Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.04.2014, 15:04
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Привет девуси!
Прям тишинааааа у нас тут
Мы вот на улке с Катериной тусим пока дождя нет!

Тюменочка, ничёсе у вас погодка, снег ещё А сколько градусов?
С гостями вас? Детишки дружат, Сёма игрухами делится?
Конкурс какой интересный, я стихоплёт ещё тот

Пушистый Катёнок, с зубиком Димасика, не беспокоит больше дёсенка?

НЮТОЧК@, мы на лето никуда, максимум на море, но это близко!

Петрушка, это я всё дачей интересуюсь Чего сажать будешь? А земля там хорошая или завозить надо?

ПИришка, про субботник конечно прикольно Пойдёшь?

Moreno, с классным отдыхом вас с Ролашей! Сынулька контроллёр у тебя растёт

LEVушка, Ириш, очень важно чтоб работа нравилась, оч рада за тебя

Лакрима, привет! Чего с настроением?

Про усыновление: сейчас я б не смогла усыновить ребёнка, думаю не смогу так же любить как своих А ребёнок ведь ни в чём не виноват! Деток конечно жалко очень брошенных, а если ещё и больной, то вообще плакать каждый раз хочется

Добавлено через 3 минуты

эликс, как Женюшино горлошко?

И оч рада, что вам понравились мои авка с линеечкой, спасибки На улке нет солнца, так я здесь сама себе свечу
ninelka вне форума  
Old 24.04.2014, 15:06
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!
У нас сегодня ужасный ветер и то солнце, то тучи набегают и снег срывается, с Дашей вроде вышли, от прогулки никакого удовольствия, нам позвонила девочка из соседнего дома, у неё дочка наша ровесница и пригласила в гости, малышки наигрались, доча распробовала как в мяч здорово играть, бросать друг другу))))
У нас на лето планов громадьё, хотим сделать ремонт и к сентябрю переехать, пожить на даче или турбазе, в августе или сентябре полететь в турляндию, и я хочу это ВСЁ непременно, а там как финансы позволят

Добавлено через 2 минуты

Пириш, я со дня на день дочитываю несвятые святые)))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 24.04.2014, 16:47
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Нин, у нас 0 сегодня. Завтра похолодание обещают - опять минусовая температура.
Как же хочется тепла, солнца!

Ой, Нин, Сёмик обрадовался гостье, обниматься, целоваться начал, да так напористо, что Леночка расплакалась, потом боялась его, от мамы не отходила! Потом Сёма игрушки отнимал, но какие то и давал! Он лезет к ней, а она ему отпор дает! В общем весело было!

Добавлено через 1 минуту

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] никому не интересно или просто никто в обсуждения не заходит?

Добавлено через 4 минуты

Светик, отличные планы на лето! Пусть все в получится!!!

А мы летом никуда не собираемся, т.к. ипотеку взяли, мужу надо работать, денежки зарабатывать, на ремонт копить! Хотим еще начать хоть какие-то шевеления на своем участке: фундамент залить и т.д. Не знаю получится или нет.
Петруш, да, чтобы хороший забор сделать ого-го сколько денег надо. Железо дорогое. Но, благо, у меня муж сам может это все делать и качественно!

Добавлено через 1 минуту

Нин, классно вам, что море рядышком!
Тюменочка вне форума  
Old 24.04.2014, 16:48
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Даш, я не участвую потому как в моей жизни нет стабильности, не могу сказать где я буду и какой адрес и смогу ли получить подарок на почте
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 24.04.2014, 16:55
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нин, земля там хорошая, отдохнувшая. Буду по-немножку всего огурчики, помидорчики, зелень, лучок. Цветочки:-)

У нас тоже сегодня снег, ветер. Фу. Мы даже не рыпаемся на улицу.

Девочки, я сегодня на предварительное собеседование ходила. Но это, так сказать, крайний вариант места работы.
Петрушка вне форума  
Old 24.04.2014, 16:56
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Даш, я не участвую потому как в моей жизни нет стабильности, не могу сказать где я буду и какой адрес и смогу ли получить подарок на почте
Кать, я там обмен письмами предложила в конце темки...

Добавлено через 56 секунд

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Нин, земля там хорошая, отдохнувшая. Буду по-немножку всего огурчики, помидорчики, зелень, лучок. Цветочки:-)

У нас тоже сегодня снег, ветер. Фу. Мы даже не рыпаемся на улицу.

Девочки, я сегодня на предварительное собеседование ходила. Но это, так сказать, крайний вариант места работы.
Это как?
Тюменочка вне форума  
Old 24.04.2014, 17:59
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Приветик, мамулечки-красотулечки!
У нас тоже похолодание обещают в выхи, да еще и отопление вчера отключили, брррр! Будем сплит-системы свои гонять на тепло

Мы присоединяемся к деткам, стращающим от прорезывания зубок лезут: нижние 2 маляра до конца прорезаются и 2 верхиних клыка бедный мой сынок! Кушает плохо, постоянно лезет в ротик и говорит бо-бо
Инеска вне форума  
Old 24.04.2014, 20:55
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Девулечки всем привет!!!

