![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У вас не выдают видать баночки! Я то не покупаю, у нас в ЖК при каждом направлении дают или баночку или колбочку! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
утрожестан я не принимаю.. а Г тебе что говорит из за таких выделений? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня ж даже тут общий анализ сики ЖК лаборатория не взяла, потому что я сдала анализ не в колбе, а в баночке!
![]() ![]() Кать! Ого ты все на утрике!! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ну да мне сказали чуть ли не до 30 недель я сейчас до 26 недель принемаю по 400 а потом по 200 на ночь |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики
![]() ![]() ![]() Девочки, а не знаете куда у нас пропала maslenok (Саша)? Последний раз выходила на связь месяц назад, когда с мужем поссорилась. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мне еще гинеколог (замещает мою, пока та в отпуске) вчера вопрос задала, какие таблетки я сейчас пью, и так удивилась когда я сказала, что только Витрум! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Светик катринчик приветики
![]() У нас баночки для анализов в любой аптеке продаются, по 12 руб. я считаю не дорого, тем более если в стеклянных нести, то у меня почему-то разливается содержимое ![]() а еще я в интернете наткнулась на сайт фото-видео съемки выписки из роддома. столько посмотрела, так классно!!!Блин, как представила, что и я зимой увижу свою крошку, как наш папа счатлив будет!Кстати в контакте я добавила песенку классную для беременных. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Катюш, с неделечкой!!
![]() Мне завтра на кровушку, еще хочу с малышами для садика анализ с утра сдать! Надеюсь успею все!))) У меня муж четост снова бастовать стал, чтоб я за рулем ездила! Я понимаю он переживает, говорит придурков всяких много!! Но ! Блииин! Малышам в сентябре в сад! А сад не близко!! ![]() ![]() Но блин, вы бы видели как мои забиюшки тянутся и к др деткам! Такие они радостные! Короче думаюююю ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ПДР 1 декабря
Светунчик1986)) - Света, 26 лет ДЕВОЧКА ПИришка - Ира, 28 лет ДЕВОЧКА ПДР 4 декабря maslenok - Александра, 23 лет МАЛЬЧИК ПДР 5 декабря Charlotta - Настя, 22 года ПДР 6 декабря Мама лучшего сына - Марина, 33 года 2 ДЕВОЧКИ ПДР 8 декабря Moreno - Яна, 22 года МАЛЬЧИК ПДР 9 декабря Psida - Женя, 29 лет МАЛЬЧИК LEVушка - Ирина, 28 лет МАЛЬЧИК ПДР 11 декабря masha_ak - Маша, 27 лет kisa81 - Мила, 31 год ДЕВОЧКА Tatyanochka Sergeevna, 25 лет ДЕВОЧКА ПДР 14 декабря Vesnuwka - Лена, 29 лет ДЕВОЧКА ПДР 18 декабря Девочка-ТанечКА - Таня, 27 лет ДЕВОЧКА Катринчик, Катя МАЛЬЧИК ПДР 19 декабря Nadya I - Надя, 23 года 2 МАЛЬЧИКА ПДР 24 декабря Sveto4ka17 - Света,31 год МАЛЬЧИК ПДР 31 декабря Bestya - Катя, 23 года ДЕВОЧКА ПДР 5 января Сашечка)), Александра - 27 лет МАЛЬЧИК |
![]() |