Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.01.2012, 21:20
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Маматрёх Посмотреть сообщение
Дэличка,спасибо!!! На узи в среду в обед! Отдыхай)))
Викуль,по "ощупыванию" поставила как и есть 13-14 недель.
Анют,ну и я так уже настраиваюсь,что отходить-мы с малышом отходим с любой теткой, а вот главное-рождение масика будет с моей любимой Г!!!!
Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Деличка,с беготнёй тебя! отдыхай теперь!
Цитата:
Сообщение от Barguzenok Посмотреть сообщение
Диль, иди, отдыхай. я и сама без задних ног)))
А я не могу отдыхать,я сейчас шить буду
У меня времени совсем мало,так что пошла начинать...
Дэлия вне форума  
Old 16.01.2012, 21:21
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
А я не могу отдыхать,я сейчас шить буду
У меня времени совсем мало,так что пошла начинать...
Негомонная какая!!!
lipvik вне форума  
Old 16.01.2012, 21:22
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Деличка,что будешь шить?
mama Yo вне форума  
Old 16.01.2012, 21:22
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Негомонная какая!!!
А что делать приходится...
Дети все спят,а я в путь...сейчас фильм фоном включу и за работу
Дэлия вне форума  
Old 16.01.2012, 21:26
lipvik
Мама-легенда

lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 

Девочки, а я сегодня какая то неправильная... Делаю домашние дела захотела что нибудь поесть- почистила помелу- поела, а потом вспомнила что у нас есть лещ вяленый- так я половину так быстро умяла!!! Думала , что организм отреагирует на такое "разнообразие" ни фига, как буд то и не ела!!!!
lipvik вне форума  
Old 16.01.2012, 21:41
Barguzenok
Мама-академик

Вес репутации: 2038
Barguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Если нет проблем с желудком, то и последствий не должно быть. Я в беременность прошлую всё сметала с холодильника. Молоко с селёдкой и прочие кулинарные изыски)))))
Barguzenok вне форума  
Old 16.01.2012, 22:01
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Barguzenok Посмотреть сообщение
Если нет проблем с желудком, то и последствий не должно быть. Я в беременность прошлую всё сметала с холодильника. Молоко с селёдкой и прочие кулинарные изыски)))))
Я же еще не знаю прлучилось или нет... У меня с едой все как то получилось, как будто так и должно было быть. Я уже потм это сопоставила...
lipvik вне форума  
Old 16.01.2012, 22:09
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Пошла я баиньки!!! Затра к 10 в сервис ехать сигнализацию лечить... А то она живет своей жизнью....
lipvik вне форума  
Old 16.01.2012, 22:21
Barguzenok
Мама-академик

Barguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок Мама девочки Мама мальчика 

А мне завтра анализы сдавать и по врачам пробежаться.
Barguzenok вне форума  
Old 17.01.2012, 07:01
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки , забежала вам пожелать самого доброго утра!!!!

Поехала свою машину лечить- сигнализация живет своей жизнью... И так еще куча дел!!!!
lipvik вне форума  
Old 17.01.2012, 07:43
Barguzenok
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем, привет! и я убежала.
Barguzenok вне форума  
Old 17.01.2012, 09:47
Barguzenok
Мама-академик

Награды пользователя:

Сдала кровь. На врачей забила (лень было). Посралась в очереди с цыганкой Понимаю. что не нужно было, но подмыло меня... Она спрашивает у меня куда ей ещё идти и тычет направления (тоже беременная), я ей объяснила (с неохотой конечно). Потом она начала разговаривать с бабулей (бабуля оказалась учительницей на пенсии). Та её спрашивает, мол такая молодая, а зубы плохие и через один. Цыганка отвечает, что щас родит и будут деньги на зубы и на одежду и на всё остальное. Бабуля начинает вспоминать на что даётся материнский капитал, мол там таких статей расходов нет. Я поясняю, что цыганка имеет ввиду декретные, родовые, губернаторские да и детские они нехилые получают. По 5 т.р. на ребёнка, как матери-одиночки (браки то они не регистрируют). Так что они, мол, хорошо пристроились, рожают каждый год, а Россия их кормит и размножает. Деньги, что дают на детей - тратят на свои нужды, и не стесняются об этом говорить Я выдала информацию и стала читать дальше Код Давинчи. А цыганку понесло Она на всю очередь орала, что русские не лучше, детей режут, выкидывают, в деддомы сдают... Бабуля деликатно так пыталась её успокоить, но сама всё же не упустила шанс высказаться по поводу необразованности цыганских детей, мол дети не получают должного ухода, лечения, образования, обеспечения. Одна женщина тоже встряла и спросила у цыганки, если она такая умная, то почему спрашивает - куда ей идти. не стыдно ли быть такоё безграмотной? Короче я кровь сдала, а цыганка ещё вопила Пойду с солью помоюсь, да защиту какую-нибудь поставлю, на всякий пожарный Бэ... вот брезгую я этой нацией. Я не расист. У меня нет негативного отношения к другим нациям. Вот цыгане исключение. Уж не знаю почему такое отвращение к ним. Грязные, нагляе, жалкие, лживые, скандальные... сколько эпитетов и все отрицательные. Хотела бы что-то хорошее про них сказать, но даже через силу в голову не приходит. Вот где Будулаи? Во, расписалась то
Barguzenok вне форума  
Old 17.01.2012, 11:05
Мамачетырёх
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Привет,мои солнышки!!!!
Все разбежались))) Всем удачи в делах!
Анют, я с тобой согласна полностью)
Мамачетырёх вне форума  
Old 17.01.2012, 11:17
Barguzenok
Мама-академик

Награды пользователя:

Что-то у меня линейка беременная пропала. Или одна я не вижу?
Barguzenok вне форума  
Old 17.01.2012, 12:01
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

приветики девули у меня вчера Поля посидела в инете так что инет просто пропал пришлось мастера вызывать , Вероник девочка что поёт с украины ей 9 лет ,
я вчера готовила мяско сосед у нас охотник привёз с белоруссии кабана вот и нас угостил , так муж меня потом до отбоя расцеловывал за мяско
умка7474 вне форума  
Old 17.01.2012, 12:24
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

приветики всем!

Аня,цыгане везде такие!

здесь они тоже ничего не регистрируют,налоги не плотят,получают денежки вот так! да и сразу с далека видать,что они,т к одеваются по бомжески!

Ира,какое мяско вкусное!
mama Yo вне форума  
Old 17.01.2012, 12:29
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

спасибки Вероничечка , а письма от тебя так и нет
умка7474 вне форума  
Old 17.01.2012, 12:38
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Аня,и я не вижу линеечку!

Ира,вот мои родственники в Питере тоже ещё не получили,а под Питером в деревушку прислали!

в Ростовской обл получила подруга открытку!

надеюсь дойдёт скоро и до тебя!
mama Yo вне форума  
Old 17.01.2012, 13:31
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем приветик!
Ань,все правильно ты про цыган сказала!Молодец!!!
Молодец,что кровушку сдала)))

Ириш,ой какие фото ты показываешь,я уже умираю от голода...

Вика,удачи тебе в делах.

Вероник с новой авой!

Зиночка ,как себя чувствуешь?Как детки?

Дэлия вне форума  
Old 17.01.2012, 13:37
Мамачетырёх
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Дилюш,привет!!!!
Чвствую себя просто замечательно,ТТТ! Лерок в школе,Влад в садике, Лисюша пытается спать,тут за стенкой ремонт делают....
Ты вчера отдохнула? А что ты вчера шила?
Мамачетырёх вне форума  
Закрытая тема