![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А Эко и дорого, и страшно. За такие деньжищи да еще и без всяких гарантий(( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо Оленька помимо желаний у меня есть разум, интуиция которые ну не дают мне переступить грань ЭКО хоть убейте но для меня эко как купленная игрушка по велению желания |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я сама не против Эко, мы бы с мужем даже пошли бы...Но не больше одной попытки наверное. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Девочки, я не в обиду тем, кто готовится к Эко...Я бы и сама рискнула бы. Но до этого шага надо дозреть морально, а если есть внутренний барьер, то конечно лучше малыша усыновить, чем себя "ломать". Все равно это ни к чему хорошему не приведет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот смотри та женщина заб с 5 попытки,, родила, ДЦП (дцпки и от еб бывают, но все же) когда ему 6 мес было она о раке узнала, год умерла муж спился и сбежал, щас малыш с бабушкой, представляете каково ей и малышу и чего добились этой одержимость в желании именно родить да можно мечтать, верить, молить но НЕ КУПИТЬ можно мечтать и купить дом, квартиру, машину, землю но не новую жизнь и судьбу |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Катюш, в общем и целом я с тобой согласна)
Но все равно это личный выбор каждой пары и осуждать его я не хочу, тем более, что мне-то самой жаловаться грех...Как говориться, сытый голодного не разумеет. Для кого-то Эко - это реальный шанс и спасение. Меня лично, когда мы этот вопрос с мужем обсуждали, ломало от одной мысли. |
![]() |