Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.08.2012, 20:31
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Ай девочки!!!А я то как арбуз хочу!!!...Пипец просто на стены лезу!! И хочется ведь на нормальный попась.А страшно...
У нас лето кст не задалось...
Недельку наверное в июле было, и сейчас немного.А так все достаточно прохладно и дождик бывает. С одной стороны как то жалко, не лето ниразу. А с другой - мне же легче, да и не обидно что такое лето пропустила. Купаться боялась жутко, вдруг чего подхвачу в наших водоемах...
Сходила к Г. Все зашибок) -300 гр. След.прием 14. Сказали что возможно последний) Но мне надо кровь из носу доходить до 40 неделек, чтобы муж все успел сделать. Тяжко, но зато потом будем в своей квартирке, а не у свекрови-паникерши. Брр... Опять будет ночами летать в своей ночнушке и панику наводить.Знаем, плавали...
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
да фиг знает,спихнула и делов то...
она еще когда муж спросил,вы что забыли про жену...она пришла с недовольной физио...типа я не забыла,я работаю...а то что лист от ктг уже чуть ли не до пола свисал и что там вообще сомной творится никому не интересно.... причем кабинет ктг рядом с её и я то слышу,что очередь двигается...это она типа занята,собиралась меня с 10 до 14 там держать что ли
Странная... В сад её, сиди дома)Дома спокойнее)

Цитата:
девочки что то мне хреново, живот не ноет! схваток нет..но малышка оч.сильно давит на низ и на мочевой пузырь....немного легче когда глубок дышу...как думаете ношпа поможет??
Ты не одинока) У меня тоже давит мелкий.Ношпа врядли поможет...Полежать поможет.
чешИрка вне форума  
Old 01.08.2012, 20:35
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Ай девочки!!!А я то как арбуз хочу!!!...Пипец просто на стены лезу!! И хочется ведь на нормальный попась.А страшно...
У нас лето кст не задалось...
Недельку наверное в июле было, и сейчас немного.А так все достаточно прохладно и дождик бывает. С одной стороны как то жалко, не лето ниразу. А с другой - мне же легче, да и не обидно что такое лето пропустила. Купаться боялась жутко, вдруг чего подхвачу в наших водоемах...
Сходила к Г. Все зашибок) -300 гр. След.прием 14. Сказали что возможно последний) Но мне надо кровь из носу доходить до 40 неделек, чтобы муж все успел сделать. Тяжко, но зато потом будем в своей квартирке, а не у свекрови-паникерши. Брр... Опять будет ночами летать в своей ночнушке и панику наводить.Знаем, плавали...

Странная... В сад её, сиди дома)Дома спокойнее)

Ты не одинока) У меня тоже давит мелкий.Ношпа врядли поможет...Полежать поможет.
с хорошим походом!
да мне что то так еще не давила...а тут аж во влаг-ще пульсирует...на унитаз еле села....да еще по бокам так кожу тянет...как буд то лопнет...растет что ли опять.
А я не хочу арбуз...дыню хатю...всю слопала,мало)
romawka вне форума  
Old 01.08.2012, 20:38
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

Тонь,я читала что перед родами нельзя вроде уже кушать аллергенные продукты,типо детки могут уже с аллергией родиться ну и т.п уж не знаю на сколько это правда,но уже как то побаиваюсь,хотя таааак охота тот же арбуз!!!
И еще мне тоже сказали,что ребенок опускается типо два раза,как я поняла,сначала в таз,а потом еще ближе))) так вот в таз за недели две и раньше,а вот совсем туда ближе к выходу,за день,два,либо прям перед родами,воть,такие слухи насобирала)))) может тебе полежать,ноги чуть повыше,может легче будет...
Каллиса вне форума  
Old 01.08.2012, 20:39
чешИрка
Мама-профи

чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 

Кст сегодня ж мазок брали.Я уж перепугалась что и смотреть будет.И ваще как то все пишут что больно там наковыривают.А моя так быстро и незаметно взяла мазок...Я даже не заметила.Только подошла и тут же говори, вставай.
чешИрка вне форума  
Old 01.08.2012, 20:43
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Каллиса Посмотреть сообщение
Тонь,я читала что перед родами нельзя вроде уже кушать аллергенные продукты,типо детки могут уже с аллергией родиться ну и т.п уж не знаю на сколько это правда,но уже как то побаиваюсь,хотя таааак охота тот же арбуз!!!
И еще мне тоже сказали,что ребенок опускается типо два раза,как я поняла,сначала в таз,а потом еще ближе))) так вот в таз за недели две и раньше,а вот совсем туда ближе к выходу,за день,два,либо прям перед родами,воть,такие слухи насобирала)))) может тебе полежать,ноги чуть повыше,может легче будет...
хм...не понимаю взаимосвязь...тепенька наверное))) а что же всю Б лопали всю хрень это не передается....
у меня у девочки сынок родился,у него атопический дерматит..что же она перед родми такого наелась))) мне кажется аллергия от родителей передается, да и что кто то курит и выпивает....она курила всю Б. вот итог.,думаю так...
на спине ваще уже сто лет не лежу,все каналы перекрывает,ноги из-за этого редко поднимаю....
Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Кст сегодня ж мазок брали.Я уж перепугалась что и смотреть будет.И ваще как то все пишут что больно там наковыривают.А моя так быстро и незаметно взяла мазок...Я даже не заметила.Только подошла и тут же говори, вставай.
просто напряглась,что больно будет вот и непочувтвовала...моя мне когда брала она даже зеркало глубоко не ставила и тоже быстренько
romawka вне форума  
Old 01.08.2012, 20:50
Е.А.
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Е.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспорима

я вот не пойму что ж это было со мною ночью,в 2 часа проснулась от того что моментами начало прихватывать живот(около пупка),продолжалось где то часов до 7утра.может это и есть тренировочные схватки,просто такое впервые...сейчас жвотик спокоен,но иногда такое чувство что кто то "проваливается"на выход.пробка на месте, выделений странных нет.очкуюююю честно-честно.Г вчера на приеме сказала что головка опустилась.
Е.А. вне форума  
Old 01.08.2012, 21:04
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Е.А. Посмотреть сообщение
я вот не пойму что ж это было со мною ночью,в 2 часа проснулась от того что моментами начало прихватывать живот(около пупка),продолжалось где то часов до 7утра.может это и есть тренировочные схватки,просто такое впервые...сейчас жвотик спокоен,но иногда такое чувство что кто то "проваливается"на выход.пробка на месте, выделений странных нет.очкуюююю честно-честно.Г вчера на приеме сказала что головка опустилась.
каждому свое,у меня головка уже давно опустилась...а сейчас ваще пуз на коленях лежит...
похоже на треники))))
romawka вне форума  
Old 01.08.2012, 21:05
Каллиса
Мама-практикант

Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

Цитата:
хм...не понимаю взаимосвязь...тепенька наверное))) а что же всю Б лопали всю хрень это не передается....
у меня у девочки сынок родился,у него атопический дерматит..что же она перед родми такого наелась))) мне кажется аллергия от родителей передается, да и что кто то курит и выпивает....она курила всю Б. вот итог.,думаю так...
на спине ваще уже сто лет не лежу,все каналы перекрывает,ноги из-за этого редко поднимаю....

