Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.05.2011, 12:58
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

покусики девочки
Воробей вне форума  
Old 30.05.2011, 13:03
Марусевич
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

Марусевич вне форума  
Old 30.05.2011, 13:07
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711576
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Марише пока и удачи!!! Машуне салюююют!!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 30.05.2011, 13:08
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283266
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марусевич Посмотреть сообщение
Приветик! Как самочувствие?
natallial вне форума  
Old 30.05.2011, 13:12
Марусевич
Мама-чайник

Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Марише пока и удачи!!! Машуне салюююют!!!!
Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Приветик! Как самочувствие?
пливетик девочки у нас все хорошо,кашель и горлышко прошло)))
остался только насморк,но это мы быстро вылечим)
завтра нам к врачу
а 3 на узи)А еще мы завтра переезжаем в новую квартирку)
а у вас как самочувствие девочки?
Марусевич вне форума  
Old 30.05.2011, 13:41
Марусевич
Мама-чайник

а куда все подевались?((
Марусевич вне форума  
Old 30.05.2011, 13:45
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик всем утренним болтушкам!!!
Викуль,ну ты там не мерзни и особо не зарабатывайся!!! Не забудь пообедать!!!
Наташ,хорошо что поправились!!! Завязывайте свои болючки!!!
Наташ,ну етого мужа в баню!!! Еще извиняться потом будет!!! Ты главное не нервничай и все будет гуд!!!
Мариш,ну а вас с очередной неделькой!!!
не будет((( скажет сама виновата и всё.

Вообще я себя сегодня плохо чувствую. Голова кружится, еда комом стоит в горле, засыпаю, прям глаза не держатся открытыми. Еще и еле доехала. Всё от этой духоты...
Black Rainbow вне форума  
Old 30.05.2011, 14:06
*Flower Life*
Мама-гуру

*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Марусевич Посмотреть сообщение
пливетик девочки у нас все хорошо,кашель и горлышко прошло)))
остался только насморк,но это мы быстро вылечим)
завтра нам к врачу
а 3 на узи)А еще мы завтра переезжаем в новую квартирку)
а у вас как самочувствие девочки?
Ух ты!!! Нрвая квартирка ет классно!!! Поздравляю!!! Смотри тяжести не тягай!!!
Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
не будет((( скажет сама виновата и всё.

Вообще я себя сегодня плохо чувствую. Голова кружится, еда комом стоит в горле, засыпаю, прям глаза не держатся открытыми. Еще и еле доехала. Всё от этой духоты...
Ну чаго то ты совсем раскисла и настрой пессимистический какой то!!! А ну ка давай улыбнись и скажи что вме холофо!!!! Подумай про пузожителя,он же на пару с тобой волнуется!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 30.05.2011, 14:35
Black Rainbow
Мама-профи

Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ух ты!!! Нрвая квартирка ет классно!!! Поздравляю!!! Смотри тяжести не тягай!!!

Ну чаго то ты совсем раскисла и настрой пессимистический какой то!!! А ну ка давай улыбнись и скажи что вме холофо!!!! Подумай про пузожителя,он же на пару с тобой волнуется!!!
да как же тут улыбаться, когда голова раскалывается и всё плывёт. Я подумала и решила, что надо домой сваливать. А то я тут упаду без чувств.
Black Rainbow вне форума  
Old 30.05.2011, 16:16
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

Правильно!!! Иди домой!!! И на мужа внимание не обращай!!!
Блин,чет у меня тож голова так разболелась.
Хотела завтра пойти на учет наконец стать,позвонила,а та врачиха ток 3 числа с отпуска выйдет. Ех,не судьба!!! Вообще чую не пойду!!! И рожать дома буду!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 30.05.2011, 18:55
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

Все опять пропали... Ой деваньки,чет хреново мне. Ща первый раз за всю Б вырвала. Вроде на спад уже все эти явления должны идти,а оно во как!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 30.05.2011, 20:57
Black Rainbow
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Правильно!!! Иди домой!!! И на мужа внимание не обращай!!!
Блин,чет у меня тож голова так разболелась.
Хотела завтра пойти на учет наконец стать,позвонила,а та врачиха ток 3 числа с отпуска выйдет. Ех,не судьба!!! Вообще чую не пойду!!! И рожать дома буду!!!
хахаха))) да ладно тебе)))

Цитата:
Все опять пропали... Ой деваньки,чет хреново мне. Ща первый раз за всю Б вырвала. Вроде на спад уже все эти явления должны идти,а оно во как!!!
а мне сегодня тож так плохо было, чуть весь обед обратно не вылез
Black Rainbow вне форума  
Old 30.05.2011, 21:48
natashechka
Мама-профи

Вес репутации: 98
natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет))) как у вас дела??? я сегодня начала обходить врачей, педиатр наша так обрадовалась))))) вы, говорит, уже за вторым собрались)))) в воскресенье поедем к маме, наверное на неделю, начну остальных специлистов проходить.
У меня сейчас уже крик души, пыталась Аню уложить пораньше, в 9, в итоге 45 минут меня пиннали, царапали и т.д. причем надо лежать только повернувшись к ней на боку и она меня обнимает, если поворачиавюсь на спину - крик. Все, не могу больше, оставила ее одну в комнате, может уснет. Обычно в последнее время мы с ней вместе ложимся, в 10, или в 10.30, она сразу вырубается, или сначала я, а потом она. А сегодня я как нормальный человек решила ребенка уложить спать в нормальное время и поделать свои дела. В итоге, довела меня до но-шпы и пустырника....
natashechka вне форума  
Old 30.05.2011, 21:51
natashechka
Мама-профи

natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оля ну вот....может просто съела что-нибудь?
natashechka вне форума  
Old 30.05.2011, 22:04
natashechka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я вчера тоже на черешню загляделась. 450р. за кг!!!! Жуть.

