![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Орущий то он будет 1-2 ночи ... Я никого не заставляю))) это мое мнение. Меня мама 10 мес отучила и ничего я ночью не ела и сестренка так же.когда было жарко воду иногда ночью давала а так всю ночь спали без всяких бутылок. У них больше не еда в потребности, а привычка в сосании. Вот сестра в 1.1 отучила без бутылок и ниче не ест ночью.
Будем пробовать. Ночью он у меня сосет, чисто сосок молоко практически не глотает. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамуля-Машуля, у меня наоборот, несколько знакомых отучили и качали полночи. Я пас. Я старшую до 2х кормила, она кстати после того как в 1.4 после выкидыша отучала вообще нормально спать перестала. Я 2 месяца помучалась и вернула грудь (молоко за 2 месяца не ушло почему-то). А на груди она раз наверно ночью просыпалась.
В 1 год 11 мес. без проблем отучилась, сказала, что сися болеет, намазала зеленкой, неделю попоказывала, потом она изабыла уже |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот буквально месяца полтора назад нам сися не была на ночь и ночью так нужна...еще не так соображал.тогда и надо было отучать.либо уже попозже.а щасм возраст капец и не обьяснишь и надо.он соску плюет и сам руками сиську в рот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы соску сосем когда просто пососать хотим, а грудь ночью едим прям, нет такого у нас чтоб он мусолил ее ночью как соску...
Мне невропатолог говорила отучайте ребенка, он должен всю ночь спать. А педиатр сказала не издеваться над ним тк маленький еще и это нормально кушать ночью. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и я про то что бутылку ночью однозначно нет. Если уж трудно будет ему то лучше гв продолжу польза хоть. А смесь вообще не хочу.
Добавлено через 1 минуту Я про гв ночью ничего не писала)) я говорила про смесь. Дай бог у нас все гладко пройдет и мы спокойно переживем этот период. Добавлено через 3 минуты ЯНАмамаЯНА, 1.5 мес назад вам легче было зубы т.к. поздно. А мы так с 6 мес ... Мне вот сейчас только кажется полегче стало, и то иногда дает жару ночью. Я еще вот с прививками не решила, если начну ставить то пока не бросим. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нам прислали куклу такая прикольная)) Соска на магните,была одета в бодик с юбочкой, который Мире в самый раз))
![]() ![]() ![]() Добавлено через 5 часов 27 минут У среднего сына заболела нога, пошли к хирургу, тот с ногой отправил к ортопеду, но посмотрел живот и нашел там где то грыжу, сказал нужна операция под общим наркозом...Кто-нибудь сталкивался с этим, я даже не представляю что это и какие последствия... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки привет. Ох с этим отучением.... сейчас сама не представляю как это все будет. Старшего я отучать начала в год. Отдала маме и что я что он чуть с ума не сошли. И так 2 раза пытались в итоге я не выдерживала да забирала его. А ближе к полутору молока стало меньше и он стал меньше сосать. В один прекраснфй день намазала зеленкой и сказала вава. Он ее желел потом. Первые дни по привычке лез и потом перестал. Так и малого планирую до полутора кормить. Чтоб ни ему ни себе не причинять боль. Бутылками я не пользовалась со старшим и не буду с Никитой. По мне это такая волокита. Встань сонная погрей, или разведи ее. А он орать будет все время, либо проснется окончательно. Проще сисю. Пусть ест на здоровье))))у нас тоже кстати подъем ранний, потом если сисю дашь уснет если нет то мы просыпаемся. Но не позже 8!!!
У меня старший снова заболел. Ночью 39. 7 была. Уже с 2дня температура держится. Ангина как обычно... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
и я с грыжами не сталкивалась
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристина, может к другому врачу сходить, чтоб его мнение узнать. На сколько я знаю с грыжами не сложные операции, главное, чтоб наркоз хороший был, чтоб отходил потом полегче!
Алена, выздоравливайте поскорее! У нас у Никитки сопли, бедный спит так плохо из-за них... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мои красотулечки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так,пусть детки не болеют,скорее выздоравливают.Какие вы молодцы,кормите деток грудью еще все.Мы просыпаемся утром покушать около 6-7 часов,кушаем либо смесь,либо биолакт,и опять спать.Думаю,скоро молочко давать,кашка рисовая на молоке пошла на ура. Мы потопали в конце сентября,теперь вот бегает,не девка,а атас)) Malusha., Кристин,не переживай.Наверное,в будущем особых нагрузок получать ему нельзя будет. Я все без инета живу,буду забегать к вам,если будет получаться.У нас,никак инет не проводят никакой,а айфон мой сдох,хожу со старушкой-телефоном |
![]() |
![]() |