snezhka* вне форума  
Old 07.04.2017, 21:37
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

*Snezhka*, муж да, молодчина))
Главное, чтобы на родах без сюрпризов)

А у вас когда 2й скрининг?
Родинка вне форума  
Old 07.04.2017, 21:42
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 73
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Таня, спасибо!

Я сегодня свекрови рассекретилась! Она меня с утра с Благовещанием поздравляла, ну я ей и отправила благую весть ))). Скинула по очереди фото старшего и подписала привет от первого внука, потом Марка и привет от второго внука и фото узи и привет от третьего ))). По голосу вроде рада, поздравила меня и мужа, и конечно уже всем рассказала.
kristya вне форума  
Old 07.04.2017, 21:42
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
*Snezhka*, муж да, молодчина))
Главное, чтобы на родах без сюрпризов)

А у вас когда 2й скрининг?
У меня 12 в среду,ждууу.
*Snezhka* вне форума  
Old 07.04.2017, 22:01
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

kristya, ура! С рассекречиванием вас)))
Свекровь умничка)
И ты классно придумала)
С именем вы..напряжётесь, конечно..

*Snezhka*, точно! У тебя ж в среду)
Будем на кулачках)
А! Интересно у вас с матушкой получилось))
Муж у тебя..забавный) папа мальчишек)
Родинка вне форума  
Old 07.04.2017, 22:16
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Кристин,здорово,с рассекречиванием!Хорошо,когда такие новости хорошо воспринимают.
Ален,муж,да, настоящий папа мальчиков и считает,что у всех так должно быть.Боюсь даже представить как бы я себя чувствовала,если бы одни девочки рождались и мальчик не получался.
С матушкой да,очень интересно,срок прям один в один, как- будто нам с ней действительно Бог детей дал,тем более мы же даже не планировали совсем.И самое интересное у ВСЕХ прихожан по двое детей и всех комплект мальчик и девочка.И вот только у нас с ней однополые дети.Она моя родственная душа в этом плане.Может и хорошо,у них невесты,у нас женихи.
*Snezhka* вне форума  
Old 08.04.2017, 05:42
Галка
Мама-теоретик

Вес репутации: 10
Галка на пути к лучшему

Доброе утро! Девочки, с недельками!
Галка вне форума  
Old 08.04.2017, 08:19
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

*Snezhka*, ты погоди, надо ещё 12го дождаться)
Эти предположения в 12 недель - это так, гадания..
Ну..если говоришь, малышка не планировала, глядишь, и за 4м пойдут)))
Знаешь, у меня что папа, что муж - им девчонок подавай..
Когда не знали пол, муж говорил, что хочет дочку, а если сын, то расстроится. Но тогда за третьей девочкой пойдём.
А если дочка, то ладно, если пойдём за 3м, то ладно, будет хотеть мальчика..но как-то звучало сомнительно) зная моего мужа)

Добавлено через 2 минуты

Верочка, с 28; Анечка, с 23; Галочка, с 21; Светочка, с 21 и Иришка, с экватором!!
Субботнюю команду ожидающих сыночка с недельками!

Последний раз редактировалось Родинка; 08.04.2017 в 08:22.
Родинка вне форума  
Old 08.04.2017, 09:32
Mango
Мама-чайник

Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Алена, ГаляСпасибо за недельку!

Галю, Свету, Аню и Иру с недельками!

Инга, уже так интересно, подтвердят ли мальчика)) А то девочек практически нет в болталке) Вроде всего 3 и Аленина наверное тоже девочка
Mango вне форума  
Old 08.04.2017, 10:08
Deasiderea
Мама-академик

Вес репутации: 12004
Deasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем!

Спасибо за недельку^^

Mango, c 28 неделькой!
Галка, с 21 неделькой!
Milagros, с 21 неделькой!
Abiss, с экватором!

Мое утро началось с того, что по комнате лазит мама. На вопрос: "что ты тут делаешь?", ответ был: "ой, я за чашечкой зашла". В доме чашек вагон, но надо обязательно впереться в нашу спальню именно за моей "чашечкой". Зла не хватает у меня
Deasiderea вне форума  
Old 08.04.2017, 10:16
karapuzi
Мама-чайник

karapuzi на пути к лучшему

Вера с 28-ю недельками,
Аня, с 23-я недельками,
Галя, Света, с 21-й неделькой,
Ира, с 20-ю недельками!

Кристина, с хорошим УЗИ и мальчишечкой вас!

Добавлено через 49 секунд

Как ты хорошо придумала свекрови рассказать про беременность!

Добавлено через 5 минут

Мы с мужем в четверг культурно отдохнули - сходили в театр на балет Жизель, а потом зашли в кафе и попили чайку с вкуснячим тортиком - ням-ням. С детьми моя тетушка посидела. Иногда просим ее, она приезжает и отпускает нас куда-нибудь развлечься.
Благо, что Темка уже на поправку пошел, температуры со среды так больше и не было, кашель совсем почти прошел, а то бы пришлось отменять все....Надеюсь, в понедельник в сад выпишемся, а то он каждый день ноет, что в садик хочет.

Добавлено через 58 секунд

Инга, ждем теперь твое УЗИ и подтверждение пола)))
karapuzi вне форума  
Old 08.04.2017, 10:34
Маринулик
Мама-гуру

Вес репутации: 464214
Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 
Всего наград: 9

Всем привет, сколько сегодня недедек, поздравляю девочки!
Вчера была на приеме...минус килограмм..хотя наверное я просто вчера до приема только позавтракала..а прием был в четыре часа. Дала направление на тест на глюкозу. Давление..ттт..нормальное.
Девчонки а кто сколько молока получает? Нам дают целых два пакета на месяц, но какое то специальное..для беременных...я такое даже нигде не видела.

Deasiderea, крепись..(((
Галь как ты там в больнице?
Маринулик вне форума  
Old 08.04.2017, 11:04
Deasiderea
Мама-академик

Deasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспорима

Награды пользователя:

karapuzi, ооо, балет это прекрасно, я сто лет уже собираюсь, но пока не складывается. Мечтаю в Большой сходить, но там билеты стоят как чугунный мост.

Маринулик, спасибо! Хочется уже скорее разъехаться по своим углам. Мама она прям как жидкость - занимает все доступные ей территории.

Молока нам дают много - 4 коробки, в каждой 3 литровых молока и 3 пол-литровых сока для мамского питания. Молоко разное дают, в этот раз Агуша для детского питания.
Deasiderea вне форума  
Old 08.04.2017, 11:18
Mango
Мама-чайник

А нам дают 3 пакета молока Агу-мама, литровое. И усе((( Сок должны хотя б один маленький, но не дают(
Я вообще забыла в этом месяце забрать, вчера вечером вспомнила только(((
Голова не варит, все забываю, что касается домашних дел. Мозг работает только с цифрами)
Mango вне форума  
Old 08.04.2017, 11:21
Deasiderea
Мама-академик

Награды пользователя:

Mango, мой мозг с цифрами не работает никогда)))) Но я тоже как-то не забирала - у нас в 20х числах дают и ток в рабочее время, не удобно.
Deasiderea вне форума  
Закрытая тема