![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас в аэропорту бойня была
пегас молодцы. рейс на 9 утра до ибипта. они рейс сначала задержали до трех часов дня, а потом самолет заменили и мест не хватало и они вывесили списки тех кто не летит. 8 человек. в итоге двоих впихнули. остальных отправили в тайланд. но до этого успели люди устроить большой бунт |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Круто Те которые в тай улетели ваще круто получилось)) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
офигеть
зашла с вами чайку попить, в итоге уже лве кружки выпила, а дочитать так и не осилила.... на евреях застопорилась..... привет всем!!! у нас прям весна сегодня:-) :-) :-) :-) :-) я даже за Вадюкой бегала в осеннем пальто и осенних сапожках:-) здорово так:-) сразу энергии столько, душа на подвиги зовет:-) блиииин:-) только бы и правда уже весна была:-) правда я сапоги зимние заказала на вб, в пт привезут, походу зря ![]() никому не болеть всех деток, у кого днюшки были, с трехлетием:-) ух, совсем большие малышики стали:-) уже не лялечки:-) и всем-всем-всем прекрасного настроения!!! пойду попробую дочитать вас:-) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тай может и круче. но чел то поди настроился полежать поесть попить. а его в тай ходить бродить сам себе еду покупать.
Добавлено через 47 секунд хотя по нашим меркам тай не круто. это доступно. Добавлено через 1 минуту но транспортная прокуратура советует им чеки собирать за питание и к иску приколоть. чтобы возместили убытки. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы летали в тай только завтрак включен был,остальное время ходили в ресторанчики, если хотелось есть..там копейки все стоило
А в египте 5звезд,ультра все включено было,и мы были привязаны к отелю...зато там сладости вкусные.. Не знаю,в тае красивее... Но если да,выбираешь,за полгода билет отель все выкупаешь, и на тебе,чет другое Я б тоже в драку полезла,если п так вот было Добавлено через 30 секунд Если только вместо египта мне предложили боро боро,я п не стала в драку лезть))) Добавлено через 57 секунд У нас егип4т стоит дешевле в 100раз чем тай Тай за 6месяцев мы покупали ща 117тыщ на двоих 16дней |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
а в тае впринципе нет всё включено. тока завтраки. у них иначе кафе рестораны и пр скукожатся быстро ))) так всё дешево, конечно, и вкусно блин. и вообще. но правда люди то настроились. и ждали. и так то может никто не рассчитывал на доп траты. и собирался только лежмя лежать и кушать отельную еду. ну есть же такие.
а я б на мальдивы египет легко поменяла если б так случилось )))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой везде драки на драке
![]() ну хотя бы куда-то кто-то улетел спросила у мужа чё творицо в украине ответ Да там жопа кстати брат мужа с семьёй в египте щас сообщает холодно тама Свитик хай) рада за твою весну) как дела на трудовом фронте) мне тоже скоро идти на работу вот не знаю как совместить материнство и труд боюсь стать уставшей обезьяной Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() Я вот ваще не можу без телека в нём стока интересного и главное никуда не надо лететь или ехать всё покажут про всё расскажут всему научат ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем вечерний привет....я уже отблевалась и пошла на собрание....пипец..1,5 часа, я чуть не сдохла там....уже и тошнит и есть хочу и ссать...аааааааа.....всякую херотень там болтали....5 марта утренник....как я пойду, хз....блин, ну когда токсикоз то отступит и станет легче...ааааааааа.....
сидела с полотенчиками, плевалась....ужасссссс....на меня так косенько поглядывали..... Самир сегодня с разбитой губой, руль отнимал и мальчик отпустил руль и Самирушке по губе...еклмн....ррррррррррр...... |
![]() |