|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А то ишь... Уборщицу нашли себе
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Викуся все с твоей бусинкой хорошо!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ты построже с ним там! Да как? Работаю. Полторы недели отработала На пузяку днем не зайдешь... Запалят в момент. Я ж сказала, что мы пока кредиты выплачиваем и не планируем пока Если все получится с , скажу, случайно получилось
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Даже причину одинаковую придумали У мну начальница спросила еще, есть ли у нас хотя бы год для работы? А то у них с моего места трое подряд у декрет ушли Если что, скажу, стул заразный
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Девочки, хочу у вас спросить вот что. У меня в последние два цикла в середине были выделения в виде розовых прожилок, 1-2 дня совсем чуть-чуть.Прочитала, что у некоторых это признак О и считается нормой. Сегодня снова розовые прожилки, но у меня только 11 ДЦ. Что скажете? Это О? или какие-то проблемы? У нас был на 8 ДЦ ПА, после этого мы предохраняемся (почему писала выше), вот и думаю, может ранняя О и Б. в этом цикле возможна, ну там малюсенький шансик? |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|