Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.12.2010, 00:43
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
мне и самой нравится! мазекеа натуральный очень, клевый

да, титьки те еще!
мнеб такие
*Pupsik* вне форума  
Old 15.12.2010, 00:44
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
мнеб такие
давай я тебе отщипну
Nadya I вне форума  
Old 15.12.2010, 00:48
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Ну и я с удовольствием поделюсь.
Оля,и я смотрю Хауса уже 7 сезон онлаин.
Надь,настроение у тебя такое игривое,прям шалунья!
СаНата вне форума  
Old 15.12.2010, 00:50
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

будут ишшо, пупсик!!!
Оля однавполе вне форума  
Old 15.12.2010, 00:50
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
давай я тебе отщипну
Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Ну и я с удовольствием поделюсь.
Оля,и я смотрю Хауса уже 7 сезон онлаин.
Надь,настроение у тебя такое игривое,прям шалунья!
давайте, моему нынешнему первому как раз
*Pupsik* вне форума  
Old 15.12.2010, 00:51
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
будут ишшо, пупсик!!!
неа, у меня попа красивая да, а вот грудь до Б была 2 размера, щас сдулась стала первого... и у мамы так же... наследственность
*Pupsik* вне форума  
Old 15.12.2010, 00:55
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

СаНата, а мне лень качать, потом не могу оторваться, всю ночь могу просидеть! я так 6 сезонов Частей тела посмотрела за дней десять. приходила с работы - включала ноут и могла до 6 утра смотреть, а в выходные и дольше так что мой вариант - по телеку
Оля однавполе вне форума  
Old 15.12.2010, 01:05
СаНата
Мама-мудрец

СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 

А я не качаю,выходит новая серия, смотрю онлаин.вот тут[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
СаНата вне форума  
Old 15.12.2010, 01:20
СаНата
Мама-мудрец

Награды пользователя:

спокойной ночки!!!
СаНата вне форума  
Old 15.12.2010, 07:33
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

всем доброе утро!
Девочки всю ночь ждала что рожать поеду и не в какую! наверное так на нг рожать буду! аж зла не хватает, запугали что раньше рожу! теперь вот жду а оно никак! вчера весь шкаф разобрала и вещи и потом вложила обратно! так спину тянуло, а бес толку все! одно радует за утро уже дважды в туалет сходила
karavashka вне форума  
Old 15.12.2010, 07:37
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Ольга какая ты славная!!!! и пузик начинает округляться заметно! кайфово!
karavashka вне форума  
Old 15.12.2010, 09:27
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, Каравашка! Я начинаю волноваться, уже вот-вот
Журка-очаровашка, ТТТ!!!!!! Красивый пузик про грудь ваще молчу - всем врагам на зависть!
С добрым утром, девочки!
AmaranthA вне форума  
Old 15.12.2010, 09:28
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

катринчик вне форума  
Old 15.12.2010, 09:36
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение

У нас снег
AmaranthA вне форума  
Old 15.12.2010, 09:39
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение

У нас снег
У нас сегодня тоже. Приветик
катринчик вне форума  
Old 15.12.2010, 09:45
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

а работы все больше и больше.....
У тебя как? не напрягают?
AmaranthA вне форума  
Old 15.12.2010, 09:47
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а работы все больше и больше.....
У тебя как? не напрягают?
Ой у меня все так же на работе!!!! Аллергия начинается
катринчик вне форума  
Old 15.12.2010, 09:49
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Ой у меня все так же на работе!!!! Аллергия начинается
начианется???? у меня уже стойкое отошнилово!
AmaranthA вне форума  
Old 15.12.2010, 09:55
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

доброе утро девочки! хорошо вам со снегом! а у нас нету! девочки работа должна приносить удовольствие! мы на ней проводим большую часть времени! мы там живем практически так заче тратить свою жизнь непонятно на что????
karavashka вне форума  
Old 15.12.2010, 09:57
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
начианется???? у меня уже стойкое отошнилово!
А ты сколько работаешь по времени на этой работе?

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
доброе утро девочки! хорошо вам со снегом! а у нас нету! девочки работа должна приносить удовольствие! мы на ней проводим большую часть времени! мы там живем практически так заче тратить свою жизнь непонятно на что????
Доброе утро дорогая!!!! Все утро показывали про Ваш перенетальный центр....как там все зорово и современно.
катринчик вне форума  
Закрытая тема