Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.07.2014, 00:13
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89196
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш, с подругой конечно жесть. Но как говориться не суди и не судим будешь, у каждого свои скелеты в шкафу и у каждого своя правда. Малыша жалко.

Добавлено через 10 минут

А вы с ней почему поругались?
Lili4ka вне форума  
Old 13.07.2014, 00:18
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Lili4ka, это да, просто в голове не укладывается все это.... причем была пара, которая просила ее родить малыша и они бы забрали его себе, она отказала.
Ну ладно, прошло уже 2 года...

Добавлено через 4 минуты

Лилюш, ну просто у нее немного адекватность съехала на фоне помешательства на любовнике, и общаться с ней стало сложно. Ну и просто в очередной раз выбегая из подъезда в жуткой спешке, т.к. меня ждал человек на улице я спешила очень, я пробежала мимо нее и ее мамы, на ходу кинув "привет" и сказав, что дико спешу, она мне стала писать какая я не хорошая, что игнорю их, не здороваюсь и т.д.. Я не приняла это близко к сердцу, она сказала что раз не хочу с ней общаться она не расстроится. На том и порешили. Ну что я буду насильно навязыватся если она так раз разбрасывается дружбой. Не дружба значит была.
Bublik1908 вне форума  
Old 13.07.2014, 00:24
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Bublik1908, с мужем похоже у них несовместимость какая-то была или у мужа спермотозоиды ленивые, раз она так просто от соседа залетала.А вообще я чем больше живу тем больше поражаюсь как разносторонне и как сильно любовь (или зависимость) влияет на людей, некоторых просто сводит с ума.
Lili4ka вне форума  
Old 13.07.2014, 00:25
Мамалянка
Мама-практикант

Вес репутации: 33886
Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

Катюш, у нас длинный шкаф 4,40м, так что секции по 1,1м. Внутри тоже выдвижные ящики сделали. У нашей сейчас стенки тоже внизу везде выдвижные и довольно большие, как у комодов. Доче те что бумагами набит тяжело открыть, а те что с одеждой только на 3 году жизни смогла начать открывать. Совсем ни одной открытой полки мне не очень нравятся. У нас одна - на ней и пульты, и домашний радиотелефон, и электронные часы и мобильники лежат, стаканчик с ручками, карандашами и бумагой для записи и даже иконы. В общем то, что ребенок даже со стула достать не может и что за стекло не поставишь.
Мамалянка вне форума  
Old 13.07.2014, 00:38
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Bublik1908, с мужем похоже у них несовместимость какая-то была или у мужа спермотозоиды ленивые, раз она так просто от соседа залетала.А вообще я чем больше живу тем больше поражаюсь как разносторонне и как сильно любовь (или зависимость) влияет на людей, некоторых просто сводит с ума.
Наверно да, поэтому они ЭКО и делали. Но я считаю она совершила огромную ошибку... тот-то мужчина не ушел из семьи, не пошел ва-банк. А сейчас она и лексус продала свой ибо не тянет его финансово, и из центра Москвы переехала обратно в бутово, и по заграницам ездить не может, и брендовые вещи не покупает больше, весь блат её кончился вместе с расторжением брака, а муж бывший ей сказал - вот тебе квартира в бутово парк без претензий и раздела имущества. А детьми семья бывшего мужа занимается плотно сама.

С ума сводит конечно... Лилек, но когда тебе 30 лет, когда ты мать троих детей, должна же быть какая-то рациональность, рассудок, уходить из семьи если, так уходить в другой надежный тыл хотя бы...

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Наталянка Посмотреть сообщение
Катюш, у нас длинный шкаф 4,40м, так что секции по 1,1м. Внутри тоже выдвижные ящики сделали. У нашей сейчас стенки тоже внизу везде выдвижные и довольно большие, как у комодов. Доче те что бумагами набит тяжело открыть, а те что с одеждой только на 3 году жизни смогла начать открывать. Совсем ни одной открытой полки мне не очень нравятся. У нас одна - на ней и пульты, и домашний радиотелефон, и электронные часы и мобильники лежат, стаканчик с ручками, карандашами и бумагой для записи и даже иконы. В общем то, что ребенок даже со стула достать не может и что за стекло не поставишь.
ОООООО, огромный шкаф))) мечта Я внутри 4 выдвижных ящичка хочу сделать, мелочовку чтобы скидывать туда)

Ято просто надеялась, что мужчина квартиру будет покупать, но из сегодняшнего разговора я поняла, что зря надеюсь, ибо жилье он купит для ребенка, а не для меня. а уже слово ДЛЯ НАС я не стала говорить - настроение испортил. Вода камень точит - так и у нас видимо все потихоньку придет к мирному расставанию в итоге. Это не отношения, какие у нас.

