![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да мне что то так еще не давила...а тут аж во влаг-ще пульсирует...на унитаз еле села....да еще по бокам так кожу тянет...как буд то лопнет...растет что ли опять. А я не хочу арбуз...дыню хатю...всю слопала,мало) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тонь,я читала что перед родами нельзя вроде уже кушать аллергенные продукты,типо детки могут уже с аллергией родиться ну и т.п уж не знаю на сколько это правда,но уже как то побаиваюсь,хотя таааак охота тот же арбуз!!!
И еще мне тоже сказали,что ребенок опускается типо два раза,как я поняла,сначала в таз,а потом еще ближе))) так вот в таз за недели две и раньше,а вот совсем туда ближе к выходу,за день,два,либо прям перед родами,воть,такие слухи насобирала)))) может тебе полежать,ноги чуть повыше,может легче будет... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кст сегодня ж мазок брали.Я уж перепугалась что и смотреть будет.И ваще как то все пишут что больно там наковыривают.А моя так быстро и незаметно взяла мазок...Я даже не заметила.Только подошла и тут же говори, вставай.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня у девочки сынок родился,у него атопический дерматит..что же она перед родми такого наелась))) мне кажется аллергия от родителей передается, да и что кто то курит и выпивает....она курила всю Б. вот итог.,думаю так... на спине ваще уже сто лет не лежу,все каналы перекрывает,ноги из-за этого редко поднимаю.... Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вот не пойму что ж это было со мною ночью,в 2 часа проснулась от того что моментами начало прихватывать живот(около пупка),продолжалось где то часов до 7утра.может это и есть тренировочные схватки,просто такое впервые...сейчас жвотик спокоен,но иногда такое чувство что кто то "проваливается"на выход.пробка на месте, выделений странных нет.очкуюююю честно-честно.Г вчера на приеме сказала что головка опустилась.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
похоже на треники)))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох и наболтали........
А я ем арбузы....что же теперь до след. лета терпеть, ну а если верить во все это......Короче как хотите, но родить можно и через неделю...а арбуз к этому времени точно выйдет весь уже.....так что не тяните время!!! У нас тоже жарища сегодня 32......Ездием каждый день на речку.....правда я не купаюсь.....боюсь подхватить какую нить заразу..... Марин, а меня смотрела...вообще не больно, и ни каких выделений нет....Я вот 16 пойду на осмотр, тоже наверное ковырять будет... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Про аллергию все верно ) только дело не в том когда есть )) нам вообще если уж на то пошло на диете сейчас хуже чем при кормлении сидеть надо, т.к. Когда кормим реакцию малыша видно, а сейчас даже отследить нельзя на что и как он реагирует ) вот и все ) но мы ж никто этого не делаем ) а с аллергией родиться правда может если за день там или на кануне съесть что-нить на что как раз она у него будет )
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы купили арбузик!!ням-ням))))сейчас с мужем еще прогуляемся и примемся за него!значит были просто треники...кстати у меня уже 3 дня как живот опустился и нет проблем с туалетом..я так рада
уф..пошла на прогулку. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)
Я перечитать вас не смогу, страниц 15 читать....) увидела что Юля родила) Поздравляю!!! У меня дома плавная генеральная уборка) купила бортики в кровать, наряжу- покажу. и коляску вот такую - довольная как слон [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вникну по ходу дела во все)))) всем хорошего самочувствия))) |
![]() |