нет, не помирились. Он ведет себя очень эгоистично. Я уже устала ему объяснять, что он не один живёт и должен считаться с семьёй. В субботу несколько раз попросила, сходи за продуктами!!! В холодильнике только яйца и молоко. Так он хрен жопу свою от дивана оторвал. Короче, в субботу я питалась дошираком. В воскресенье собирались поехать на Воробьевы горы погулять. Так он мне истерику устроил, что я ему завтрак не приготовила!!! Говорю, давай яичницу пожарю. Он же скривил лицо, не хочу, говорит яичницу!!!! Улегся на диван и сказал никуда не поеду!!! Я разозлилась и уехала сама. Приехала, купила овощи, приготовила салат, а он пошел и купил себе пиво. Говорит, вот мой ужин. С намеком на то, что я такая плохая, что даже мужа не могу покормить. Меня это вообще взбесило!!!!! Он мне обещал, что пить воообще не будет. Только попраздникам. И наплевал на это. Я ушла из дома и пришла домой только в 00.30. он за это время даже не позвонил, а спокойно спал, развалившись на всю кровать...
Одо могу сказать Наташ - забей и думай в первую очередь о себе и малыше. У меня муж в принципе нормальный, но иногда бывают такие случаи (ПМС у него что ли???) что прибить хочется. В прошлую беременось как то вечером поругались, я ушла из дома и сидела на лавочке во дворе(хоть окна не во двор), думала когда же до него дойдет. Так он сначала в комп наигрался, а потом , через 4 часа,т.е. в 12 ночи вышел меня искать, тогда думала если бы не ребенок - не вернулась бы. Но во-первых в нашем состоянии все перувеличивается, а потом когда Аня родилась, он до 3 ночи ее качал чтобы я поспала и молоко было......мужиков не понять. Я к чему вела то, что Аня у меня беспокойная, и со сном у нас проблемы с рождения, я вот думаю, что сейчас мучаюсь я в первую очередь, и не надо было тогда волноваться изо всех, может и ребенок был бы поспокойней
natashechka вне форума  
Old 30.05.2011, 22:13
Black Rainbow
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natashechka Посмотреть сообщение
Девочки всем привет))) как у вас дела??? я сегодня начала обходить врачей, педиатр наша так обрадовалась))))) вы, говорит, уже за вторым собрались)))) в воскресенье поедем к маме, наверное на неделю, начну остальных специлистов проходить.
У меня сейчас уже крик души, пыталась Аню уложить пораньше, в 9, в итоге 45 минут меня пиннали, царапали и т.д. причем надо лежать только повернувшись к ней на боку и она меня обнимает, если поворачиавюсь на спину - крик. Все, не могу больше, оставила ее одну в комнате, может уснет. Обычно в последнее время мы с ней вместе ложимся, в 10, или в 10.30, она сразу вырубается, или сначала я, а потом она. А сегодня я как нормальный человек решила ребенка уложить спать в нормальное время и поделать свои дела. В итоге, довела меня до но-шпы и пустырника....
Натуль, тут еще и гормоны играют свою роль. Быстро раздражаешься(( не переживай.
Black Rainbow вне форума  
Old 30.05.2011, 22:14
Black Rainbow
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Одо могу сказать Наташ - забей и думай в первую очередь о себе и малыше. У меня муж в принципе нормальный, но иногда бывают такие случаи (ПМС у него что ли???) что прибить хочется. В прошлую беременось как то вечером поругались, я ушла из дома и сидела на лавочке во дворе(хоть окна не во двор), думала когда же до него дойдет. Так он сначала в комп наигрался, а потом , через 4 часа,т.е. в 12 ночи вышел меня искать, тогда думала если бы не ребенок - не вернулась бы. Но во-первых в нашем состоянии все перувеличивается, а потом когда Аня родилась, он до 3 ночи ее качал чтобы я поспала и молоко было......мужиков не понять. Я к чему вела то, что Аня у меня беспокойная, и со сном у нас проблемы с рождения, я вот думаю, что сейчас мучаюсь я в первую очередь, и не надо было тогда волноваться изо всех, может и ребенок был бы поспокойней
может они просто не могут никак понять что мы чувствуем сейчас? Может ревность какая-то? Обида? Не пойму..
Black Rainbow вне форума  
Old 30.05.2011, 22:24
natashechka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Натуль, тут еще и гормоны играют свою роль. Быстро раздражаешься(( не переживай.
вот вот, да не переживаю, просто хочетс хотя бы полчаса времени себе посвятить

Цитата:
может они просто не могут никак понять что мы чувствуем сейчас? Может ревность какая-то? Обида? Не пойму..
конечно не понимают, куда уж им))))))))))))))ничего, скоро все будет хорошо. И еще когда рождается ребенок начинаешь больше ценить человека который рядом и мелочи которые он для тебя делает кажутся бесценными
natashechka вне форума  
Old 30.05.2011, 22:44
Black Rainbow
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
вот вот, да не переживаю, просто хочетс хотя бы полчаса времени себе посвятить

конечно не понимают, куда уж им))))))))))))))ничего, скоро все будет хорошо. И еще когда рождается ребенок начинаешь больше ценить человека который рядом и мелочи которые он для тебя делает кажутся бесценными
будем надеяться)) ты в одноклассниках есть?)) я сейчас себе таааак настроение подняла)))
Black Rainbow вне форума  
Old 31.05.2011, 06:23
Black Rainbow
Мама-профи

Награды пользователя:

Black Rainbow вне форума  
Закрытая тема