Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.10.2015, 20:56
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Кристина не перетягивай, оч вредно это вплоть до опухолей... Ттт...
Достинекс я пила, мне гиня выписывала. Как выпила его один раз грудь переполнялась, я ее чуток сцедила разок и все... Хотя у меня оч много молока было...
anastaisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.10.2015, 06:49
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Девочки бутылка это та же зависимость. Нафиг вам этот гемор таскать эти бутылки ночью... Не давайте ничего. Куча литературы что после года ночью ребенок уже может без еды. Вытерпите пару ночей, и спокойно спите потом. У меня много подруг отучили без бутылок и ниче. Кто за 1 ночь отвык кто за 2. Подружка до 2х кормила так они неделю отучались, она ночью в водолазке спала иначе дочка как пиявка вырывала и присасывалась.

Добавлено через 1 минуту

Я сто пудов никаких смесей и бутылок. Я думаю я первая начну отучать расскажу как у нас.
Я тож достинекс буду.
Мамуля-Машуля вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.10.2015, 07:21
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Всем привет!
У нас у мелкого сопливки походу начинаются, хрюкал пол ночи...
Маша, мне даже моя педя говорила если ест ночью пусть ест, значит есть у него потребность еще. В 1,8 он сам перестал просыпаться, в одну ночь взял и перестал!
И не муторно это поставить пакет смеси на батарею ( я нан жидкий брала в пачках как сок), потом вскрыть его и в бутылку перелить. Дал, он выпил и спит дальше, или пол ночи орущего ребенка успокаивать не давая ему бутылку?
Old 19.10.2015, 07:51
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Всем привет!
У нас у мелкого сопливки походу начинаются, хрюкал пол ночи...
Маша, мне даже моя педя говорила если ест ночью пусть ест, значит есть у него потребность еще. В 1,8 он сам перестал просыпаться, в одну ночь взял и перестал!
И не муторно это поставить пакет смеси на батарею ( я нан жидкий брала в пачках как сок), потом вскрыть его и в бутылку перелить. Дал, он выпил и спит дальше, или пол ночи орущего ребенка успокаивать не давая ему бутылку?
у меня тоже Ян пил долго.мне жалко его было.он просил пить.у подруги до 2,5 лет молоко детское ночью пила дочка потом сама все реже и реже стала просыпатся и просить.ой,у нас щас зубы,ночи беспокойные.так что я пока пас с отучением.будет еще хуже.мы итак в 6 утра встаем.
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.10.2015, 08:40
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Орущий то он будет 1-2 ночи ... Я никого не заставляю))) это мое мнение. Меня мама 10 мес отучила и ничего я ночью не ела и сестренка так же.когда было жарко воду иногда ночью давала а так всю ночь спали без всяких бутылок. У них больше не еда в потребности, а привычка в сосании. Вот сестра в 1.1 отучила без бутылок и ниче не ест ночью.
Будем пробовать. Ночью он у меня сосет, чисто сосок молоко практически не глотает.
Old 19.10.2015, 08:51
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Мамуля-Машуля, у меня наоборот, несколько знакомых отучили и качали полночи. Я пас. Я старшую до 2х кормила, она кстати после того как в 1.4 после выкидыша отучала вообще нормально спать перестала. Я 2 месяца помучалась и вернула грудь (молоко за 2 месяца не ушло почему-то). А на груди она раз наверно ночью просыпалась.
В 1 год 11 мес. без проблем отучилась, сказала, что сися болеет, намазала зеленкой, неделю попоказывала, потом она изабыла уже
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.10.2015, 09:07
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

вот буквально месяца полтора назад нам сися не была на ночь и ночью так нужна...еще не так соображал.тогда и надо было отучать.либо уже попозже.а щасм возраст капец и не обьяснишь и надо.он соску плюет и сам руками сиську в рот.
Old 19.10.2015, 11:06
anastaisha
Мама-практикант

Мы соску сосем когда просто пососать хотим, а грудь ночью едим прям, нет такого у нас чтоб он мусолил ее ночью как соску...
Мне невропатолог говорила отучайте ребенка, он должен всю ночь спать. А педиатр сказала не издеваться над ним тк маленький еще и это нормально кушать ночью.
Old 19.10.2015, 11:37
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Мы соску сосем когда просто пососать хотим, а грудь ночью едим прям, нет такого у нас чтоб он мусолил ее ночью как соску...
Мне невропатолог говорила отучайте ребенка, он должен всю ночь спать. А педиатр сказала не издеваться над ним тк маленький еще и это нормально кушать ночью.
я тоже считаю,что это нормально.мне педя говорила что смесь после года ночью да,ни к чему много,типо тяжело переваривается и ты ды.а грудное молоко наоборот способствует успокоению,засыпанию и пищеварению.так что хоть до 3х))а я щас в первый сон спокойно уложила его без груди.покачала и он заснул.попробую и во второй сон так же.чтобы грудь только на ночь и ночью пока осталась
Old 19.10.2015, 11:54
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Вот и я про то что бутылку ночью однозначно нет. Если уж трудно будет ему то лучше гв продолжу польза хоть. А смесь вообще не хочу.

