![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, у нас все по старому.
Макс ходит в сад. с 14 сентября у нас начнутся кружок в музыкалке. Андрей все так на больничном, лечим свой насморк. пока без успехов. а в остальном, прекрасные маркизы, все хорошо, все хорошо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик!
мы опять пошли в сад. уходила я она не плакала......надеюс ь ,дома обойдемся без истерик.......скучно дома без машуни(((( у вас осень началась ударно...... 5 гуляли юбилей у моего папы в кафе... машу мне не удалось оставить у подруг все на дачу собрались и не красиво мне отказали( и вы не поверите, все выхи шел дождина (((((( а они ссылались на хорошую погоду. взяла ее в кафе, там были дети сестры и еще родных,....короче набролось ажжжжжжжжж 8 человек((((((((хотя все др д.были придти без детей..... посидели до 21.00 и домой ..маша там очень устала. благо кафе рядом 5 мин до дома идти пешком. а в восресенья к нам приехала свекровь из др города(((((( приехала на один день.......вечером д.была назад ехать.......и все требовала от маши внимания..а она ее редко видит и тетей называет((((((эта злится. надо чаще к внучке ездить ехать от нее к нам 2 часа. короче ударные выхи были.......я прям устала сама. вот сеня в садик пошли,надеюсь,без соплей обойдемся..... Добавлено через 2 минуты и еще до кучи воду горячую отключили на неделю((((((гремлю тазиками((((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люд, папу твоего с юбилеем!
Пусть Маша хорошо ходит в садик и не болеет) У нас осень, холодно, дождь, сырость. Мы уже и отопление включили. вчера у нас в детском клубе день открытых дверей был, праздник они по этому поводу затеяли, так хорошо сходили. Понравилось очень детям. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет)
Ксюш, с прошедшим днем рождения тебя!! Лен, мальчишкам не болеть! Люд, поправляйся там, Маша пусть не разболеется! что-то у вас как-то поздно воду отключают или это на день? обычно ж летом или в мае отключают эх, жаль я не властелин отопления в нашем доме))) тоже включила б уже холодновато как-то особенно по утрам сами мы нормально, первую неделю отходили в садик, с 1 сент у нас новые воспитатели, Лешка вроде нашел с ними общий язык говорит, что дружит с ними в лото играет))) одна воспитательница его перед сном целует ![]() а нянечка его своим другом называет) вот)) сама я все выхи болела продуло видать где-то меня(( без темпы, просто горло, насморк, кашель - почти полный набор мужчины мои держатся, от меня не подхватили пока |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, хорошо что Леша быстро общий язык нашел с новыми воспетками, когда знаешь, что у ребенка все хорошо и работается спокойно.
как ваш ремонт? Давай поправляйся и пусть никто не заразится! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
девочки,я в щоке от не организованности этого сада начиная с зав-й. прихожу машу забрать,а они на прогулке. нашла их участок.......... и воспиталка мне выдает ........ваша маша насикала на ковер в приемной. (с таким манером,что тпа я должна забрать ковер и стирать сама)........ короче ,а она ее не контролировала с туалетом маша и заигралась........ какое-то предвзятое отношение к нам,т.к я воспитатель и они это знают.
блин,совсем работать не хотят.......ребенок вышел после болезни так, напомни ему все. они же еще маленькие. а они обращаются с ними как с подготовишками. бесит. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, Ксюш, работается действительно спокойнее, когда знаешь, что там все хорошо!
![]() ремонт идет не так быстро, как хотелось бы, но идет мы недавно купили межкомнатные двери, цвет выбирали на глаз, с собой не было образца ламината/плитки но вот в субботу вечером ездили, посмотрели двери установили, так хорошо смотрится ![]() с цветом попали ![]() |
![]() |
![]() |