![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, мамулечки-красотулечки!
У нас тоже похолодание обещают в выхи, да еще и отопление вчера отключили, брррр! Будем сплит-системы свои гонять на тепло ![]() Мы присоединяемся к деткам, стращающим от прорезывания зубок ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки всем привет!!!
ну чего то вы тут все взгрустнули? ![]() всем деткам скорейшего прорезывания зубиков и наименьшего беспокойства мамочкам) Петруш, Дашуль, пусть участочки ваши скорее будут уютными и рассаженными ![]() Янчик, ну Ролашка у тебя вообще парень серьезный и требующий внимания) ![]() Пириш, когда субботник???))) мы тут на работе убрались, если мимо кто проезжал, то точно решили, что я-дворник ![]() Петруш, что за собеседование? ![]() ![]() Артюха научился вилочкой кушать )))) аккуратно, оттопырив мизинчик))) накалывает на вилочку, и в ротик складывает)))) сегодня дала ему бусы поиграть! так он развешивает их весь вечер на собаку, на папу, на деда))) на себя)))) а вообще они очень хорошо моторику развивают. ему так нравится их перебирать! ![]() Нинуль, даа у тебя очень солнечные авы и линеечки всегда!!! и с хорошей прогулкой вас с Катюшей) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даша, крайний, потому что наименее привлекательный для меня. Если больше никуда не получится, то туда.
Есть еще несколько вариантов, жду продвижений. Ириш, в россельхозбанк-кредиты выдавать. Собеседование было только с руководителем филиала, а далее буду общаться с главным офисом. И, спасибо, про участок. Вот до поздна третий день там убираемся.. Сегодня чуть ветром не сдуло.. Дашуль, у меня муж тоже сам забор будет делать. Хоть какая-то экономия! Ниночка, поздравляю тебя с заслуженной победой! Ты умничка!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девуси, спасибо за поздравляши! Так приятно
![]() Сегодня я чуть не умерла. Андрея чуть машина не сбила. Он стоял у мамы во дворе возле подъезда. Мы были рядом- в шаге буквально. Тут сосед стал выезжать-задним ходом. Андрей как побежит. На крики "Стой" еще и ускорился. В общем в последний момент водитель его заметил, а я схватила. Мне так страшно никогда не было. До сих пор слезы текут, как представлю, что могло бы случиться. Мама таблеток напилась после случившегося. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик.
Нина с победой дорогая!!! А я про еду вообще уже и говорить не хочу, есть ужасно мой сын, я не знаю как ему хватает и откуда энергия берется и уже не знаю когда будем кушать хорошо ((((( Оль боже я представляю твое состояние. Хорошо что водитель увидил, сейчас вообще ни на шаг от них нельзя отойти...блин меня аж после прочитанного саму затрясло (((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Боже мой!!!! Олечка, представляю твое состояние! От рассказа мурашки!!! Хорошо, что все хорошо. Тоже успокоительное выпей!
И с полторашечкой нашего непоседу!! Такие детки сейчас шалуны. Глаз да глаз за ними! Лакримуль, ну это прям не ты! Колись, что с тобой, дорогуш!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олечка! как же это страшно!!!! Надо беречь наших деток!!!!
Ох, девули, люблю когда у всех такие позитивные новости и планы! Радуюсь за вас очень! Пусть все будет! Петруш, а у тебя есть опыт в огородничистве? Слушай, а если собеседование пройдешь, пойдешь к ним работать? И ты же говорила у тебя вариант есть хороший с работой? А Доминюшю кому? Тюменочка, Светик, здорово ваши детишки с ровестничками время провели! А мой сегодня с маленькой соседкой встретился (она на 3 мес. младше), так она полезла к нему обниматься, трогать, такая улыбашка. Он на неё смотрел удивленно, не мешал ей. А потом когда она побежала к нему во второй раз, так он деру дал ![]() ![]() Добавлено через 17 минут Поздравляю Нинульку с победой! Молодчина! А по поводу своего кулича я теперь могу сказать, что я очень расстроилась, что у меня глазурь зараза такая не побелела! Могла бы конечно белок взбить. Но я понадеялась на покупную глазурь, украсила её, а она не побелела. Поэтому остальные куличи я не стала даже показывать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олечка, с Полуторогодовасием Андрейку!!!