ну чего то вы тут все взгрустнули?

всем деткам скорейшего прорезывания зубиков и наименьшего беспокойства мамочкам)

Петруш, Дашуль
, пусть участочки ваши скорее будут уютными и рассаженными

Янчик, ну Ролашка у тебя вообще парень серьезный и требующий внимания)

Пириш, когда субботник???))) мы тут на работе убрались, если мимо кто проезжал, то точно решили, что я-дворник, на след день выпал снег, слава Богу успели до него))))

Петруш, что за собеседование? какие результаты?

Артюха научился вилочкой кушать )))) аккуратно, оттопырив мизинчик))) накалывает на вилочку, и в ротик складывает)))) сегодня дала ему бусы поиграть! так он развешивает их весь вечер на собаку, на папу, на деда))) на себя)))) а вообще они очень хорошо моторику развивают. ему так нравится их перебирать!

Нинуль, даа у тебя очень солнечные авы и линеечки всегда!!! и с хорошей прогулкой вас с Катюшей)
LEVушка вне форума  
Old 24.04.2014, 21:32
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!

ПОЗДРАВЛЯЮ НИНУ С ПОБЕДОЙ В КОНКУРСЕ!!!
__olka__ вне форума  
Old 24.04.2014, 22:03
Петрушка
Мама-теоретик

Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даша, крайний, потому что наименее привлекательный для меня. Если больше никуда не получится, то туда.
Есть еще несколько вариантов, жду продвижений.

Ириш, в россельхозбанк-кредиты выдавать. Собеседование было только с руководителем филиала, а далее буду общаться с главным офисом.
И, спасибо, про участок. Вот до поздна третий день там убираемся.. Сегодня чуть ветром не сдуло..

Дашуль, у меня муж тоже сам забор будет делать. Хоть какая-то экономия!

Ниночка, поздравляю тебя с заслуженной победой! Ты умничка!!!
Петрушка вне форума  
Old 24.04.2014, 22:11
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!

Нинулю с победой!!!! Ура!Ура! Замечательная фотка!!!!
И вообще все молодцы! Особенно у кого куличики самопечные! Это так символично!!!

Андрюшку с полторашечкой!!! Как же быстро)

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Чего с настроением?
Да всё норм.
Лакрима вне форума  
Old 24.04.2014, 22:17
__olka__
Мама-профи

__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девуси, спасибо за поздравляши! Так приятно Время летит.

Сегодня я чуть не умерла. Андрея чуть машина не сбила. Он стоял у мамы во дворе возле подъезда. Мы были рядом- в шаге буквально. Тут сосед стал выезжать-задним ходом. Андрей как побежит. На крики "Стой" еще и ускорился. В общем в последний момент водитель его заметил, а я схватила. Мне так страшно никогда не было. До сих пор слезы текут, как представлю, что могло бы случиться. Мама таблеток напилась после случившегося.
__olka__ вне форума  
Old 24.04.2014, 22:42
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик.

Нина с победой дорогая!!!

А я про еду вообще уже и говорить не хочу, есть ужасно мой сын, я не знаю как ему хватает и откуда энергия берется и уже не знаю когда будем кушать хорошо (((((

Оль боже я представляю твое состояние. Хорошо что водитель увидил, сейчас вообще ни на шаг от них нельзя отойти...блин меня аж после прочитанного саму затрясло ((((
катринчик вне форума  
Old 24.04.2014, 22:44
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Боже мой!!!! Олечка, представляю твое состояние! От рассказа мурашки!!! Хорошо, что все хорошо. Тоже успокоительное выпей!
И с полторашечкой нашего непоседу!!
Такие детки сейчас шалуны. Глаз да глаз за ними!

Лакримуль, ну это прям не ты! Колись, что с тобой, дорогуш!!!
Петрушка вне форума  
Old 24.04.2014, 23:14
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Олечка! как же это страшно!!!! Надо беречь наших деток!!!!
Ох, девули, люблю когда у всех такие позитивные новости и планы! Радуюсь за вас очень! Пусть все будет!
Петруш, а у тебя есть опыт в огородничистве? Слушай, а если собеседование пройдешь, пойдешь к ним работать? И ты же говорила у тебя вариант есть хороший с работой? А Доминюшю кому?
Тюменочка, Светик, здорово ваши детишки с ровестничками время провели! А мой сегодня с маленькой соседкой встретился (она на 3 мес. младше), так она полезла к нему обниматься, трогать, такая улыбашка. Он на неё смотрел удивленно, не мешал ей. А потом когда она побежала к нему во второй раз, так он деру дал это надо было видеть Жалко фотиков не было

Добавлено через 17 минут

Поздравляю Нинульку с победой! Молодчина!
А по поводу своего кулича я теперь могу сказать, что я очень расстроилась, что у меня глазурь зараза такая не побелела!
Могла бы конечно белок взбить. Но я понадеялась на покупную глазурь, украсила её, а она не побелела. Поэтому остальные куличи я не стала даже показывать.
Moreno вне форума  
Old 24.04.2014, 23:20
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Олечка, с Полуторогодовасием Андрейку!!!

