![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да уж, странно как-то...
Фонарик не помогает, а свет только на крыльце. По дороге канешн есть фонарики, но их мало и они на солнечных батарейках - тусклые. Помогает только муж, которого будить приходиться))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну для начала я думаю родовой сертификат должны дать... Наверное на следующей явке все дадут... аж в конце мая...
Девочки только представьте осталось всего 2 мес... У меня иногда аж волосы шевелятся от осознания, что так время летит. ![]() Такое волнение сразу накатывает... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Я не буду брать, возьму на первое время вещей, а потом докуплю, за неделю точно до 68го не вырастет. А то всегда выходит: накупишь кучу и лежит, место занимает |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Значит оно и не нужно. Там помоему только по показаниям его делают. Мне гениколог моя не назначала, ссылаясь на то, что всё нормально, а когда на сохранении лежала сделали, как врач выразился "на всякий случай посмотрим". И это обычное УЗИ, только кровоток мониторят там |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Нам доплер назначили вот только на узи в 32-34 недели. В прошлый раз также было. Вообще на обычном узи тоже делают доплер, но быстрый |
|
![]() |