![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Bublik1908, Как это плотно сама??? Они ее детей лишили??? И соседского тоже???
Не могу ничего сказать на счет того что кому куда уходить, все относительно. Думаю она влюбилась как девочка и забыла обо всем. Я например так до беспамятства никогда не влюблялась в "не тех людей"потому мне судить сложно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про любовь. У нас на работе была одна такая парочка. Оба женаты и по одному ребенку. Когда я устроилась они уже свои отношения не скрывали, на всех застольях и вечеринках вместе, на фотках корпоративных часто она у него на коленях сидит. Так они нежны и неразлучны были, такая любовь, что не осуждали их даже - было приятно посмотреть на такие милые отношения. Через несколько лет она таки развелась с мужем, а вот он не развелся с женой. Тогда они расстались и было так жалко на них смотреть - им вместе приходилось работать. В итоге она уволилась, хотя занимала очень высокооплачиваемую должность и ее очень ценили. Вот куда любовь девается непонятно (((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lili4ka, ну о том, что это не родной ребенок знает только ее бывший муж. Наверно еще его отец, но это догадки. А т.к. ребенок уже записан на их фамилию и отчество у него такое же, да и детей не травмировать, и родственников, в общем видимо решено было никому ничего не рассказывать.
Она вся в младшем, тем что он соседа. Даша у нее ходит в хорошую гимназию какую-то, Никита в сад в том районе, откуда она сьехала, а в свободное время они на даче отдыхают, там свекровь живет почти постоянно, а дача у них ну очееень хорошая, я была там один раз, прям живи не хочу, все так сделано крутецки... к тому же дом у них в Испании, вот с внуками туда заруливают. А она не может им всего этого дать... Да и не напрягает ее это все я так поняла. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наталянка, Так часто бывает. Психологи утверждают, что если мужчина сразу на первых порывах загула не уйдет из семьи и сразу не женится то даже если потом и уйдет что маловероятно то вряд ли женится.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наталянка, все-таки женщина к отношениям относится гораздо серьезнее чем мужчина, ну вот к таким...
Добавлено через 32 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Я не хочу его просить больше ни о чем. Благо у меня есть где жить. Может быть материнство изменить мои мысли, но сейчас я так рассуждаю. Он ведет себя как ребенок. Ну что я буду ему разжовывать элементарные вещи... Не хочет - не надо. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про ящики в шкафу-купе у нас прикол был. Я все нарисовала и обдумала дома, с мужем обсудили где что хотим. Встретились с замерщиком, а он давай нам советовать все не так делать. В частности про ящики. В той секции которая моя будет я захотела 4 ящика, он начал отговаривать мол зачем так много, это мол удорожает стоимость. И муж повелся экономщик мой. Мужик - для поясов, ремней и носок мол и одного достаточно, а в другом белье. А муж ему поддакивает. Я не выдержала и говорю - это мужское белье все в один ящик влезет, а мне нужен один для трусов, один для лифчиков, третий для колготок и носок, а четвертый для пижам и сорочек. Мужики от такой откровенности сразу заткнулись и на все согласились )))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Bublik1908, Катюш, вот ты пишешь подруга не разумно поступила не найдя надежный тыл. Так тебе тоже надо взять своего за яйца, пусть квартиру покупает и подыскивать надежный тыл. Ты не одна теперь будешь и гордые мысли мне есть где жить спрячь в темный ящик своего будущего шкафа.
Добавлено через 1 минуту Наталянка, ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
Гордые мысли да... я потому ранее и написала, что материнство должно открыть во мне что-то новое, что перекроет мою гордыню. Его не переубедить в том, что в таком проживании мне лучше, ибо тут помощь из 6 рук... |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Всем привет. Наташа с неделькой!
У меня сегодня то лапы ломит то хвост отваливается потому и не пишу ибо не ныть(((. Клева Кристь, жаль у меня мантышницы нет((. Ты кстати что мультиваркой решила? Кинь мне плиз еще раз ссыдь на нее. Я решила сначала ее свекрови на др подарить, у нее 22 июля др, а потом уже думать покупать себе или нет)))). Добавлено через 3 минуты Девочки, а еще мне не нравится как я выгляжу, настроения нет, даже руки опускаются, не хочется даже краситься. И мужа ревновать начала, короче что-то я совсем раскисла. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
только это с нашего сайта, с казахстанского. Лиль, я тоже что-то распустилась, сижу не накрашенная и волосы не уложила... в этом плане надо не расслабляться, а то недолго забить на себя. С Платоном, когда грудной был, я умудрялась и одеваться нормально и краситься, все так поражались как будто это прям чудо какое-то. |
![]() |