![]() ого, как это все страшно! ничего все обошлось! ттт, чтоб не было больше ничего подобного! мне кажется и сосед поседел с перепугу (( Петрушка, вроде неплохая работа, смотря на сколько она тебе интересна . ну пусть все получится у тебя, как ты сама захочешь! Янчик)) рассказала- насмешила) Ролаша просто не готов к серьезным отношениям) а тут девуля инициативная попалась ![]() Добавлено через 55 секунд Ниночка, с победой!! все девочки и деточки молодцы! ) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Ниночку с победой в конкурсе, очень живописное фото!
Оля, как страшно, мне от одной мысли о чем то подобном так больно становится, а тут на глазах чуть беда не случилась, слава Боженьке что всё обошлось! Катюш, таких хороших спецов этому банку не хватает это точно, по крайней мере у нас в городе, муж вначале там счет на фирму открыл, обплевался весь и стал в другом банке обслуживаться. Доминюшка с кем оставаться будет? Янчик, Ролаш такой смешной, не выдержал напора))) кстати, а как он относится к племяшкам, кого нибудь выделяет? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
Мы вернулись! так не хотелось если честно возвращаться. Нам очень понравилось! Леша даже весь вечер сидит учит португальский))) Потом, кому интересно, кину рассказик про поездку, чтоб эфир не засорять ![]() Сейчас читаю 305 страницу из 316, так что что-то старенькое могу откомментить)) Девочки, всех квартирами, переезжами и прочими движняками!а ведь совсем недавно , это было все в мечтах, а вы уже их материализовали! молодцы! Оля, поздравляю тебя с наступившим днем рождения! ![]() Я свои 500 фоток никак не разберу ![]() про обрезание..вроде я этот фильм насоветовала?) я даже и к мужскому отношусь никак, не понимаю для чего это нужно. Точнее понимаю. Это сбор денег и подарков с родственников и друзей (это как свадьба). Но первую причину родители называют - гигиена. Мы не в каменном веке живем. вторая причина - оргазм. Но не считаю, что тебе надо в год делать обрезание ребенку, чтобы ему в постеле было хорошо. Я за то, чтобы был выбор, захочет сделает себе в 20 лет. ну а истенную причину я уже назвала ![]() так как в лондоне вроде только по мед показаниям делают. А про женское обрезание - это издевательство или, как выразилась Ольга- зверство, мало того, что все отрежут, зашьют намертво,а потом еще и на первую брачную ночь, ножом "откроют". про вторую тему: Мне оч жалко детей. Но если честно, я никогда не думала про усыновление. сложный это вопрос для меня. сейчас конечно нет, может когда алиса или дети вырастут, то да. Но не тоже не младенца. Хотя младенца захочешь, не получишь. Диму с зубиком! Намучал его зубик( Ниночку с победой в конкурсе! прям посмотрела на ваши фото, даже пожалела, что у нас не было куличиков и разноцветных яичек. На сл год точно будут! Добавлено через 1 минуту Алиса сегодня упала и ударилась об ступеньки перед балконом. разбила губу, переживаю за зубки( правда алиса уже и не помнит, что пдала и губа уже ничего вроде. но вот только я оч переживаю( твердое не даю. завтра в больницу хочу сходить. мне показалось, что зубик шатается. но почитала, что вроде если ничего не повредила, то зубик приживется и шатается он не сильно. но все же пока перейдем на мягкое и пюрешки. столько крови было. я не знала, куда бросаться ![]() |
![]() |