Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.04.2015, 23:28
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Привет, девочки! Мы вот недавно домой приехали! Спасибо за советы по почкам сегодня ттт не болели вообще ) видать, решили, что вчерашнего мне хватит )))

Наташ, в коленно-локтевой я периодически стою после нее лучше, поэтому практикую.

Светик, у меня такое бывает, когда дыхание перехватывает. Я как-то писала тут про это. Но у меня с лежанием на спине это никак не связано. Мне на спине комфортно. А перехватить дыхание, типа как придушить немного может в любой момент. Вроде, при этом слегка живот твердеет. Но не очень чувствительно.
Curly Straight вне форума  
Old 27.04.2015, 07:55
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утречко))))))
Неделек с недельками!!!
Светик, у меня так часто бывает, а потом надышаться не могу! Но это не связано с положением тела, больше с физ нагрузкой или нервами!!!
Дашуль, это оооочень хорошо, что почки отпустило!!!!! Главное следить пристально за ними, а то потом жесть!!!
НатаБ вне форума  
Old 27.04.2015, 08:04
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Привет, Наташ) почки так просто не сдаются! Таки вчера на ночь заставили меня раком постоять )))))
У нас сегодня тепло обещают ) пойду новые балетки выгуливать )))
Old 27.04.2015, 09:34
Елена @@@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена @@@ скоро придёт к известности

всем приветик!!!
неделек с недельками!!!
девчонки (те кто болеет) - поправляйтесь поскорее))
Даш, погоду то теплую обещали, но на улице пока так себе - дождливо(( а со среды будет дождь и похолодает((
Елена @@@ вне форума  
Old 27.04.2015, 11:26
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Девочки, всем привет!
Ната права про болячки - они спали и вот дождались своего звездного часа, ну я щас этот курс пройду уже, ибо Г меня уверила что это лечение стопудово поможет но
о результате лечения можно узнать через 2 мес пересдав
Я ж говорю я кроме молочницы никогда ничем не болела, а молочница лет 10 назад была и все
Думаю, что такие дорогие и сильные лекарства помогут, ну должны же!

я писала что замучили просто резко обильные выделения
запаха противного не было
раздражение небольшое
во время секса жуткий дискомфорт и мы обычный секс убрали до того пока не будет ясна причина

Добавлено через 4 минуты

Мой ноутбук пока не восстановила
выхожу почитать с телефона, поэтому редко пишу,
с мужниного компа новенького не хочу , а то пароль останется, тогда 100% залезет читать, жутко любопытный, до противного

Добавлено через 6 минут

Ната
спасибо за подсказку
в след раз скажу Г про посев
блин, сколько тонкостей...
Совунья вне форума  
Old 27.04.2015, 12:18
НатаБ
Мама-практикант

НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Совунья, Да не за что!!! Сама с этим столкнулась, а у меня Г была отличная, лишний раз пичкать таблетками не будет, вот все с ней и выяснили))) А с этими болячками я уже не раз сталкивалась.... Пролечу, все хорошо, потом опять вылазит((( А потом узнала, что это норма была!
НатаБ вне форума  
Old 27.04.2015, 12:24
Елена @@@
Мама-чайник

НатаБ, с экватором тебя!!!!!! как твои шевелюшки, стали более отчетливые и частые?
Елена @@@ вне форума  
Old 27.04.2015, 12:29
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

читаю сейчас как сдавать анализы на инфекции
больше половины правил не соблюдены
пипец
Не мочиться за 2 часа до анализа
еще один из пунктов- с утра НЕ ПРОВОДИТЬ интимную гигиену лмбо не использовать мыло и гели
нормально да? )))
Совунья вне форума  
Old 27.04.2015, 13:28
Natali
Мама-чайник

Natali на пути к лучшему

Привет, девчонки!

Добавлено через 39 секунд

Совунья, у меня на большинство инфекций вообще кровь брали...

Добавлено через 7 минут

Я сегодня чего-то спать хочу, еле,еле в час дня проснулась и то потому что сын с учёбы пришёл такого ещё со мной не было... Сегодня ночью у нас вскрыли кладовку, которая в подвале находится, мы туда обычно убираем лыжи, велосипеды, и т.д всё совсем не дешевое, а тут ребёнка не могла заставить всё унести туда, ему лень было, поэтому всё при нас осталось, а так бы вынесли подчистую Вскрыли только нашу кладовку и ту, что рядом, остальные не тронули...
Natali вне форума  
Old 27.04.2015, 13:53
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

НатаБ,
Наташенька, с экватором!

Добавлено через 8 минут

Девочки, прописалась я официально в новой квартире, поздравьте меня

Сегодня устроила рейд по поликлиникам. В итоге на учет меня в ЖК не поставили, т.к. к головной поликлинике меня не прикрепляют из-за ошибки в электронной системе - я там почему-то под старой фамилией прохожу (которую поменяла аж 6 лет назад).
В итоге просто поехала в ЖК к доктору, и она мне сказала - если не хочешь наблюдаться у нас, а только родовый сертификат получить (мне только это и надо), придешь ко мне на 31-й неделе с обменкой и я тебе выпишу! Уф!
Sweetcat вне форума  
Old 27.04.2015, 15:01
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Совунья, мне кажется, что именно эти правила не шибко влияют на результат анализов иппп. И то, что без симптомов почти -- тоже вполне возможно. Если титры невысокие. Но при Б лучше такого рода инфекции пролечить. Много кто пьет АБ при беременности. Это, конечно, не витаминки. Но я бы в твоем случае пролечилась бы и со спокойной душой донашивала бы уже...
Natali, свезло вам с кладовкой
Sweetcat, поздравляю!!! И с пропиской и с жк

У нас все-таки тепло сегодня, я даже немного в майке походила
Old 27.04.2015, 15:25
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
У нас так тепленько, но ветер сногсшибаленый, я не жалуюсь, он хоть теплый, и прямо как летом, я в кофте гуляшкала))))))

Добавлено через 39 секунд

НатаБ, с экватором! Не устаю удивляться как время летииит!

