![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а я сегодня какая то неправильная... Делаю домашние дела захотела что нибудь поесть- почистила помелу- поела, а потом вспомнила что у нас есть лещ вяленый- так я половину так быстро умяла!!! Думала , что организм отреагирует на такое "разнообразие" ни фига, как буд то и не ела!!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2038 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сдала кровь. На врачей забила (лень было). Посралась в очереди с цыганкой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики всем!
Аня,цыгане везде такие! здесь они тоже ничего не регистрируют,налоги не плотят,получают денежки вот так! да и сразу с далека видать,что они,т к одеваются по бомжески! Ира,какое мяско вкусное! |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня,и я не вижу линеечку!
Ира,вот мои родственники в Питере тоже ещё не получили,а под Питером в деревушку прислали! в Ростовской обл получила подруга открытку! надеюсь дойдёт скоро и до тебя! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Ань,все правильно ты про цыган сказала!Молодец!!! Молодец,что кровушку сдала))) Ириш,ой какие фото ты показываешь,я уже умираю от голода... Вика,удачи тебе в делах. Вероник с новой авой! Зиночка ,как себя чувствуешь?Как детки? |
![]() |