ого, как это все страшно! ничего все обошлось! ттт, чтоб не было больше ничего подобного! мне кажется и сосед поседел с перепугу ((

Петрушка, вроде неплохая работа, смотря на сколько она тебе интересна . ну пусть все получится у тебя, как ты сама захочешь!

Янчик)) рассказала- насмешила) Ролаша просто не готов к серьезным отношениям) а тут девуля инициативная попалась

Добавлено через 55 секунд

Ниночка, с победой!!

все девочки и деточки молодцы! )
LEVушка вне форума  
Old 24.04.2014, 23:29
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
мне кажется и сосед поседел с перепугу ((
Да не то слово. Он прям вовремя остановился, говорит, как почуял.
__olka__ вне форума  
Old 24.04.2014, 23:58
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

__olka__, какой ужас! У нас знакомого недавно чуть не посадили так. Жуть конечно! Слава Богу всё хорошо.

Петрушка, это я)
Лакрима вне форума  
Old 25.04.2014, 00:43
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем! Ниночку с победой в конкурсе, очень живописное фото!
Оля, как страшно, мне от одной мысли о чем то подобном так больно становится, а тут на глазах чуть беда не случилась, слава Боженьке что всё обошлось!
Катюш, таких хороших спецов этому банку не хватает это точно, по крайней мере у нас в городе, муж вначале там счет на фирму открыл, обплевался весь и стал в другом банке обслуживаться. Доминюшка с кем оставаться будет?
Янчик, Ролаш такой смешной, не выдержал напора))) кстати, а как он относится к племяшкам, кого нибудь выделяет?
Светунчик1986)) вне форума  
Old 25.04.2014, 03:01
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!
Мы вернулись! так не хотелось если честно возвращаться. Нам очень понравилось! Леша даже весь вечер сидит учит португальский)))
Потом, кому интересно, кину рассказик про поездку, чтоб эфир не засорять

Сейчас читаю 305 страницу из 316, так что что-то старенькое могу откомментить))

Девочки, всех квартирами, переезжами и прочими движняками!а ведь совсем недавно , это было все в мечтах, а вы уже их материализовали! молодцы!

Оля, поздравляю тебя с наступившим днем рождения!) Желаю, чтобы твои мечты и дальше осуществлялись!

Я свои 500 фоток никак не разберу надо купить альбомы для них, а то в коробках лежат

про обрезание..вроде я этот фильм насоветовала?) я даже и к мужскому отношусь никак, не понимаю для чего это нужно. Точнее понимаю.
Это сбор денег и подарков с родственников и друзей (это как свадьба). Но первую причину родители называют - гигиена. Мы не в каменном веке живем.
вторая причина - оргазм. Но не считаю, что тебе надо в год делать обрезание ребенку, чтобы ему в постеле было хорошо. Я за то, чтобы был выбор,
захочет сделает себе в 20 лет. ну а истенную причину я уже назвала сегодня как раз одному мальчику сделали обрезание, второму летом вроде сделают в турции.
так как в лондоне вроде только по мед показаниям делают.
А про женское обрезание - это издевательство или, как выразилась Ольга- зверство, мало того, что все отрежут, зашьют намертво,а потом еще и на первую брачную ночь,
ножом "откроют".

про вторую тему: Мне оч жалко детей. Но если честно, я никогда не думала про усыновление. сложный это вопрос для меня. сейчас конечно нет, может когда алиса или дети
вырастут, то да. Но не тоже не младенца. Хотя младенца захочешь, не получишь.

Диму с зубиком! Намучал его зубик(

Ниночку с победой в конкурсе! прям посмотрела на ваши фото, даже пожалела, что у нас не было куличиков и разноцветных яичек. На сл год точно будут!

Добавлено через 1 минуту

Алиса сегодня упала и ударилась об ступеньки перед балконом. разбила губу, переживаю за зубки( правда алиса уже и не помнит, что пдала и губа уже ничего вроде. но вот только я оч переживаю( твердое не даю. завтра в больницу хочу сходить. мне показалось, что зубик шатается. но почитала, что вроде если ничего не повредила, то зубик приживется и шатается он не сильно. но все же пока перейдем на мягкое и пюрешки. столько крови было. я не знала, куда бросаться
poteska вне форума  
Закрытая тема