Добавлено через 1 минуту

Я про гв ночью ничего не писала)) я говорила про смесь.
Дай бог у нас все гладко пройдет и мы спокойно переживем этот период.

Добавлено через 3 минуты

ЯНАмамаЯНА, 1.5 мес назад вам легче было зубы т.к. поздно. А мы так с 6 мес ... Мне вот сейчас только кажется полегче стало, и то иногда дает жару ночью.
Я еще вот с прививками не решила, если начну ставить то пока не бросим.
Old 19.10.2015, 17:57
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

нам прислали куклу такая прикольная)) Соска на магните,была одета в бодик с юбочкой, который Мире в самый раз))

Добавлено через 5 часов 27 минут

У среднего сына заболела нога, пошли к хирургу, тот с ногой отправил к ортопеду, но посмотрел живот и нашел там где то грыжу, сказал нужна операция под общим наркозом...Кто-нибудь сталкивался с этим, я даже не представляю что это и какие последствия...
Malusha. вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.10.2015, 19:10
Алена88
Мама-чайник

Алена88 на пути к лучшему

Девочки привет. Ох с этим отучением.... сейчас сама не представляю как это все будет. Старшего я отучать начала в год. Отдала маме и что я что он чуть с ума не сошли. И так 2 раза пытались в итоге я не выдерживала да забирала его. А ближе к полутору молока стало меньше и он стал меньше сосать. В один прекраснфй день намазала зеленкой и сказала вава. Он ее желел потом. Первые дни по привычке лез и потом перестал. Так и малого планирую до полутора кормить. Чтоб ни ему ни себе не причинять боль. Бутылками я не пользовалась со старшим и не буду с Никитой. По мне это такая волокита. Встань сонная погрей, или разведи ее. А он орать будет все время, либо проснется окончательно. Проще сисю. Пусть ест на здоровье))))у нас тоже кстати подъем ранний, потом если сисю дашь уснет если нет то мы просыпаемся. Но не позже 8!!!
У меня старший снова заболел. Ночью 39. 7 была. Уже с 2дня температура держится. Ангина как обычно...
Алена88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.10.2015, 19:19
Алена88
Мама-чайник

Алена88 на пути к лучшему

Кристин кукла классная. Как лялька прям)))
Дай Бог чтоб у сына все нормально было. Даже не сталкивалась с грыжами. Не могу посоветовать.
Алена88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.10.2015, 20:12
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Насть все про размер ноги забываю написать. Я демары тоже 22-23 взяла. Сейчас 21 у нас.
Old 19.10.2015, 20:17
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

и я с грыжами не сталкиваласьпусть поправляется сынуля,не паникуй.все хорошо будет.это легкая операция.у нас тоже 21 размер щас)от Яника зимние ботиночки в отличнейшем состоянии остались как раз 21щас пока еще осенние носим,они 22й,но мы с носочком)а мы уже 2й день весь день без сисии засыпает и спит и вообще.тока на ночь пока без нее не могу уложить и ночью.ну,не все сразу
Old 19.10.2015, 21:05
anastaisha
Мама-практикант

Кристина, может к другому врачу сходить, чтоб его мнение узнать. На сколько я знаю с грыжами не сложные операции, главное, чтоб наркоз хороший был, чтоб отходил потом полегче!
Алена, выздоравливайте поскорее!
У нас у Никитки сопли, бедный спит так плохо из-за них...
Old 20.10.2015, 09:17
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Ярка заболел у меня, кашляет, спал ночь хуже обычного, полночи качала, грудь болит уже от частых ночных прикладываний(((
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2015, 10:58
anastaisha
Мама-практикант

Юля, мы тоже разболелась... Сопли рекой, чихаем, кашлем... Ночью каждые 20 мин проспался и ревел из-за задолженности носа...
Врача вызвала, ждемс...
Old 20.10.2015, 11:25
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

сходили к врачу 40 грамм набрали за месяц... 9100 и 75 см
Malusha. вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2015, 11:45
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Привет мои красотулечки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так,пусть детки не болеют,скорее выздоравливают.Какие вы молодцы,кормите деток грудью еще все.Мы просыпаемся утром покушать около 6-7 часов,кушаем либо смесь,либо биолакт,и опять спать.Думаю,скоро молочко давать,кашка рисовая на молоке пошла на ура.
Мы потопали в конце сентября,теперь вот бегает,не девка,а атас))
Malusha., Кристин,не переживай.Наверное,в будущем особых нагрузок получать ему нельзя будет.
Я все без инета живу,буду забегать к вам,если будет получаться.У нас,никак инет не проводят никакой,а айфон мой сдох,хожу со старушкой-телефоном
Юлечек**** вне форума   Ответить с цитированием
Ответ