А пока я вся в обустройстве своей комнатушки 13-ти метровой
Bublik1908 вне форума  
Old 13.07.2014, 00:38
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Bublik1908, Как это плотно сама??? Они ее детей лишили??? И соседского тоже???
Не могу ничего сказать на счет того что кому куда уходить, все относительно. Думаю она влюбилась как девочка и забыла обо всем. Я например так до беспамятства никогда не влюблялась в "не тех людей"потому мне судить сложно.
Lili4ka вне форума  
Old 13.07.2014, 00:40
Мамалянка
Мама-практикант

Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

Про любовь. У нас на работе была одна такая парочка. Оба женаты и по одному ребенку. Когда я устроилась они уже свои отношения не скрывали, на всех застольях и вечеринках вместе, на фотках корпоративных часто она у него на коленях сидит. Так они нежны и неразлучны были, такая любовь, что не осуждали их даже - было приятно посмотреть на такие милые отношения. Через несколько лет она таки развелась с мужем, а вот он не развелся с женой. Тогда они расстались и было так жалко на них смотреть - им вместе приходилось работать. В итоге она уволилась, хотя занимала очень высокооплачиваемую должность и ее очень ценили. Вот куда любовь девается непонятно (((
Мамалянка вне форума  
Old 13.07.2014, 00:40
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Bublik1908, Пусть покупает для ребенка. И чем быстрее тем лучше.
Lili4ka вне форума  
Old 13.07.2014, 00:46
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Lili4ka, ну о том, что это не родной ребенок знает только ее бывший муж. Наверно еще его отец, но это догадки. А т.к. ребенок уже записан на их фамилию и отчество у него такое же, да и детей не травмировать, и родственников, в общем видимо решено было никому ничего не рассказывать.
Она вся в младшем, тем что он соседа. Даша у нее ходит в хорошую гимназию какую-то, Никита в сад в том районе, откуда она сьехала, а в свободное время они на даче отдыхают, там свекровь живет почти постоянно, а дача у них ну очееень хорошая, я была там один раз, прям живи не хочу, все так сделано крутецки... к тому же дом у них в Испании, вот с внуками туда заруливают. А она не может им всего этого дать... Да и не напрягает ее это все я так поняла.
Bublik1908 вне форума  
Old 13.07.2014, 00:46
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Наталянка, Так часто бывает. Психологи утверждают, что если мужчина сразу на первых порывах загула не уйдет из семьи и сразу не женится то даже если потом и уйдет что маловероятно то вряд ли женится.
Lili4ka вне форума  
Old 13.07.2014, 00:49
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Наталянка, все-таки женщина к отношениям относится гораздо серьезнее чем мужчина, ну вот к таким...

Добавлено через 32 секунды

Цитата:
Наталянка, Так часто бывает. Психологи утверждают, что если мужчина сразу на первых порывах загула не уйдет из семьи и сразу не женится то даже если потом и уйдет что маловероятно то вряд ли женится.
ВОт это мой случай.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Bublik1908, Пусть покупает для ребенка. И чем быстрее тем лучше.
Я не хочу его просить больше ни о чем. Благо у меня есть где жить. Может быть материнство изменить мои мысли, но сейчас я так рассуждаю. Он ведет себя как ребенок. Ну что я буду ему разжовывать элементарные вещи...
Не хочет - не надо.
Bublik1908 вне форума  
Old 13.07.2014, 00:50
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Bublik1908, я так и не поняла, она что теперь одна в Бутово-Парке живет???? Интересно она теперь родить-то еще вообще сможет после такого аборта.
Lili4ka вне форума  
Old 13.07.2014, 00:54
Мамалянка
Мама-практикант

Про ящики в шкафу-купе у нас прикол был. Я все нарисовала и обдумала дома, с мужем обсудили где что хотим. Встретились с замерщиком, а он давай нам советовать все не так делать. В частности про ящики. В той секции которая моя будет я захотела 4 ящика, он начал отговаривать мол зачем так много, это мол удорожает стоимость. И муж повелся экономщик мой. Мужик - для поясов, ремней и носок мол и одного достаточно, а в другом белье. А муж ему поддакивает. Я не выдержала и говорю - это мужское белье все в один ящик влезет, а мне нужен один для трусов, один для лифчиков, третий для колготок и носок, а четвертый для пижам и сорочек. Мужики от такой откровенности сразу заткнулись и на все согласились )))
Мамалянка вне форума  
Old 13.07.2014, 00:56
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Bublik1908, Катюш, вот ты пишешь подруга не разумно поступила не найдя надежный тыл. Так тебе тоже надо взять своего за яйца, пусть квартиру покупает и подыскивать надежный тыл. Ты не одна теперь будешь и гордые мысли мне есть где жить спрячь в темный ящик своего будущего шкафа.