просто напряглась,что больно будет вот и непочувтвовала...моя мне когда брала она даже зеркало глубоко не ставила и тоже быстренько
Так было написано,а на что они опирались и какая связь,ненаю)))
Цитата:
Сообщение от Е.А. Посмотреть сообщение
Я думаю что типо треников и было,я сама не поняла что у меня сегодня было в течении часа,была на готове звонить мужу)))но то что связано с Б и с подготовкой к родам это 100%
Каллиса вне форума  
Old 01.08.2012, 21:06
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Ох и наболтали........
А я ем арбузы....что же теперь до след. лета терпеть, ну а если верить во все это......Короче как хотите, но родить можно и через неделю...а арбуз к этому времени точно выйдет весь уже.....так что не тяните время!!!
У нас тоже жарища сегодня 32......Ездием каждый день на речку.....правда я не купаюсь.....боюсь подхватить какую нить заразу.....
Марин, а меня смотрела...вообще не больно, и ни каких выделений нет....Я вот 16 пойду на осмотр, тоже наверное ковырять будет...
Неня вне форума  
Old 01.08.2012, 21:06
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

девули, пойду я в душ и полежу...что то всон после такого клонит...аж глаза залипают....
завтра поедим в магаз,вернусь расскажу!!
споки ночки вам!!!
romawka вне форума  
Old 01.08.2012, 21:11
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Все у всех готовится!!! Конечно треники, другого и быть не может, ведь скоро рожать!!! Я уже к этим треникам привыкла!
Неня вне форума  
Old 01.08.2012, 21:12
Неня
Мама-чайник

Цитата:
девули, пойду я в душ и полежу...что то всон после такого клонит...аж глаза залипают....
завтра поедим в магаз,вернусь расскажу!!
споки ночки вам!!!
Споки!! ждем завтра!
От Оли нет новостей?
Неня вне форума  
Old 01.08.2012, 21:15
Каллиса
Мама-практикант

Награды пользователя:

ТОНЯ не пропадай!!!
КОРОЧЕ ПОЙДУ НАЕМСЯ АРБУЗА!!!!
Каллиса вне форума  
Old 01.08.2012, 21:16
Maxryutka
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Maxryutka на пути к лучшему

Про аллергию все верно ) только дело не в том когда есть )) нам вообще если уж на то пошло на диете сейчас хуже чем при кормлении сидеть надо, т.к. Когда кормим реакцию малыша видно, а сейчас даже отследить нельзя на что и как он реагирует ) вот и все ) но мы ж никто этого не делаем ) а с аллергией родиться правда может если за день там или на кануне съесть что-нить на что как раз она у него будет )
Maxryutka вне форума  
Old 01.08.2012, 21:19
Каллиса
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Все у всех готовится!!! Конечно треники, другого и быть не может, ведь скоро рожать!!! Я уже к этим треникам привыкла!
ТЫК НАШ МЕСЯЦ ТО УЖЕ!!!)))) я тоже привыкла,но сегодня как подругому было,я прям как труханула немного
Каллиса вне форума  
Old 01.08.2012, 21:22
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Каллиса Посмотреть сообщение
ТЫК НАШ МЕСЯЦ ТО УЖЕ!!!)))) я тоже привыкла,но сегодня как подругому было,я прям как труханула немного
Да я в курсе что наш месяц.....только не совсем осознаю это...........
А то что по другому...так наверное это супер треники!
Неня вне форума  
Old 01.08.2012, 22:04
Е.А.
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Е.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспорима

мы купили арбузик!!ням-ням))))сейчас с мужем еще прогуляемся и примемся за него!значит были просто треники...кстати у меня уже 3 дня как живот опустился и нет проблем с туалетом..я так рада
уф..пошла на прогулку.
Е.А. вне форума  
Old 01.08.2012, 22:17
чешИрка
Мама-профи

Награды пользователя:

А у меня что то нифига нету вроде как) Даже треников особо нету)) Ходить мне еще 4 недели,как пить дать)
чешИрка вне форума  
Old 02.08.2012, 00:32
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)
Я перечитать вас не смогу, страниц 15 читать....)
увидела что Юля родила) Поздравляю!!!
У меня дома плавная генеральная уборка)
купила бортики в кровать, наряжу- покажу.
и коляску вот такую - довольная как слон [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

вникну по ходу дела во все)))) всем хорошего самочувствия)))
ALLLENNNA вне форума  
Old 02.08.2012, 01:09
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

Девочки, с открытием сезона вас!! И легких родов!
koshka вне форума  
Закрытая тема