|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
у меня таже морковка с циклом, но мне проще, я примерно представляю дату зачатия, думаю верит стоит УЗИ. Моя Г кстати считает даже не от первого дня последних М, а грубо говоря от последнего дня последних М, то есть к первому дню еще дней 5 - 6 прибавляет |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
главное самой определиться и знать приблизительную дату,чтоб раньше срока не начали извлекать.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
это надо О выслеживать.у меня она болезненная,поэтому мне проще,я примерно знаю когда была.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, ку ку, где вы?
По поводу бритья. Я вот думаю в след месяце возьму себе воск и буду по максимуму его использовать и в области бикини тоже, оставлю только чуток "прямо там", ибо там я явно не смогу выдержать боль от воска. Самое интересное, что сколько видео не видела с РД, везде у рожавших были чуть ли не кусты там... |
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Ой,девочки,мне сегодня такой сон интересный приснился,как будто мы с мужем были на узи,сначала пол не сказали,а потом вышел врач и вынес почему-то цветные фотки,а на них представляете такая лапушка в розовом платице,я так рыдала от счастья и не могла поверить,что у нас все таки доча....мужу утром рассказываю,а он смеется,говорит в животе в розовом платице эт конечно прикольно
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
прикольно. про свой сон относительно пола ребеночка я уже ранее писала)))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Цитата:
не с сыном,так с мужем а я воском ниразу не пользовалась,только эпилятором и то раз в год перед морем и про видио...это потому что оно не в нашей стране видимо снималось,а уже во всех нормальных странах к родам относятся ни как к операции.а у нас никак не перестроятся....а это чудо-креслеце для родов меня вообще убивает хорошо,что ещё всё таки родить на нём получается Цитата:
прикольненько.ну тут либо вещий,либо подсознание шутки шутит приветик,Мариш как ты?лечение окончилось?
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет красотули. Я вас с утра сглазила, еле осолила теперь прочитать. Блин когда же до нас дождь дойдет....
Я наварила супу, тушу капусту и сейчас еще собираюсь с силами помыть ковролин и полу в кухне и ванной с туалетом. Прям во последний рывок и все, благо муж благодушно согласился девчонок выгулять в обмен на ничего больше не делать. Ирин у меня со сроками таже фигня, моя Г обещала поставить срок по УЗИ, но так и оставила как был меньше на неделю как по УЗИ в 2-3 недели. А там видимо поставили срок от зачатия. Короче не стала она париться с подсчетами и забивать себе голову перед отпуском. Единственное теперь переживаю когда сдавать анализ на афп. Ладно во вторник схожу в консультацию, может че скажут утешительного. Мариночка, как самочувствие??? Тонь, ты прям молодец! Я хотела мужа сплавить в деревню с дочей, но что-то он не пышит желанием , так что выходные пройдут в обычном режиме, никакого отдыха. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Злат, а у нас вообще не делают анализ на АФП... мне врач сказала что типа будешь там в столице сдай, а анализ этот стоит конечно не копейки, а направлений нет... Думаю ограничусь скрининговым УЗИ. Тем более иду тут в платный кабинет, так что мне там думаю все скажут.
|
|
|