СаНата, а мне лень качать, потом не могу оторваться, всю ночь могу просидеть! я так 6 сезонов Частей тела посмотрела за дней десять. приходила с работы - включала ноут и могла до 6 утра смотреть, а в выходные и дольше так что мой вариант - по телеку
всем доброе утро!
Девочки всю ночь ждала что рожать поеду и не в какую! наверное так на нг рожать буду! аж зла не хватает, запугали что раньше рожу! теперь вот жду а оно никак! вчера весь шкаф разобрала и вещи и потом вложила обратно! так спину тянуло, а бес толку все! одно радует за утро уже дважды в туалет сходила
Привет, Каравашка! Я начинаю волноваться, уже вот-вот
Журка-очаровашка, ТТТ!!!!!! Красивый пузик про грудь ваще молчу - всем врагам на зависть!
С добрым утром, девочки!
доброе утро девочки! хорошо вам со снегом! а у нас нету! девочки работа должна приносить удовольствие! мы на ней проводим большую часть времени! мы там живем практически так заче тратить свою жизнь непонятно на что????
доброе утро девочки! хорошо вам со снегом! а у нас нету! девочки работа должна приносить удовольствие! мы на ней проводим большую часть времени! мы там живем практически так заче тратить свою жизнь непонятно на что????
Доброе утро дорогая!!!! Все утро показывали про Ваш перенетальный центр....как там все зорово и современно.