Добавлено через 1 минуту

Наталянка,
Lili4ka вне форума  
Old 13.07.2014, 01:12
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Bublik1908, я так и не поняла, она что теперь одна в Бутово-Парке живет???? Интересно она теперь родить-то еще вообще сможет после такого аборта.
Пока нет, там же бетонная коробка, надо ремонт делать...

Добавлено через 51 секунду

Цитата:
Сообщение от Наталянка Посмотреть сообщение
Про ящики в шкафу-купе у нас прикол был. Я все нарисовала и обдумала дома, с мужем обсудили где что хотим. Встретились с замерщиком, а он давай нам советовать все не так делать. В частности про ящики. В той секции которая моя будет я захотела 4 ящика, он начал отговаривать мол зачем так много, это мол удорожает стоимость. И муж повелся экономщик мой. Мужик - для поясов, ремней и носок мол и одного достаточно, а в другом белье. А муж ему поддакивает. Я не выдержала и говорю - это мужское белье все в один ящик влезет, а мне нужен один для трусов, один для лифчиков, третий для колготок и носок, а четвертый для пижам и сорочек. Мужики от такой откровенности сразу заткнулись и на все согласились )))
пффффф, Наташ, я прям посмеялась конечно им не понять, что два ящичка это мало им дай волю они все в один засунут

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Bublik1908, Катюш, вот ты пишешь подруга не разумно поступила не найдя надежный тыл. Так тебе тоже надо взять своего за яйца, пусть квартиру покупает и подыскивать надежный тыл. Ты не одна теперь будешь и гордые мысли мне есть где жить спрячь в темный ящик своего будущего шкафа.

Добавлено через 1 минуту

Наталянка,
Просто я знаю, что мы с сестрой рано или поздно будем разьезжатся, они вот купили квартиру в бутово парке, потом ее продадут, и купят подороже наверно, чтобы мне отдать взамен на мой отказ от доли в этой квартире. Но когда это будет... надеюсь они тянуть не будут, потому что думают о втором ребенке. А тут уже и так тесно до безобразия.

Гордые мысли да... я потому ранее и написала, что материнство должно открыть во мне что-то новое, что перекроет мою гордыню. Его не переубедить в том, что в таком проживании мне лучше, ибо тут помощь из 6 рук...
Bublik1908 вне форума  
Old 13.07.2014, 10:47
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!
Натали, с неделькой тебя!

Катюш, рассказ брррррр, даже комментить не буду, баба-дура одним словом.
kristya вне форума  
Old 13.07.2014, 11:36
Мамалянка
Мама-практикант

Привет, девочки! Кристина, спасибо!!!
Мамалянка вне форума  
Old 13.07.2014, 13:33
kristya
Мама-практикант

kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, чем занимаетесь сегодня?
Я вот готовлю опять : суп с фрикадельками и думаю что на вечер... "Хануму" что ли сделать. Муж пельмешки хочет, а мне лень лепить много, мои обжоры штук 200 могут съесть!

"Ханума":
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
kristya вне форума  
Old 13.07.2014, 14:42
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем привет. Наташа с неделькой!
У меня сегодня то лапы ломит то хвост отваливается потому и не пишу ибо не ныть(((.
Клева Кристь, жаль у меня мантышницы нет((.
Ты кстати что мультиваркой решила? Кинь мне плиз еще раз ссыдь на нее. Я решила сначала ее свекрови на др подарить, у нее 22 июля др, а потом уже думать покупать себе или нет)))).

Добавлено через 3 минуты

Девочки, а еще мне не нравится как я выгляжу, настроения нет, даже руки опускаются, не хочется даже краситься. И мужа ревновать начала, короче что-то я совсем раскисла.
Lili4ka вне форума  
Old 13.07.2014, 14:52
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

только это с нашего сайта, с казахстанского.
Лиль, я тоже что-то распустилась, сижу не накрашенная и волосы не уложила... в этом плане надо не расслабляться, а то недолго забить на себя. С Платоном, когда грудной был, я умудрялась и одеваться нормально и краситься, все так поражались как будто это прям чудо какое-то.
kristya вне форума  
Закрытая тема