Добавлено через 4 минуты

Совунья, то что не совсем правильно подготовилась к сдаче анализа ничего страшного, из за этого могли скорее не найти чего то ещё. рекомендуют ещё так называемую провокацию сделать, вечером накануне пивасика попить с рыбкой сушеной, чтобы вся бяка повылазила и найти её смогли....
Светунчик1986)) вне форума  
Old 27.04.2015, 15:27
Елена @@@
Мама-чайник

Sweetcat, с регистрацией тебя в новой квартире!!!!

Добавлено через 1 минуту

Dashun, дааа погодка радует!!! на работе сидела - говорю своим ребятам пойду чуток прогуляюсь - так классно на улице
Елена @@@ вне форума  
Old 27.04.2015, 15:29
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Natali, ой как не приятно, значит знали что у вас там есть чем поживиться.... я однажды домой пришла, а нас обворовали, всё вверх дном, так противно было .ощущение небезопасности.

Добавлено через 50 секунд

Sweetcat, поздравляю с пропиской новой! Вы туда когда переезжать планируете?
Светунчик1986)) вне форума  
Old 27.04.2015, 16:01
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Спасибо, девочки!

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение

Sweetcat, поздравляю с пропиской новой! Вы туда когда переезжать планируете?
До рождения малышки должны.
Почти вся техника куплена, мебель тоже. Осталось по мелочи - посуда, ложки, вилки, полотенца, постельное белье, одеяла.
Успеем!
Sweetcat вне форума  
Old 27.04.2015, 16:07
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, спасибо большое за экватор и недельку!!!! Самой не верится!!!

Елена @@@, да, Ленусь, шевелимся каждый день)))) только больше копошимся, чем пинаемся)))) Муж еще не чувствует, так что пока это моя личная радость)))

Совунья, ничего страшного! Я вообще не могу с утра не помыться и 2 часа не писать-это ад!!! Главное сейчас бяку нашли и пролечат!!!

Natali, я тож сонная муха! Утром встала нормально, столько планов, а в обед пришлось даже остановиться на дороге под деревом и поспать) первый раз такое!!!
С кладовкой с одной стороны не повезло, а с другой очень повезло... Сына-молодец!!!

Sweetcat, с пропиской и хорошо, что получилось договориться с ЖК)))

У нас 25 в тени)))) Урааааа, наконец-то!!!!

Добавлено через 50 секунд

Sweetcat, ну тогда точно успеете!!!!!
НатаБ вне форума  
Old 27.04.2015, 16:20
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

НатаБ, ты ж как-то в хамам ходила... Нормально тебе было там?
Сегодня подружка показала в отеле одном сауну -- мы прям туда приехали -- как там классно! И можно закрытую сделать. И ребенка взять с собой, бассейн там классный. И есть 2 парилки: сухая и хамам. Я вот думаю насчет хамама... Так-то я человек натренированный )) люблю в небеременном состоянии в крематории, как некоторые говорят, посидеть... А вот сейчас стремно, конечно..
Old 27.04.2015, 16:26
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Dashun, ходила и хожу))) но я минут на 5, по состоянию смотрю! Я натренированная русской баней 110 градусов и веником, так что здесь аккуратней! В баню не хожу совсем, а в хаммаме больше погреться после бассейна)
НатаБ вне форума  
Old 27.04.2015, 16:36
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

НатаБ, спасиб!
так я ж и говорю, что тоже любитель поддать )))) все убегут, а мне хорошооооо.... Недельку назад была в бане, зашла в парилку минут на 5... Такой уже кайф. И так хотелось еще посидеть, но разум возобладал))
Конечно, усердствовать не буду в хамаме. Буду курсировать бассейн-парная-лежак ))))
Old 27.04.2015, 17:16
Natali
Мама-чайник

Natali на пути к лучшему

Sweetcat, с пропиской!

Добавлено через 31 секунду

НатаБ, с экватором тебя!!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
У нас 25 в тени)))) Урааааа, наконец-то!!!!
У нас снег и холодина Вышла с собакой погулять, чуть не околела)))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
Сына-молодец!!!
Ага, хоть один разок его лень и желание оставить всё на потом сыграли хорошую службу

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
значит знали что у вас там есть чем поживиться....
Подростки, наверное, точно знали, что Сашка там велик ставит и что велосипед у него новый и дорогой... У мужа какие-то запчасти новые на машину лежали, не успел поменять, их даже не тронули, хотя на видном месте.... скорее всего не поняли что это Ну да ладно, хорошо,что всё хорошо

Добавлено через 1 минуту

Dashun, я вообще жару и парилку не переношу, самая первая сбегаю
Natali вне форума  
Закрытая тема